Giving Award; Meneruskan Amanah

Assalamualaikum wr.wb 
Puji syukur kepada ALLAH swt, karena berkat dan rahmat-Nya Muro'i El-Barezy mendapatkan sesuatu hal yang bahagia, yaitu saya mendapatkan Award lagi " Fleanding Site's Choice ", Ucapkan terima kasih kepada pemberi award ini yaitu "Bengkel Humor" karena telah mempercayakan blog Muro'i El-Barezy sebagai situs pilihan dari sobat, dan inilah awardnya "
Fleanding Site's Choice
Sebagai penerima award ini, dan yang punya empunya award minta untuk di estafetkan, dengan ini ane bagikan award ini kepada sobat :
http://blogsukseslink.blogspot.com/ ( BLOGSUKSESLINK )
http://unixue.blogspot.com/(Unixue-Kumpulan Artikel & Info Menarik )
http://anakgilaonline.blogspot.com/ ( Anak Gila Online )
http://kampungkuini.blogspot.com/ ( Kampungku )
http://fahri-artikel.blogspot.com/ ( Fahri's Articles )

Pada kesempatan ini, sekaligus bagi award yang masih ane bungkus. Rasanya belum nyenyak tidurnya jika tidak dibagikan kepada sobat blogger hehe...
The Best Visitor Award dari sobat Unixue (Arief Rachmadi), ane berikan kepada sobat :

http://kaitokidd.blogspot.com/ - Prince Of Rain
http://blogsukseslink.blogspot.com/ - BLOGSUKSESLINK
http://www.nurmayantizain.com/ - Kemilau Cahaya Emas


The Seven Shadhow dari sobat Chibi Blog, ane berikan untuk sobat :
 
http://me-you-blog.blogspot.com/- Thinking Writing Sharing
http://archigakiarataka.blogspot.com/ - Chequita Chiproet
http://idjas.blogspot.com/ - Idjas
http://pasarherbaltop.blogspot.com/ - Pasar Herbal
http://paruparusajak.blogspot.com/ - Seribu Lambaian Puisi
http://serbaserbifitrianto.blogspot.com/ - Fitrianto's Blog
http://thanjawaarif.blogspot.com/- Than Jawa Arif
Crazy Share Award dari sobat Joena (Perjalanan Hidup Sang Arjuna), ane dedikasikan untuk sobat :
http://ex3onfire.blogspot.com/ - Kendal Extrem Spiritual Student Ecosystem
http://carikost.blogspot.com/ - Cerita Anak Kost
http://www.stupidmonkey.co.cc/ - Stupid Monkey
http://blackangelsyndicate.blogspot.com/ - Black Angel Syndicate

Top 5 Blog Award dari sobat Joena (Perjalanan Hidup Sang Arjuna), ane dedikasikan untuk sobat :
http://askep-net.blogspot.com/ - Blog Keperawatan
http://sweethyamore.blogspot.com/ - Dream Of Love
http://rohis-facebook.blogspot.com/ - Rohis Facebook
http://lentera-langit.blogspot.com/ - Lentera Langit
http://wongzo.blogspot.com/ - Chibi Blog

Alhamdulilah lega sudah rasanya. Amanah ini sudah ane teruskan kepada sobat blogger sebagai rasa penghargaan dan persaudaraan. Jika ada sobat yang disebutkan diatas silakan untuk diambil awardnya, dan yang belum mohon maaf yah.

Happy Blogging dan semoga sukses selalu.

67 Responses to "Giving Award; Meneruskan Amanah"

  1. wah, selamat ya ga. kapan ane dapte yang beginian ya.. heheh, baish baru.salam kenal aja gan. selamat sekali lagi gan.

    ReplyDelete
  2. selamat ya gan. wah ternyata ane dapet juga dari si agan. ane bungkus dah gan. makasih ya...

    ReplyDelete
  3. Wuih...subhanalloh..walhamdulillah...ga nyangka saya bisa dpt award kayak gini..Saya tuh masih pemula bang..baru 2,5 bulan aktif di dalam blog dan baru kenal ant beberapa hari kemarin..jadi malu rasanya..hihihihi.. ^_^ Syukron

    ReplyDelete
  4. @Peduli Alamkuwah maaf sob ketinggalan..
    ntar juga pasti dapet sob hehe

    ReplyDelete
  5. @cerita anak kostsama sama sob, silakan di bungkus. karetnya satu apa dua sob hehe...

