Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Giving Award; Meneruskan Amanah

By On 19.3.12

Assalamualaikum wr.wb 
Puji syukur kepada ALLAH swt, karena berkat dan rahmat-Nya Muro'i El-Barezy mendapatkan sesuatu hal yang bahagia, yaitu saya mendapatkan Award lagi " Fleanding Site's Choice ", Ucapkan terima kasih kepada pemberi award ini yaitu "Bengkel Humor" karena telah mempercayakan blog Muro'i El-Barezy sebagai situs pilihan dari sobat, dan inilah awardnya "
Fleanding Site's Choice
Sebagai penerima award ini, dan yang punya empunya award minta untuk di estafetkan, dengan ini ane bagikan award ini kepada sobat :
http://blogsukseslink.blogspot.com/ ( BLOGSUKSESLINK )
http://unixue.blogspot.com/(Unixue-Kumpulan Artikel & Info Menarik )
http://anakgilaonline.blogspot.com/ ( Anak Gila Online )
http://kampungkuini.blogspot.com/ ( Kampungku )
http://fahri-artikel.blogspot.com/ ( Fahri's Articles )

Pada kesempatan ini, sekaligus bagi award yang masih ane bungkus. Rasanya belum nyenyak tidurnya jika tidak dibagikan kepada sobat blogger hehe...
The Best Visitor Award dari sobat Unixue (Arief Rachmadi), ane berikan kepada sobat :

http://kaitokidd.blogspot.com/ - Prince Of Rain
http://blogsukseslink.blogspot.com/ - BLOGSUKSESLINK
http://www.nurmayantizain.com/ - Kemilau Cahaya Emas


The Seven Shadhow dari sobat Chibi Blog, ane berikan untuk sobat :
 
http://me-you-blog.blogspot.com/- Thinking Writing Sharing
http://archigakiarataka.blogspot.com/ - Chequita Chiproet
http://idjas.blogspot.com/ - Idjas
http://pasarherbaltop.blogspot.com/ - Pasar Herbal
http://paruparusajak.blogspot.com/ - Seribu Lambaian Puisi
http://serbaserbifitrianto.blogspot.com/ - Fitrianto's Blog
http://thanjawaarif.blogspot.com/- Than Jawa Arif
Crazy Share Award dari sobat Joena (Perjalanan Hidup Sang Arjuna), ane dedikasikan untuk sobat :
http://ex3onfire.blogspot.com/ - Kendal Extrem Spiritual Student Ecosystem
http://carikost.blogspot.com/ - Cerita Anak Kost
http://www.stupidmonkey.co.cc/ - Stupid Monkey
http://blackangelsyndicate.blogspot.com/ - Black Angel Syndicate

Top 5 Blog Award dari sobat Joena (Perjalanan Hidup Sang Arjuna), ane dedikasikan untuk sobat :
http://askep-net.blogspot.com/ - Blog Keperawatan
http://sweethyamore.blogspot.com/ - Dream Of Love
http://rohis-facebook.blogspot.com/ - Rohis Facebook
http://lentera-langit.blogspot.com/ - Lentera Langit
http://wongzo.blogspot.com/ - Chibi Blog

Alhamdulilah lega sudah rasanya. Amanah ini sudah ane teruskan kepada sobat blogger sebagai rasa penghargaan dan persaudaraan. Jika ada sobat yang disebutkan diatas silakan untuk diambil awardnya, dan yang belum mohon maaf yah.

Happy Blogging dan semoga sukses selalu.

67 komentar

wah, selamat ya ga. kapan ane dapte yang beginian ya.. heheh, baish baru.salam kenal aja gan. selamat sekali lagi gan.

selamat ya gan. wah ternyata ane dapet juga dari si agan. ane bungkus dah gan. makasih ya...

Wuih...subhanalloh..walhamdulillah...ga nyangka saya bisa dpt award kayak gini..Saya tuh masih pemula bang..baru 2,5 bulan aktif di dalam blog dan baru kenal ant beberapa hari kemarin..jadi malu rasanya..hihihihi.. ^_^ Syukron

@Peduli Alamkuwah maaf sob ketinggalan..
ntar juga pasti dapet sob hehe

@cerita anak kostsama sama sob, silakan di bungkus. karetnya satu apa dua sob hehe...

@Fitriantopersahabatan tidak mengenal waktu sob.. silakan diboyong awardnya, semoga menjadi tali silaturrahim kita:}

Oya..mau tanya..apa award yg sy terima juga harus diteruskan ke 7 teman yg lain atau gimana???

@FitriantoYA silakan sob, bisa berbagi ke teman yang lain, diusahakan 7 teman, tapi jika tidak ga papa sob:}

Oke..terimakasih infonya..^_^

dapet lagi neh... mas saya ambil yang belum ada ya..

@agusbgsilakan sob yang mana aja hehe, trims ya:}

Terimakasih banyak atas pemberian awardnya. Good luck ya buat sobat

@sweethysama sama silakan dibungkus awardnnya, good luck oge

Bang..tukar link ya..link ant sdh saya pasang di menu "Tukar Link" dan di bagian "Terbaru dari teman". Terimakasih ^_^

Terima kasih sahabat atas kepercayaanya meneruskan awardnya ada blog keperawatan.

