Sahabat Muro'i El-Barezy yang Ke 100

Sahabat Muro'i El-Barezy yang Ke 100

Assalamu ‘alaikum
Gimana sobat kabarnya hari ini….yup mudah mudahan baik dan happy yah. Yah mungkin se-happy hatiku yang pada hari ini kedatangan sobat blogger yang ane anggap sebagai yang special guest. Ga tahu kebetulan atwa gimana. Tapi yang jelas sih sobat ini jadi supporter blog ini yang ke Seratus….
Pepatah mengatakan “Seribu kawan terlalau sedikit, satu musuh terlalu banyak”
Yap walaupun cuma baru seratus, tapi buat blogku suatu kebanggan, kenapa dunk, yah diusianya baru 3 bulan jalan. Banyak sudah sobat yang berkenan mensupport dan berkunjung. Makasih ya buat sobat semua. Angka 100 ga ada apa apanya tanpa 1,2,3 bla..bla.. Mau tahu kan sobat Muro'i El-Barezy yang ke seratus itu. Terus terang ane ga tahu pemilik blognya laki apa perempuan. Soalnya logonya cuma kupu kupu hehehe… Namanya sih “ Vannessa Madison” mungkin masih ada hubungan dengan Vannessa Mae, hehe...
Penasaran juga, ane langsung ke TKP buat follback dan liat liat blognya.
Wow blog yang cantik ternyata. Begitu mataku nyasar, tambah bingung…gimana ga bingung judul blognya aja aneh SDF-TYU-JKL-VBN, artinya apaan yah….cari aja sendiri artinya yah atawa tanya langsung sama adminnya  wkwkwk .

Tapi salut buat sobat yang satu ini, begitu kita buka blognya,ane dibuat penasaran, ga banyak widget yang muncul juga ga ada postingan yang keliatan. Tapi coba deh klik klik menu yang ada dibawah nya, sobat akan disuguhi menu yang variatif, ada business, cinta, diary, dream, fun, hoax, imajinasi, kisah, lifestyle, motivasi, news, puisi, quote, religi, SMS, tech, tips WOW. Penasaran..?? coba klik saja satu persatu, pasti ada kejutan..

Oke deh buat sobat yang penasaran silakan aja kunjungi blognya klik aja  DI SINI

Terimakasih buat sobat semuanya yang sudah silaturrahim dan mendukung Muro'i El-Barezy.

Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

16 comments

Waah semacam review ini yah? Sip sip sip, boleh juga nih.. Pengen ke TKP juga :)

Balas

sdh ke 100 ya bro.., gk kerasa ya :),sy msh jauh...,thx info review yaa :)

Balas

selamat, kang! ente emang pantes dapet itu! jd review jg nih postingan! bhahaha

Balas

kalo boleh nebak, nih. Nama blognya berasal dari susunan tombl keyboard tuh

Balas

@Lentera Langit Ya sob, hasil banyak silaturrahim hehe..

Balas

@UswahYah boleh dibilang begitu..silakan ke TKP

Balas

@eksakYa sob, tapi udah setahun yang lalu niatnya wkwkwk...

Balas

@Arief Rachmadi Blogger PemulaWah iya kali sob, kayanya tuh huruf ada semua di keyboard hehehe...

Balas

wah-wah, makin betambah aja temannya yah sob, mudahan semakin semangat yah sob...

oya, ajarin dong sob cara bikin komentar admin berbeda seperti punya sobat ini :)

Balas

waduh ane kurang tiga gan. coba klo ane sabar dikit ya. ane di pajang dah di posting ini.. hahahah. btw cara melihat orang yang memfolow emang gimana gan? ane ga tau ni.

Balas

Alhamdulilah, barakallah sobat, semoga makin sukses ya....

Balas

aduuhh.. thx bgt nih sob, jd terharu di ulas secara ekslusive buat blog SDF- :)

makasih banyak mas gan :D

Balas

wah wah mau aq d'review seperti ini..hehe

Balas

wah sukses neh.. moga moga makin sukses aja mas...

Balas

wah keren tuh blognya, pengen minta templatenya bisa gak ya ??

Balas

Follback sukses,,
ah terlambat,,Saya yang ke 101,,hehehe,,

Balas