I Got a Gift

gift
I Got a Gift  | Sejak blogging pertama kali, entah sudah berapa award yang saya dapatkan dari beberapa sobat blogger. Saya sendiri tidak menghitung secara pasti berapa, yang jelas sudah puluhan deh jumlahnya. Nah pada kesempatan kali inipun saya seperti biasa mencoba memposting sebuah award dari beberapa sahabat saya. Berikut awardnya :

Award pertama, award ini mungkin lebih tepatnya gift alias hadiah dari sahabat saya yang punya MASASHA.net, mas Fanirifanto. Dari beberapa sobat blogger yang mendapatkannya, saya termasuk didalamnya. Tapi award ini tidak seperti biasanya berupa image yang bisa dilihat secara kasat mata. Karena mas Fani ngakunya bukan design award yang handal, maka mas Fani hanya memberikan sebuah gift yang berupa traffic iklan gratis dari IndoVerta sebanyak 100 klik iklan teks. Wah lumayan kan? Iyalah daripada lumanyun hehehe…

Terimakasih ya mas Fani, semoga award ini bisa semakin menjalin eratnya silaturrahim sesama blogger. Buat sobat yang mungkin belum mendapatkannya, sering-seringlah berkunjung silaturrahim ke blognya, tapi jangan terlalu ngarep yah hihi..…

Award kedua, nah award ini mungkin sudah tidak asing lagi buat sobat semua, saking seringnya mungkin bosen kali yah hehe… mungkin udah tahu kan nama awardnya. Ya, Versatile Blogger Award. Kalau yang ini sebenarnya baru dua kali saya mendapatkannya. Untuk yang kedua ini saya ucapkan terima kasih buat sobat Hayardin Putra yang punya blog Hayardin Blog. Tapi maaf ya sob, saya belum bisa menjawab PeeR-nya. Soalnya lagi banyak PeeR yang lain sih heheh… Inilah penampakannya :

versatile blogger award

Sekali lagi saya ucapkan kepada sobat Fanirifanto dan sobat Hayardin yang telah memberikan award atau gift kepada blog ini. Semoga semakin mempererat persahabatan kita. Khusus untuk award Versatile Blogger, saya simpen dulu yah, tidak bisa dibagi-bagikan lagi. Ngga apa-apa kan keluar dari rule-nya sob.

Happy blogging dan salam sehat selalu….



39 Responses to "I Got a Gift"

  1. malam sob,selamat ya atas award nya,sukses dan sehat selalu untuk sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin, makasih ya sob support dan doanya, sukses juga buat sobat

      Delete
  2. bertabur hadiah, membuat semakin semangat dalam berkarya bukan?
    selamat Mas!

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah, selamat ya atas perolehan awardnya yang super keren, sama juga dengan saya..mendapat traffic iklan dari masasha.net :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sob, wah selamat juga yah dapet award yang sama

      Delete
  4. selamat kang semoga awardnya jadi pahala dan nambah panjang rezeki dan umur...aaaamiiiin

    iklan Verza 150 makin aktif ke'nya kang...wah keren euy.
    #imbas domain ke'nya y kang?...sehat dan sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. award bisa jadi amal jariyah loh kalo bermanfaat buat selamanya

      Delete
    2. amiiin, makasih kang atas doanya, banyak rezeki juga buat kang Cilembu sama mas Zach...

      Delete
  5. musim hadiah nih bang.hehe

    ReplyDelete
  6. wah matap kang,hawart yang pertama tuh saya sempat mengomentarinya di blog sahabat kita fani,saya jadi iri tuh kang,tapi selamat ya kang.mantappp

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan iri kang, sering aja maen ke blognya, siapa tahu nanti juga dapet :d

      Delete
  7. Selamat ya Mas atas awardnya,lagi dan lagi dapat award yah Mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, iaya sob tambah penuh nih lemarinya

      Delete
  8. Wah, mantep dah koleksi award-nya, apalagi yg dari mas Fani tuh Bang. hehehhe.... Barakallah ya Bang, tetap semangat n terus berkarya

    ReplyDelete
  9. selamat yah mas untuk awardnya...sukses selalu (h)

    ReplyDelete
  10. wah selamat ya sobat...? makin mantap aja nih kelihatannya.. moga makin sukses ya sob.....?

    ReplyDelete
  11. met siang mas wah lgi dpt award lgi'y mas selamat sukses selalu D: dengan awarnya. ni mas kami kembalikan gelas kopinya hahahah

    ReplyDelete
  12. award yg pertama unik juga ya, berupa gift klik iklan gtu.
    Kalau yg kdua saya juga udah punya, kayaknya versatile itu menyebar kmana2. .haha
    slamat sob, happy bloging

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob baru pertama saya juga dapet ginian..makasih sob kunjungannya

      Delete
  13. selamat ..ya mas mur... pokoknya sukses trus deh buat admin n blog nya :)

    ReplyDelete
  14. Dimana-mana postinga award.Selamat yang Mas :)

    ReplyDelete
  15. awardnya banyak sekali, selamat ya sob, moga bisa semangat dalam bloggingnya, heheh

    ReplyDelete
  16. dapat award lagi emank keren dah adminya terkenal banget artis blogger 2013

    ReplyDelete
  17. ikut mengucapkan selamat saja ya sob

    ReplyDelete
  18. waduh bingung, anaa dapat award ini kmrn dari mas reo dan mau diksh ke 15 org sbnrx anda mau dimskkn ke list rupax dah dpt jg...bingung2 jdx. kemana lagi daku hrs selancar.

    ReplyDelete
  19. http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
    http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
    http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
    http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
    http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
    http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
    http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
    http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
    http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
    http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
    http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
    http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
    http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
    http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
    http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
    http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
    http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
    http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
    http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
    http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
    http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
    http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
    http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
    http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
    http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
    http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
    http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
    http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
    http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
    http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
    http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
    http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
    http://www.famousbagsmall.com/
    http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
    http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
    http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
    http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
    http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
    http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
    http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
    http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
    http://www.vipbagsmall.com/
    http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
    http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel