Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

I Got a Gift

By On 8.3.13

gift
I Got a Gift  | Sejak blogging pertama kali, entah sudah berapa award yang saya dapatkan dari beberapa sobat blogger. Saya sendiri tidak menghitung secara pasti berapa, yang jelas sudah puluhan deh jumlahnya. Nah pada kesempatan kali inipun saya seperti biasa mencoba memposting sebuah award dari beberapa sahabat saya. Berikut awardnya :

Award pertama, award ini mungkin lebih tepatnya gift alias hadiah dari sahabat saya yang punya MASASHA.net, mas Fanirifanto. Dari beberapa sobat blogger yang mendapatkannya, saya termasuk didalamnya. Tapi award ini tidak seperti biasanya berupa image yang bisa dilihat secara kasat mata. Karena mas Fani ngakunya bukan design award yang handal, maka mas Fani hanya memberikan sebuah gift yang berupa traffic iklan gratis dari IndoVerta sebanyak 100 klik iklan teks. Wah lumayan kan? Iyalah daripada lumanyun hehehe…

Terimakasih ya mas Fani, semoga award ini bisa semakin menjalin eratnya silaturrahim sesama blogger. Buat sobat yang mungkin belum mendapatkannya, sering-seringlah berkunjung silaturrahim ke blognya, tapi jangan terlalu ngarep yah hihi..…

Award kedua, nah award ini mungkin sudah tidak asing lagi buat sobat semua, saking seringnya mungkin bosen kali yah hehe… mungkin udah tahu kan nama awardnya. Ya, Versatile Blogger Award. Kalau yang ini sebenarnya baru dua kali saya mendapatkannya. Untuk yang kedua ini saya ucapkan terima kasih buat sobat Hayardin Putra yang punya blog Hayardin Blog. Tapi maaf ya sob, saya belum bisa menjawab PeeR-nya. Soalnya lagi banyak PeeR yang lain sih heheh… Inilah penampakannya :

versatile blogger award

Sekali lagi saya ucapkan kepada sobat Fanirifanto dan sobat Hayardin yang telah memberikan award atau gift kepada blog ini. Semoga semakin mempererat persahabatan kita. Khusus untuk award Versatile Blogger, saya simpen dulu yah, tidak bisa dibagi-bagikan lagi. Ngga apa-apa kan keluar dari rule-nya sob.

Happy blogging dan salam sehat selalu….



39 komentar

malam sob,selamat ya atas award nya,sukses dan sehat selalu untuk sobat

amiin, makasih ya sob support dan doanya, sukses juga buat sobat

bertabur hadiah, membuat semakin semangat dalam berkarya bukan?
selamat Mas!

alhamdulillah, selamat ya atas perolehan awardnya yang super keren, sama juga dengan saya..mendapat traffic iklan dari masasha.net :-)

selamat kang semoga awardnya jadi pahala dan nambah panjang rezeki dan umur...aaaamiiiin

iklan Verza 150 makin aktif ke'nya kang...wah keren euy.
#imbas domain ke'nya y kang?...sehat dan sukses selalu

musim hadiah nih bang.hehe

award bisa jadi amal jariyah loh kalo bermanfaat buat selamanya

tidak hanya musim duku ya sekarang

makasih mas buat supportnya :)

amiiin, makasih kang atas doanya, banyak rezeki juga buat kang Cilembu sama mas Zach...

terimakasih sob, wah selamat juga yah dapet award yang sama

wah matap kang,hawart yang pertama tuh saya sempat mengomentarinya di blog sahabat kita fani,saya jadi iri tuh kang,tapi selamat ya kang.mantappp

Selamat ya Mas atas awardnya,lagi dan lagi dapat award yah Mas :)

Wah, mantep dah koleksi award-nya, apalagi yg dari mas Fani tuh Bang. hehehhe.... Barakallah ya Bang, tetap semangat n terus berkarya

selamat yah mas untuk awardnya...sukses selalu (h)

wah selamat ya sobat...? makin mantap aja nih kelihatannya.. moga makin sukses ya sob.....?

met siang mas wah lgi dpt award lgi'y mas selamat sukses selalu D: dengan awarnya. ni mas kami kembalikan gelas kopinya hahahah

award yg pertama unik juga ya, berupa gift klik iklan gtu.
Kalau yg kdua saya juga udah punya, kayaknya versatile itu menyebar kmana2. .haha
slamat sob, happy bloging

selamat ..ya mas mur... pokoknya sukses trus deh buat admin n blog nya :)

Dimana-mana postinga award.Selamat yang Mas :)

awardnya banyak sekali, selamat ya sob, moga bisa semangat dalam bloggingnya, heheh

tidak hanya musim durian mas....

jangan iri kang, sering aja maen ke blognya, siapa tahu nanti juga dapet :d

makasih sob, iaya sob tambah penuh nih lemarinya

amin, makasih sob kunjungannya

makasih ya sob, sukses juga buat sobat

oke makasih sob, mantep apanya nih :))

wah belum dicuci tuh gelasnya :d

iya sob baru pertama saya juga dapet ginian..makasih sob kunjungannya

ok makasih mas, sukses juga buat mas budi :)

iya sob, makasih yah supportnya :)

dapat award lagi emank keren dah adminya terkenal banget artis blogger 2013

ikut mengucapkan selamat saja ya sob

waduh bingung, anaa dapat award ini kmrn dari mas reo dan mau diksh ke 15 org sbnrx anda mau dimskkn ke list rupax dah dpt jg...bingung2 jdx. kemana lagi daku hrs selancar.

http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
http://www.famousbagsmall.com/
http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
http://www.vipbagsmall.com/
http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA