The Liebster Award dari Campoeng Cmoneng


THE LIEBSTER AWARD, wah ga nyangka yah, ternyata blog Muro’i El-Barezy ketiban juga awardnya. Soalnya sudah sering bolak balik silaturrahim ke blog sahabat sudah lama beredar award ini di jagat per-blogger-an Indonesia. Dan sebenarnya sih ga pengin juga dapet awardnya, soalnya ngasih PR segala hehe…
THE LIEBSTER AWARD

Tapi betewe makasih nih buat Pag guru Harun Ar, empunya Campoeng Cmoneng yang sudi memberikan award ini. Semoga tetap terjalin persahabatan sesama blogger. Baiklah sobat blogger, karena sudah disebutkan tadi bahwa award ini ada syarat dan peraturannya.

Peraturan dalam AWARD ini adalah, Jika kawan menerima atau memberi tag award ini, maka kawan diharap:
  1. Menulis 11 hal yang menarik, unik, biasa ataupun aneh tentang diri kawan masing masing. Bebas kok!!.
  2. Menjawab semua pertanyaan yang diberikan pemberi tag award kepadamu.
  3. Membuat 11 pertanyaan baru tentang apa yang ingin kalian tanyakan atau ketahui dari kawan yang kalian beri tag award.
  4. Menentukan atau memilih 11 kawan yang akan kalian beri award ini, dan link-kan mereka ke artikelmu.
  5. Mengunjungi blog mereka yang telah kamu pilih, dan memberitahu bahwa mereka mendapat award ini. Dan jangan men-tag balik.
Peraturan ini tidak wajib tidak mengikat, award ini mau diterima atau tidak boleh-boleh aja, mau dipajang  sendiri boleh, dan diteruskan atau tidak juga gak apa, yang pastinya tidak berdosa.

Okelah kalo begitu, karena syaratnya harus menceritakan 11 hal tentang diri ini, tentunya bebas kan mau apa saja boleh, langsung saja deh,
  1. Nama, udah pada tau kan siapa?
  2. Makanan, ga suka yang manis-manis, tapi seneng yang gurih
  3. Warna, semua suka
  4. Rupa, sedikit ganteng, maksudnya gantengnya sedikit  hehe…
  5. Kesukaan, biasanya sih naik gunung sama jalan-jalan
  6. Sering, biasanya sering sariawan sama  masuk angin, kalo udah begini paling juga kerokan hikhiks..
  7. Sepatu, biasanya sih pake nomer 40
  8. Bahasa, bisa bahasa Arab, Inggris, Jawa, Sunda juga bisa, maaf yah bahasa ikan ga bisa.
  9. Kekurangan, sebenarnya ane hanya punya satu kekurangan, yaitu tidak punya kelebihan hehe..
  10. Keinginan, punya gaji yang pas-pasan aja, kalo pas mau beli rumah ada, pas mau beli mobil ada..
  11. Minuman,  paling suka sama es buah Cirebon, segerrrr…

Nah sekarang waktunya menjawab PR dari Pak guru Harun Ar nih, jawabannya bebas kan, yang penting ga ngaco-ngaco amat hehe..

  1. Profesi, pekerjaan yang ditekuni sesuai dengan keahliannya
  2. Dangdut, musik asli Indonesia
  3. Gelisah, galau alias gundah gulana, mikirin utang kali yah hehe
  4. Matematika, pelajaran yang ga ane suka waktu sekolah
  5. Sebel, ada sebel kacang, sebel goring, eehhh itu mah sambel ding
  6. Kuliah, cari title buat kerja
  7. Pahlawan, orang yang berjasa
  8. Wong cilik, wong yang pas pasan hidupnya, kata Iwan Fals sih orang pinggiran
  9. CampoengCmoneng, nama blog yang kedengarannya aneh, sepertinya nama kampung, tapi isinya banyak ilmunya
  10. Mantan, bekas
  11. Wkwkwkwk, yang ini ane jujur ga bisa jawab wkwkwk…
Alhamdulillah kejawab sudah 11 PR-nya. Berhubung ga mau ngrepotin yang lain, awardnya ane simpen aja deh hehe…
 
Happy blogging dan salam sukse selalu…

Reaksi:
Jika Anda merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Anda bisa memberikan donasi melalui Paypal atau dengan Pulsa Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk operasioanl Blog Kang Muroi - Terima kasih.

you might ALSO LIKE :

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

42 Responses to "The Liebster Award dari Campoeng Cmoneng"

  1. Horee ada yg sama: gak suka makanan yg manis tapi suka yang gurih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan atau kebenaran? hehehe, nyama nyamain ya.. hehehhe, kompak berarti

      Delete
  2. award warna ping, manis sekali ya sob selamat aja deh

    ReplyDelete
  3. awardnya cucok deh hehehe...

    selamet yaa mas :D

    ReplyDelete
  4. hohoho.. well done atas awarnya sob. :D makin sukses aja..

    ReplyDelete
  5. selamat ya sob aas awardnya :) moga makin sukses ngblognya...

    ReplyDelete
  6. saya juga dapat nih awardnya sobat...

    ReplyDelete
  7. buset,,,nih award masih eksis juga,,
    gak cape apa muter" terus,selamat aja deh sobat.

    ReplyDelete
  8. terimakasih sudah berbagi info yang sangat bagus, bgognya juga bagus sekali, saya gak perlu menunggu loading lama untuk berkunjung kemari, blog nya ringan sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih sobat atas silaturrahimnya,salam sukses slalu

      Delete
  9. Selamat ya bang.
    Enak tuh kalo yang dimaksud gaji "pas" kayak gitu. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob,iya kalo pasnya kaya gitu semua orang jg suka hehe...

      Delete
  10. Selamat atas awardnya ya sahabat...sukses selalu

    ReplyDelete
  11. Jaman begitu cepat berubah yah...sekarang awardnya ada PR nya...hiii sereemmm...
    selamat awardnya semoga tambah sukses dan sehat selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya kang, awardnya saya simpen aja deh, hehe

      Delete
  12. bhahaha, ngakak gueh! so selamt ea awardnya!! :)

    ReplyDelete
  13. simpen aja awardnya gan wkawkakwka, takut kena senggol nanti :P

    ReplyDelete
  14. selamat ajah ya gan, sukses selalu dengan award nya.

    ReplyDelete
  15. kekurangannya tidak mempunyai kelebihan..ha ha ha kok bisa sama ya,
    selamat ya atas awardnya....salam sukses selalu sobat :)

    ReplyDelete
  16. ehm. model baru ya, nagsih award sekaligus ngasihkerjaan ya.. ehm, kabur ah kalau dapet yang kaya gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya ga ane bagiin lagi sob, takut pd ngacir hehe

      Delete
  17. wah selamat gan..kapan yah ane dpat award juga :(

    ReplyDelete
  18. Gaji pas-pasan... semua orang suka itu.
    Pingin tahu apa sih wkwkwkwk ternyata masih wkwkwk juga....hhe

    ReplyDelete
  19. Mampir lagi di blog sahabat.

    ReplyDelete
  20. heh berkunjung lagi, sambil ngeliat ntu awardd :D

    ReplyDelete
  21. ngikut @Unlimit-Soft aj deh ngeliatin awardnya hahaha :D

    ReplyDelete
  22. selamat kawan, atas award nya dan selamat mengerjakan . . . :D

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel