Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Sahabat Muro'i El-Barezy yang Ke 100

By On 18.2.12

Assalamu ‘alaikum
Gimana sobat kabarnya hari ini….yup mudah mudahan baik dan happy yah. Yah mungkin se-happy hatiku yang pada hari ini kedatangan sobat blogger yang ane anggap sebagai yang special guest. Ga tahu kebetulan atwa gimana. Tapi yang jelas sih sobat ini jadi supporter blog ini yang ke Seratus….
Pepatah mengatakan “Seribu kawan terlalau sedikit, satu musuh terlalu banyak”
Yap walaupun cuma baru seratus, tapi buat blogku suatu kebanggan, kenapa dunk, yah diusianya baru 3 bulan jalan. Banyak sudah sobat yang berkenan mensupport dan berkunjung. Makasih ya buat sobat semua. Angka 100 ga ada apa apanya tanpa 1,2,3 bla..bla.. Mau tahu kan sobat Muro'i El-Barezy yang ke seratus itu. Terus terang ane ga tahu pemilik blognya laki apa perempuan. Soalnya logonya cuma kupu kupu hehehe… Namanya sih “ Vannessa Madison” mungkin masih ada hubungan dengan Vannessa Mae, hehe...
Penasaran juga, ane langsung ke TKP buat follback dan liat liat blognya.
Wow blog yang cantik ternyata. Begitu mataku nyasar, tambah bingung…gimana ga bingung judul blognya aja aneh SDF-TYU-JKL-VBN, artinya apaan yah….cari aja sendiri artinya yah atawa tanya langsung sama adminnya  wkwkwk .

Tapi salut buat sobat yang satu ini, begitu kita buka blognya,ane dibuat penasaran, ga banyak widget yang muncul juga ga ada postingan yang keliatan. Tapi coba deh klik klik menu yang ada dibawah nya, sobat akan disuguhi menu yang variatif, ada business, cinta, diary, dream, fun, hoax, imajinasi, kisah, lifestyle, motivasi, news, puisi, quote, religi, SMS, tech, tips WOW. Penasaran..?? coba klik saja satu persatu, pasti ada kejutan..

Oke deh buat sobat yang penasaran silakan aja kunjungi blognya klik aja  DI SINI

Terimakasih buat sobat semuanya yang sudah silaturrahim dan mendukung Muro'i El-Barezy.

16 komentar

Waah semacam review ini yah? Sip sip sip, boleh juga nih.. Pengen ke TKP juga :)

sdh ke 100 ya bro.., gk kerasa ya :),sy msh jauh...,thx info review yaa :)

selamat, kang! ente emang pantes dapet itu! jd review jg nih postingan! bhahaha

kalo boleh nebak, nih. Nama blognya berasal dari susunan tombl keyboard tuh

@Lentera Langit Ya sob, hasil banyak silaturrahim hehe..

@UswahYah boleh dibilang begitu..silakan ke TKP

@eksakYa sob, tapi udah setahun yang lalu niatnya wkwkwk...

@Arief Rachmadi Blogger PemulaWah iya kali sob, kayanya tuh huruf ada semua di keyboard hehehe...

wah-wah, makin betambah aja temannya yah sob, mudahan semakin semangat yah sob...

oya, ajarin dong sob cara bikin komentar admin berbeda seperti punya sobat ini :)

waduh ane kurang tiga gan. coba klo ane sabar dikit ya. ane di pajang dah di posting ini.. hahahah. btw cara melihat orang yang memfolow emang gimana gan? ane ga tau ni.

Alhamdulilah, barakallah sobat, semoga makin sukses ya....

aduuhh.. thx bgt nih sob, jd terharu di ulas secara ekslusive buat blog SDF- :)

makasih banyak mas gan :D

wah wah mau aq d'review seperti ini..hehe

wah sukses neh.. moga moga makin sukses aja mas...

wah keren tuh blognya, pengen minta templatenya bisa gak ya ??

Follback sukses,,
ah terlambat,,Saya yang ke 101,,hehehe,,