I Got a Gift

gift
I Got a Gift  | Sejak blogging pertama kali, entah sudah berapa award yang saya dapatkan dari beberapa sobat blogger. Saya sendiri tidak menghitung secara pasti berapa, yang jelas sudah puluhan deh jumlahnya. Nah pada kesempatan kali inipun saya seperti biasa mencoba memposting sebuah award dari beberapa sahabat saya. Berikut awardnya :

Award pertama, award ini mungkin lebih tepatnya gift alias hadiah dari sahabat saya yang punya MASASHA.net, mas Fanirifanto. Dari beberapa sobat blogger yang mendapatkannya, saya termasuk didalamnya. Tapi award ini tidak seperti biasanya berupa image yang bisa dilihat secara kasat mata. Karena mas Fani ngakunya bukan design award yang handal, maka mas Fani hanya memberikan sebuah gift yang berupa traffic iklan gratis dari IndoVerta sebanyak 100 klik iklan teks. Wah lumayan kan? Iyalah daripada lumanyun hehehe…

Terimakasih ya mas Fani, semoga award ini bisa semakin menjalin eratnya silaturrahim sesama blogger. Buat sobat yang mungkin belum mendapatkannya, sering-seringlah berkunjung silaturrahim ke blognya, tapi jangan terlalu ngarep yah hihi..…

Award kedua, nah award ini mungkin sudah tidak asing lagi buat sobat semua, saking seringnya mungkin bosen kali yah hehe… mungkin udah tahu kan nama awardnya. Ya, Versatile Blogger Award. Kalau yang ini sebenarnya baru dua kali saya mendapatkannya. Untuk yang kedua ini saya ucapkan terima kasih buat sobat Hayardin Putra yang punya blog Hayardin Blog. Tapi maaf ya sob, saya belum bisa menjawab PeeR-nya. Soalnya lagi banyak PeeR yang lain sih heheh… Inilah penampakannya :

versatile blogger award

Sekali lagi saya ucapkan kepada sobat Fanirifanto dan sobat Hayardin yang telah memberikan award atau gift kepada blog ini. Semoga semakin mempererat persahabatan kita. Khusus untuk award Versatile Blogger, saya simpen dulu yah, tidak bisa dibagi-bagikan lagi. Ngga apa-apa kan keluar dari rule-nya sob.

Happy blogging dan salam sehat selalu….



Share this

Catatan Kang Muroi, adalah blog yang menyajikan berbagai macam info menarik, Kolom Tutorial, Blogger Template, Motivasi, Otomotif, Rubrik Islam, Tips dan Trik dan berbagai macam hal menarik lainnya

Related Posts

Previous
Next Post »