    ReplyDelete
  6. @Fitriantopersahabatan tidak mengenal waktu sob.. silakan diboyong awardnya, semoga menjadi tali silaturrahim kita:}

    ReplyDelete
  7. Oya..mau tanya..apa award yg sy terima juga harus diteruskan ke 7 teman yg lain atau gimana???

    ReplyDelete
  8. @FitriantoYA silakan sob, bisa berbagi ke teman yang lain, diusahakan 7 teman, tapi jika tidak ga papa sob:}

    ReplyDelete
  9. Oke..terimakasih infonya..^_^

    ReplyDelete
  10. dapet lagi neh... mas saya ambil yang belum ada ya..

    ReplyDelete
  11. @agusbgsilakan sob yang mana aja hehe, trims ya:}

    ReplyDelete
  12. Terimakasih banyak atas pemberian awardnya. Good luck ya buat sobat

    ReplyDelete
  13. @sweethysama sama silakan dibungkus awardnnya, good luck oge

    ReplyDelete
  14. Bang..tukar link ya..link ant sdh saya pasang di menu "Tukar Link" dan di bagian "Terbaru dari teman". Terimakasih ^_^

    ReplyDelete
  15. Terima kasih sahabat atas kepercayaanya meneruskan awardnya ada blog keperawatan.

    Nanti saya Insya Allah ambil,aaf karena ini di warnet jadi tidak bisa save dulu

    ReplyDelete
  16. @Fitriantook sob, ane taruh di daftar blog sobat, asal up date terus pasti link sobat akan muncul terus, the best five

    ReplyDelete
  17. @Blog Keperawatansama sama sob, ok silakan, kapan saja boleh diboyong:}

    ReplyDelete
  18. Wahhh..selamat ya bang atas awardnya,moga makin erat hubungan sesamq blogger,hahayyy

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah.... Barakallah Mas, selamat atas awardnya, semoga blog Mas makin sukses dan berjaya, amiiinn... Waaahh, alhamdulillah, ane dapet juga, terima kasih banyak ya Mas sudah memilih blog ane, sekali lagi terima kasih banyak Mas, hehehe, ane boyong ya, mohon maaf Mas, ntar ane postingnya habis ujian ya Mas, hehehe, terima kasih Mas....

    ReplyDelete
  20. @ICAH BANJARMASINwah makasih bang atas kunjungannya, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  21. @Fahri Samudraamiin, makasih sob doanya,

    ok silakan sob ujian dulu, semoga sukses ujiannya:}

    ReplyDelete
  22. wah,,mantab nih sob.. selamat yah atas awardnya...

    asyik dah saya masuk list penerima award.. thanks banget yah sob...
    moga makin sukses nih sob :)

    ReplyDelete
  23. wah selamat bagi yang dapet award. . .. semangat semangat. . . :)

    ReplyDelete
  24. thx. . . sy akan boyong awardnya..

    ReplyDelete
  25. alhamdulillah,,, ane terima awardnya sob, sukses selalu buat sobat :D

    ReplyDelete
  26. Selamat... buat teman2 yang berhasil meraih award. Semoga bisa menjadi pemacu semangat dalam nge-blog. Skli lagi, selamat ya...

    ReplyDelete
  27. Congratulation who has get great award....
    awardnya keren2 sob...
    nice share

    ReplyDelete
  28. @muhammad hidayatok makasih sob, silakan diboyong awardnya,semoga makin semangat, jangan lupa ujian dulu hehe...

    ReplyDelete
  29. @Benny Dwiamin, makasih sob dan silakan di bungkus awardnya hehe...

    ReplyDelete
  30. @Irham Sya'ronimakasih mas Irham, ya semoga tmbah rajin silaturrahim

    ReplyDelete
  31. wew, dapet awars lagi nh,makasih sob, sementara award nya ane bukmark dulu ya, page nya sedang di persiapkan gitu loh, terima kasih banyak sob :p

    ReplyDelete
  32. syukran jazakallahu sob.., sy baru ingat trnyata ada bbrp award dr sahabat yg blom sy posting.., jd sy harus post terlebih dahulu award2 yg lebih dlu sy dpt.., smg silatirahim kita makin erat Aamiin...

    ReplyDelete
  33. waah dapat award ya sob, selamat yaa..

