Giving Award; Meneruskan Amanah

Giving Award; Meneruskan Amanah

Assalamualaikum wr.wb 
Puji syukur kepada ALLAH swt, karena berkat dan rahmat-Nya Muro'i El-Barezy mendapatkan sesuatu hal yang bahagia, yaitu saya mendapatkan Award lagi " Fleanding Site's Choice ", Ucapkan terima kasih kepada pemberi award ini yaitu "Bengkel Humor" karena telah mempercayakan blog Muro'i El-Barezy sebagai situs pilihan dari sobat, dan inilah awardnya "
Fleanding Site's Choice
Sebagai penerima award ini, dan yang punya empunya award minta untuk di estafetkan, dengan ini ane bagikan award ini kepada sobat :
http://blogsukseslink.blogspot.com/ ( BLOGSUKSESLINK )
http://unixue.blogspot.com/(Unixue-Kumpulan Artikel & Info Menarik )
http://anakgilaonline.blogspot.com/ ( Anak Gila Online )
http://kampungkuini.blogspot.com/ ( Kampungku )
http://fahri-artikel.blogspot.com/ ( Fahri's Articles )

Pada kesempatan ini, sekaligus bagi award yang masih ane bungkus. Rasanya belum nyenyak tidurnya jika tidak dibagikan kepada sobat blogger hehe...
The Best Visitor Award dari sobat Unixue (Arief Rachmadi), ane berikan kepada sobat :

http://kaitokidd.blogspot.com/ - Prince Of Rain
http://blogsukseslink.blogspot.com/ - BLOGSUKSESLINK
http://www.nurmayantizain.com/ - Kemilau Cahaya Emas


The Seven Shadhow dari sobat Chibi Blog, ane berikan untuk sobat :
 
http://me-you-blog.blogspot.com/- Thinking Writing Sharing
http://archigakiarataka.blogspot.com/ - Chequita Chiproet
http://idjas.blogspot.com/ - Idjas
http://pasarherbaltop.blogspot.com/ - Pasar Herbal
http://paruparusajak.blogspot.com/ - Seribu Lambaian Puisi
http://serbaserbifitrianto.blogspot.com/ - Fitrianto's Blog
http://thanjawaarif.blogspot.com/- Than Jawa Arif
Crazy Share Award dari sobat Joena (Perjalanan Hidup Sang Arjuna), ane dedikasikan untuk sobat :
http://ex3onfire.blogspot.com/ - Kendal Extrem Spiritual Student Ecosystem
http://carikost.blogspot.com/ - Cerita Anak Kost
http://www.stupidmonkey.co.cc/ - Stupid Monkey
http://blackangelsyndicate.blogspot.com/ - Black Angel Syndicate

Top 5 Blog Award dari sobat Joena (Perjalanan Hidup Sang Arjuna), ane dedikasikan untuk sobat :
http://askep-net.blogspot.com/ - Blog Keperawatan
http://sweethyamore.blogspot.com/ - Dream Of Love
http://rohis-facebook.blogspot.com/ - Rohis Facebook
http://lentera-langit.blogspot.com/ - Lentera Langit
http://wongzo.blogspot.com/ - Chibi Blog

Alhamdulilah lega sudah rasanya. Amanah ini sudah ane teruskan kepada sobat blogger sebagai rasa penghargaan dan persaudaraan. Jika ada sobat yang disebutkan diatas silakan untuk diambil awardnya, dan yang belum mohon maaf yah.

Happy Blogging dan semoga sukses selalu.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

67 comments

wah, selamat ya ga. kapan ane dapte yang beginian ya.. heheh, baish baru.salam kenal aja gan. selamat sekali lagi gan.

Balas

selamat ya gan. wah ternyata ane dapet juga dari si agan. ane bungkus dah gan. makasih ya...

