Pasang Widget Berita

Pasang Widget Berita

Widget berita buat sebagian blogger mungkin tidak penting, karena tergantung flatform dari blog masing-masing. Tapi widget berita disamping untuk mempercantik blog kita, juga bisa memberikan manfaat buat pembaca, karena dengan hanya mampir dan baca baca artikel di blog kita, juga sekalian bisa baca berita.

Nah bagi sobat yang mau pasang widgetnya silakan ikuti langkah langkahnya.

Pertama sobat harus masuk Ke Sini.
Kedua nanti akan muncul halaman element, kemudian klik Content (3).
Ketiga, setelah mengklik Content(3) tadi, akan muncul pilihan size atau ukuran widget, silakan pilih sesuai selera. Dan Select Section, silakan centang isi beritanya sesuai keinginan sobat.
Yang terakhir copy dan pastekan code dari Google Web Element tadi dan silakan pasang di blog sobat sesuai selera.

Mudah kan..?

Semoga sedikit bermanfaat….
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

36 comments

Pertamax

Demonya Itu yang di pasang di sidebar ya bos? keren juga tapi sekarang blogku gak punya ruang kosong buat pasang tuh widget.

Balas

@Kumpulan Informasi : Ya bener sob..trims ya sudah mampir...

Balas

sayangnya blog saya udah sesak.. tapi nice tutorial sob..

blogwalking siang

Balas

@Kampung Karya Ok, ngga apa apa sob, thanks udah mampir ya...

Balas

wah widget yg keren sob..
bisa ane pasang k blog ane yg satuna :)

Btw maav baru bisa mam,pir..
ane bru slesai ujian :D

Balas

Kunjungan perdana sob....salam kenal ya :)
btw,keren tuh widgetnya

Balas

@Si Galau : Trimakasih dan silakan sob...wah semoga sukses yah ujiannya..

@IT-Soft Center : sama-sama ya, salam kenal juga..trimakasih sudah berkunjung

Balas

wah,, asyikk nih bikin widget berita.. :D

Balas

wah keren, makasih mas..

Balas

jadi kelihatan rame yah mas bro hehehe
selain itu bisa update berita pula waaah

Balas

@Cucu Hermawan : Trims ya udah mampir...
@MedGad : sama sama sob...
@Kaito Kidd : Iya sob...jazakallah ya..

Balas

widget ini mau dihapus ya sob,kelak bulan nofember 2013

Balas

bro...ada HTML codenya kga??
masalahnya gw buka webelement..malah kebuka google search

Balas

kemungkinan widgetnya sudah dihapus sob sekarang

Balas

Admiring the time and effort you put into your blog and detailed information you offer!..

Balas

saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.
www.asialive88.com

Balas

Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

Balas

Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

Balas

saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

Balas

blog yang bagus dan informatif, yang berisi semua informasi dan juga memiliki dampak yang
besar pada teknologi baru. Terima kasih telah berbagi.

Balas

Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang .pada dasarnya apa yang saya cari sudah saya
temukan disini, dan saya senang sudah tiba disini.

Balas

Artikelnya sangat luar biasa menakjubkan sekali, di tunggu update selanjutnya yang lebih menarik dan bagus lagi

Balas

Terima kasih atas postingan yang fantastis.

Balas

foto selingkuh Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini

Balas

youtube rhoma irama Terima kasih atas postingan yang bermanfaat.

Balas

Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

Balas

download lagu gratis Terima kasih atas postingan yang bermanfaat.

Balas

saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda

Balas

Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi

Balas

Artikelnya sangat luar biasa menakjubkan sekali, di tunggu update selanjutnya yang lebih menarik dan bagus lagi, salam kenal dari saya Agen Vimax Asli Canada

Balas
This comment has been removed by the author.

Postingan yang sangat luar biasa

Balas

Thanks for sharing here
I am very happy to read your review
I hope you give a useful topic for everyone

Balas