Nanti saya Insya Allah ambil,aaf karena ini di warnet jadi tidak bisa save dulu

@Fitriantook sob, ane taruh di daftar blog sobat, asal up date terus pasti link sobat akan muncul terus, the best five

@Blog Keperawatansama sama sob, ok silakan, kapan saja boleh diboyong:}

Wahhh..selamat ya bang atas awardnya,moga makin erat hubungan sesamq blogger,hahayyy

Alhamdulillah.... Barakallah Mas, selamat atas awardnya, semoga blog Mas makin sukses dan berjaya, amiiinn... Waaahh, alhamdulillah, ane dapet juga, terima kasih banyak ya Mas sudah memilih blog ane, sekali lagi terima kasih banyak Mas, hehehe, ane boyong ya, mohon maaf Mas, ntar ane postingnya habis ujian ya Mas, hehehe, terima kasih Mas....

@ICAH BANJARMASINwah makasih bang atas kunjungannya, semoga sukses selalu

@Fahri Samudraamiin, makasih sob doanya,

ok silakan sob ujian dulu, semoga sukses ujiannya:}

wah,,mantab nih sob.. selamat yah atas awardnya...

asyik dah saya masuk list penerima award.. thanks banget yah sob...
moga makin sukses nih sob :)

wah selamat bagi yang dapet award. . .. semangat semangat. . . :)

thx. . . sy akan boyong awardnya..

alhamdulillah,,, ane terima awardnya sob, sukses selalu buat sobat :D

Selamat... buat teman2 yang berhasil meraih award. Semoga bisa menjadi pemacu semangat dalam nge-blog. Skli lagi, selamat ya...

Congratulation who has get great award....
awardnya keren2 sob...
nice share

@muhammad hidayatok makasih sob, silakan diboyong awardnya,semoga makin semangat, jangan lupa ujian dulu hehe...

@Master Seo ticko.Otrims ya sob sudah sudi ngeboyong awadnya

@Benny Dwiamin, makasih sob dan silakan di bungkus awardnya hehe...

@Irham Sya'ronimakasih mas Irham, ya semoga tmbah rajin silaturrahim

wew, dapet awars lagi nh,makasih sob, sementara award nya ane bukmark dulu ya, page nya sedang di persiapkan gitu loh, terima kasih banyak sob :p

syukran jazakallahu sob.., sy baru ingat trnyata ada bbrp award dr sahabat yg blom sy posting.., jd sy harus post terlebih dahulu award2 yg lebih dlu sy dpt.., smg silatirahim kita makin erat Aamiin...

waah dapat award ya sob, selamat yaa..

waah sobat bagi-bagi rezeki ya,,,,

selamat saya ucapkan kepada para penerima.

wilujeng ngeblog

lama tak mampir kesini, kini mengetuk hati kembali.
Selamat atas award-awardnya dan selamat pula kepada sohib yang telah mendapatkan award dari blog ini, semoga pertaliannya makin erat dan dapat saling bermanfaat...amin

Thanks sobat, ane boyong dulu awardnya :)

wowowowowowow...!!! selamat yach sob...!! dan selamat juga yang dapat award...!!! maaf baru berkunjung lagi sob...!!! happy blogging sob...!!!

wah... selamat y kang dah dapat award lagi. semoga semakin semangat ngeblognya.

salam sukses n semangat kang ;). happy blogging^^

Waahh.... banyak bener awardnya ^_^
selamaatt ya, di tunggu traktirannye :p hehhee

@Stupid monkeyOk ga papa sob, trims ya sudi menerima awardnya

@Lentera Langitwaiyyakum sob, ok nuggu giliran terakhir hehehe...

@Deindraya makasih sob sudah silaturrahim disini

@Sakahayang Kang Asepya kang, ini amanah yang harus diteruskan, belum tenang rasanya, demi menjaga persahabatan sesama blogger gitu..

haturnuhun kang Asep kasumpinganana...

@Cilembuwah Pak lurah hadir disini..
haturnuhun pisan, wilujeung ngeblog lah:}

@Anak Rantauthanks sob, silakan diboyong awardnya:}

@widhi onlinematur kesuwun mas Widhi, semoga sukses selalu

@ArhyErna_Blogmakasih sob, ya ane juga minta maaf nih jarang silaturrahim:}

@Jejak Puisimakasih, amin...
semoga sukses juga buat sobat

@Naya Elbetawiwah traktir apa nih hehehe...

makasih silaturrahimnya:}

@Tabahwah makasih sob, semoga selalu semangat hehe..

waahh.. ada nama ane tercantum disitu..
makasiih yaa kakak.. :)

WAH SELAMAT....

senengnya berbagi.. smoga sennatiasa ttp terjalin ukhuwah..

wouuuw..mantabs..parade award neh..congrats utk awardnya dan bagi yg mendapatkannya..happy blogging

Ustad Muroiiiiiiiiiii....
hehehe
ni ana Miftah
temen seangkatan neg junariah....
mantan vokalis as-Shohwah,,,
pakabar stad????

Makasih ya, sob! Ane dicolek lagi, ane boyong ya! Hehehe

Assalamualaikum wr.wb.

:-D
Wah terima kasih banyak ya sob atas pemberian awardnya pada blog idjas.
Ini award pertamaku loh sob.
he.he.he.
Tak bawa pulang award nya sob.
Makasih banyak loh sob.

barakAllahu fiik mas bro ^____^
MasyaAllah. . .

Allhamdulillah....kebagian juga..ane...makasih ya sob...moga sobat sukses selalu

terima kasih, sobat adalah kedua yang telah memberikan award yang sama, sekali lagi matur tengkyu

selamat bang,, atas awardnya dan bagi yang mendapatkanya,, semoga maki sukses dan terus berkarya :)

happy blogging

selamat sore gan, , sorry telat nih berkunjungnya. Coz lgi sibuk nih. . . Wah ane dapet award lgi ya. . Wee thanks ya saya gondol pulang nih

di bagian kanan situs ente ada tomcat yak Sob.. :p