Balas

Wuih...subhanalloh..walhamdulillah...ga nyangka saya bisa dpt award kayak gini..Saya tuh masih pemula bang..baru 2,5 bulan aktif di dalam blog dan baru kenal ant beberapa hari kemarin..jadi malu rasanya..hihihihi.. ^_^ Syukron

Balas

@Peduli Alamkuwah maaf sob ketinggalan..
ntar juga pasti dapet sob hehe

Balas

@cerita anak kostsama sama sob, silakan di bungkus. karetnya satu apa dua sob hehe...

Balas

@Fitriantopersahabatan tidak mengenal waktu sob.. silakan diboyong awardnya, semoga menjadi tali silaturrahim kita:}

Balas

Oya..mau tanya..apa award yg sy terima juga harus diteruskan ke 7 teman yg lain atau gimana???

Balas

@FitriantoYA silakan sob, bisa berbagi ke teman yang lain, diusahakan 7 teman, tapi jika tidak ga papa sob:}

Balas

Oke..terimakasih infonya..^_^

Balas

dapet lagi neh... mas saya ambil yang belum ada ya..

Balas

@agusbgsilakan sob yang mana aja hehe, trims ya:}

Balas

Terimakasih banyak atas pemberian awardnya. Good luck ya buat sobat

Balas

@sweethysama sama silakan dibungkus awardnnya, good luck oge

Balas

Bang..tukar link ya..link ant sdh saya pasang di menu "Tukar Link" dan di bagian "Terbaru dari teman". Terimakasih ^_^

Balas

Terima kasih sahabat atas kepercayaanya meneruskan awardnya ada blog keperawatan.

Nanti saya Insya Allah ambil,aaf karena ini di warnet jadi tidak bisa save dulu

Balas

@Fitriantook sob, ane taruh di daftar blog sobat, asal up date terus pasti link sobat akan muncul terus, the best five

Balas

@Blog Keperawatansama sama sob, ok silakan, kapan saja boleh diboyong:}

Balas

Wahhh..selamat ya bang atas awardnya,moga makin erat hubungan sesamq blogger,hahayyy

Balas

Alhamdulillah.... Barakallah Mas, selamat atas awardnya, semoga blog Mas makin sukses dan berjaya, amiiinn... Waaahh, alhamdulillah, ane dapet juga, terima kasih banyak ya Mas sudah memilih blog ane, sekali lagi terima kasih banyak Mas, hehehe, ane boyong ya, mohon maaf Mas, ntar ane postingnya habis ujian ya Mas, hehehe, terima kasih Mas....

Balas

@ICAH BANJARMASINwah makasih bang atas kunjungannya, semoga sukses selalu

Balas

@Fahri Samudraamiin, makasih sob doanya,

ok silakan sob ujian dulu, semoga sukses ujiannya:}

Balas

wah,,mantab nih sob.. selamat yah atas awardnya...

asyik dah saya masuk list penerima award.. thanks banget yah sob...
moga makin sukses nih sob :)

Balas

wah selamat bagi yang dapet award. . .. semangat semangat. . . :)

Balas

thx. . . sy akan boyong awardnya..

Balas

alhamdulillah,,, ane terima awardnya sob, sukses selalu buat sobat :D

Balas

Selamat... buat teman2 yang berhasil meraih award. Semoga bisa menjadi pemacu semangat dalam nge-blog. Skli lagi, selamat ya...

Balas

Congratulation who has get great award....
awardnya keren2 sob...
nice share

Balas

@muhammad hidayatok makasih sob, silakan diboyong awardnya,semoga makin semangat, jangan lupa ujian dulu hehe...

Balas

@Master Seo ticko.Otrims ya sob sudah sudi ngeboyong awadnya

Balas

@Benny Dwiamin, makasih sob dan silakan di bungkus awardnya hehe...

Balas

@Irham Sya'ronimakasih mas Irham, ya semoga tmbah rajin silaturrahim

Balas

@Zaenal Abidinthanks a lot for your visitig mr..

Balas

wew, dapet awars lagi nh,makasih sob, sementara award nya ane bukmark dulu ya, page nya sedang di persiapkan gitu loh, terima kasih banyak sob :p

Balas

syukran jazakallahu sob.., sy baru ingat trnyata ada bbrp award dr sahabat yg blom sy posting.., jd sy harus post terlebih dahulu award2 yg lebih dlu sy dpt.., smg silatirahim kita makin erat Aamiin...

Balas

waah dapat award ya sob, selamat yaa..

Balas

waah sobat bagi-bagi rezeki ya,,,,

selamat saya ucapkan kepada para penerima.

wilujeng ngeblog

Balas

lama tak mampir kesini, kini mengetuk hati kembali.
Selamat atas award-awardnya dan selamat pula kepada sohib yang telah mendapatkan award dari blog ini, semoga pertaliannya makin erat dan dapat saling bermanfaat...amin

Balas

Thanks sobat, ane boyong dulu awardnya :)

Balas

wowowowowowow...!!! selamat yach sob...!! dan selamat juga yang dapat award...!!! maaf baru berkunjung lagi sob...!!! happy blogging sob...!!!

Balas

wah... selamat y kang dah dapat award lagi. semoga semakin semangat ngeblognya.

salam sukses n semangat kang ;). happy blogging^^

Balas

Waahh.... banyak bener awardnya ^_^
selamaatt ya, di tunggu traktirannye :p hehhee

Balas

@Stupid monkeyOk ga papa sob, trims ya sudi menerima awardnya

Balas

@Lentera Langitwaiyyakum sob, ok nuggu giliran terakhir hehehe...

Balas

@Deindraya makasih sob sudah silaturrahim disini

Balas

@Sakahayang Kang Asepya kang, ini amanah yang harus diteruskan, belum tenang rasanya, demi menjaga persahabatan sesama blogger gitu..

haturnuhun kang Asep kasumpinganana...

Balas

@Cilembuwah Pak lurah hadir disini..
haturnuhun pisan, wilujeung ngeblog lah:}

Balas

@Anak Rantauthanks sob, silakan diboyong awardnya:}

Balas

@widhi onlinematur kesuwun mas Widhi, semoga sukses selalu

Balas

@ArhyErna_Blogmakasih sob, ya ane juga minta maaf nih jarang silaturrahim:}

Balas

@Jejak Puisimakasih, amin...
semoga sukses juga buat sobat

Balas

@Naya Elbetawiwah traktir apa nih hehehe...

makasih silaturrahimnya:}

Balas

@Tabahwah makasih sob, semoga selalu semangat hehe..

Balas

waahh.. ada nama ane tercantum disitu..
makasiih yaa kakak.. :)

Balas

WAH SELAMAT....

senengnya berbagi.. smoga sennatiasa ttp terjalin ukhuwah..

Balas

wouuuw..mantabs..parade award neh..congrats utk awardnya dan bagi yg mendapatkannya..happy blogging

Balas

Ustad Muroiiiiiiiiiii....
hehehe
ni ana Miftah
temen seangkatan neg junariah....
mantan vokalis as-Shohwah,,,
pakabar stad????

Balas

Makasih ya, sob! Ane dicolek lagi, ane boyong ya! Hehehe

Balas

Assalamualaikum wr.wb.

:-D
Wah terima kasih banyak ya sob atas pemberian awardnya pada blog idjas.
Ini award pertamaku loh sob.
he.he.he.
Tak bawa pulang award nya sob.
Makasih banyak loh sob.

Balas

barakAllahu fiik mas bro ^____^
MasyaAllah. . .

Balas

Allhamdulillah....kebagian juga..ane...makasih ya sob...moga sobat sukses selalu

Balas

terima kasih, sobat adalah kedua yang telah memberikan award yang sama, sekali lagi matur tengkyu

Balas

selamat bang,, atas awardnya dan bagi yang mendapatkanya,, semoga maki sukses dan terus berkarya :)

happy blogging

Balas

selamat sore gan, , sorry telat nih berkunjungnya. Coz lgi sibuk nih. . . Wah ane dapet award lgi ya. . Wee thanks ya saya gondol pulang nih

Balas

@Chequita Chiproetsama sama, silakan digondol awardnya

Balas

di bagian kanan situs ente ada tomcat yak Sob.. :p

Balas