22 Apr 2012

Banyak Blogger Tidak Punya Akun Facebook..?

·   23

Kebanyakan blogger ternyata tidak mempunyai akun face book. Ini mungkin baru asumsi dari Muro’i El-Barezy. Tapi asumsi ini sedikit ada benarnya juga loh. Terbukti di blog ini sejak sebulan yang lalu pasang "Facebook Like", tapi ternyata hanya sembilan blogger yang rela ngasih jempolnya buat mensupport blog yang mungkin sangatlah sederhana ini (trims jempolnya). Hal ini berbanding terbalik dengan "Sobat Muro’i El-Barezy" yang mencapai angka 134 (masih dikit sih…).

Tapi semoga asumsi ini salah alias ngga bener alias ngaco. Karena hal ini bisa disebabkan banyak kemungkinan. Bisa karena tadi, ga punya akun facebook (masa sih, hehe…), bisa juga karena ga ada waktu buat mencet tombol  jempol (mungkin di warnet jadi buru buru atau jaringan lagi lemot), bisa juga karena ga tertarik dengan blog ini, atau mungkin ane jarang silaturrahim ya (paling mungkin) hehehe….
Tapi ngga apa apalah yang penting terus ngeblog dan bisa memberikan sedikit manfaat buat sobat semua dan nembah persaudaraan (lah ini nih yang ane rasa penting….). 

So keep spirit and please give me your thumb to support my blog, I will give my thumb too hehehe…..



 

Subscribe to this Blog via Email :