Banyak Blogger Tidak Punya Akun Facebook..?

Banyak Blogger Tidak Punya Akun Facebook..?

Kebanyakan blogger ternyata tidak mempunyai akun face book. Ini mungkin baru asumsi dari Muro’i El-Barezy. Tapi asumsi ini sedikit ada benarnya juga loh. Terbukti di blog ini sejak sebulan yang lalu pasang "Facebook Like", tapi ternyata hanya sembilan blogger yang rela ngasih jempolnya buat mensupport blog yang mungkin sangatlah sederhana ini (trims jempolnya). Hal ini berbanding terbalik dengan "Sobat Muro’i El-Barezy" yang mencapai angka 134 (masih dikit sih…).

Tapi semoga asumsi ini salah alias ngga bener alias ngaco. Karena hal ini bisa disebabkan banyak kemungkinan. Bisa karena tadi, ga punya akun facebook (masa sih, hehe…), bisa juga karena ga ada waktu buat mencet tombol  jempol (mungkin di warnet jadi buru buru atau jaringan lagi lemot), bisa juga karena ga tertarik dengan blog ini, atau mungkin ane jarang silaturrahim ya (paling mungkin) hehehe….
Tapi ngga apa apalah yang penting terus ngeblog dan bisa memberikan sedikit manfaat buat sobat semua dan nembah persaudaraan (lah ini nih yang ane rasa penting….). 

So keep spirit and please give me your thumb to support my blog, I will give my thumb too hehehe…..



 
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

23 comments

say juga gk punya akun facebook gan, udah tutup akun karena jenuh, jadi maaf aja gan saya gk bisa ngasih jempolnya, :D

tetap semangat blogging ;)

Balas

hehe..ga apa apa sob

trims ya sob kunjungannya:}

Balas

hehe..saya termasuk yang gak punya akun FB bang :), dah beberapa bulan lalu saya tutup :D

ohya...sabar aja bang, insya allah like FBnya tambah banyak deh

Balas

hahaha,, kalo saya udah puas main FB sobat, teman saya aja udah 5000 ahahaha

sekarang cuman untuk promosiin blog aja :D

Balas

iyyya iyyaa aku like deh bang :D

Balas

sabar bang.. kalo saya kadang blum sempat ngelike blog yang saya kunjungi soalnya kalo ngeblog kadang gak online fb...gak fokus ngeblog jadinya.. tapi foto saya udah nongol disitu kok..hehehehe

Balas

Janten isin ku Akang,
Tos di like Kang hehehe

wilujeng wengi

Balas

hahaaa....keluhan yang mematikan nih namannya..siang sy kasini liat fb-nya emang dikit, iseng tak klik tombol "suka"..loh kok ngga masuk ya?...diinget2 ooooo....fb ku ngga bisa dibuka lewat crome, kudu pake firefox..sementara ng'blognya pake chrome....itu terjadi setelah laptopku diinstal ulang...itu alesannya kenapa ngga like fb nyah.
[postingan brilian ini teh kang]...:O)

Balas

wah maaf sobat, sy belum sempat like soalnya bellu gogin ke facebook nih sobat...

Balas

iyaa, aku nggak punya akun fb :) hehehe

Balas

iya.. heheh, aku sbenernya punya, tapi ga pernah di pake lagi. haha, gara gara sisi buruk facebook

Balas

emang fungsinya like itu apa ya bang?

Balas

kalo blog kaya sayamah memang ga ngaruh, ga banyak perubahan yg berarti. pengunjung ya tetap aja didapat dari BW dengan berkomentar bukan dri FB. Itu jelas terlihat di statistik blog....

Balas

ya buat nyenengin yang punya blogger sob, serasa punya banyak teman gitu, musuh satu terlalu banyak, kawan seribu terlalu sedikit:}

Balas

iya sob saya juga kurang perhatian hal ini yang penting sudah komen tar ya sudah hehe......

Balas

Maaf, mau nanya kalau kita like, kalau ada postingan baru dapat info juga d FB???

Syukran sebelumnya^^

Balas

kayanya engga mba, kecuali kita jadi follower blog, kita akan mendapatkan up date postingan di dasbor blog kita..:}

Balas

klo sy malah terbalik sob.., sy gk pny akun Twiter hehe.., btw kapan2 sy like facebox yaa.., aq jg jarang buka FB tp klo sobat mau add ketik sj dikotak pencarian FB 'Bro Naufal (Gaul Islami) heheh.. promosi ni *smile

Balas

insya Allah kapan2 sy add ya halaman fb blogx..., :)

Balas

Saya sih punya pesbuk, tapi gak suka nge-like blog orang. Mending follow blog-nya langsung.

Balas

Iya aku dah Follow :)
Sdh like juga ^^

Balas

Ouuuuuww.... ternyata isinya beda dengan apa yg dimaksud oleh judul di atas, hehehehe, udah dikasih jempol tuh Mas, kalo berkenan, jempol balik ke grup blog ane ya, heheh, di blog ane, ada di bagian paling bawah, mohon maaf Mas, baru liat fb-nya

Balas