    ReplyDelete
  34. waah sobat bagi-bagi rezeki ya,,,,

    selamat saya ucapkan kepada para penerima.

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  35. lama tak mampir kesini, kini mengetuk hati kembali.
    Selamat atas award-awardnya dan selamat pula kepada sohib yang telah mendapatkan award dari blog ini, semoga pertaliannya makin erat dan dapat saling bermanfaat...amin

    ReplyDelete
  36. Thanks sobat, ane boyong dulu awardnya :)

    ReplyDelete
  37. wowowowowowow...!!! selamat yach sob...!! dan selamat juga yang dapat award...!!! maaf baru berkunjung lagi sob...!!! happy blogging sob...!!!

    ReplyDelete
  38. wah... selamat y kang dah dapat award lagi. semoga semakin semangat ngeblognya.

    salam sukses n semangat kang ;). happy blogging^^

    ReplyDelete
  39. Waahh.... banyak bener awardnya ^_^
    selamaatt ya, di tunggu traktirannye :p hehhee

    ReplyDelete
  40. @Stupid monkeyOk ga papa sob, trims ya sudi menerima awardnya

    ReplyDelete
  41. @Lentera Langitwaiyyakum sob, ok nuggu giliran terakhir hehehe...

    ReplyDelete
  42. @Deindraya makasih sob sudah silaturrahim disini

    ReplyDelete
  43. @Sakahayang Kang Asepya kang, ini amanah yang harus diteruskan, belum tenang rasanya, demi menjaga persahabatan sesama blogger gitu..

    haturnuhun kang Asep kasumpinganana...

    ReplyDelete
  44. @Cilembuwah Pak lurah hadir disini..
    haturnuhun pisan, wilujeung ngeblog lah:}

    ReplyDelete
  45. @Anak Rantauthanks sob, silakan diboyong awardnya:}

    ReplyDelete
  46. @widhi onlinematur kesuwun mas Widhi, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  47. @ArhyErna_Blogmakasih sob, ya ane juga minta maaf nih jarang silaturrahim:}

    ReplyDelete
  48. @Jejak Puisimakasih, amin...
    semoga sukses juga buat sobat

    ReplyDelete
  49. @Naya Elbetawiwah traktir apa nih hehehe...

    makasih silaturrahimnya:}

    ReplyDelete
  50. @Tabahwah makasih sob, semoga selalu semangat hehe..

    ReplyDelete
  51. waahh.. ada nama ane tercantum disitu..
    makasiih yaa kakak.. :)

    ReplyDelete
  52. WAH SELAMAT....

    senengnya berbagi.. smoga sennatiasa ttp terjalin ukhuwah..

    ReplyDelete
  53. wouuuw..mantabs..parade award neh..congrats utk awardnya dan bagi yg mendapatkannya..happy blogging

    ReplyDelete
  54. Ustad Muroiiiiiiiiiii....
    hehehe
    ni ana Miftah
    temen seangkatan neg junariah....
    mantan vokalis as-Shohwah,,,
    pakabar stad????

    ReplyDelete
  55. Makasih ya, sob! Ane dicolek lagi, ane boyong ya! Hehehe

    ReplyDelete
  56. Assalamualaikum wr.wb.

    :-D
    Wah terima kasih banyak ya sob atas pemberian awardnya pada blog idjas.
    Ini award pertamaku loh sob.
    he.he.he.
    Tak bawa pulang award nya sob.
    Makasih banyak loh sob.

    ReplyDelete
  57. barakAllahu fiik mas bro ^____^
    MasyaAllah. . .

    ReplyDelete
  58. Allhamdulillah....kebagian juga..ane...makasih ya sob...moga sobat sukses selalu

    ReplyDelete
  59. terima kasih, sobat adalah kedua yang telah memberikan award yang sama, sekali lagi matur tengkyu

    ReplyDelete
  60. selamat bang,, atas awardnya dan bagi yang mendapatkanya,, semoga maki sukses dan terus berkarya :)

    happy blogging

    ReplyDelete
  61. selamat sore gan, , sorry telat nih berkunjungnya. Coz lgi sibuk nih. . . Wah ane dapet award lgi ya. . Wee thanks ya saya gondol pulang nih

    ReplyDelete
  62. di bagian kanan situs ente ada tomcat yak Sob.. :p

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel