Memancing Rejeki Versi Patah Online

memancing rejeki
Memancing Rejeki Versi Patah Online | Berawal dari postingan review produk kaos sablon Patah Online Advertising; Jual Kaos Sablon Murah, sayapun diganjar dengan hadiah satu buah kaos cantik gratis dari bang Patah. Sekira tanggal 20 Maret 2013 yang lalu, bang Patah sms bahwa kaosnya telah dikirim melalui jasa pengiriman barang, tepatnya menggunakan Pahala Express. Diperkirakan 3 atau 4 hari paket tersebut sudah sampai di tempat.

Hati senang dan riang karena beberapa hari lagi bakal datang kiriman kaos gratis dari sobat Patah Online. Empat hari setelah pengiriman, ternyata barang yang saya tunggu tak kunjung datang. Beberapa kali saya selalu bertanya kepada security Boarding School, jawabannya selalu belum ada.

Satu minggu dan bahkan hampir dua minggu ternyata belum ada juga. Akhirnya setelah saya konfirmasi dengan bang Patah, ternyata paket tersebut harus diambil langsung di perwakilan Pahala Express Serang-Banten. Waduh lumayan jauh jaraknya dari tempat saya tinggal, kira-kira memakan waktu satu jam setengah perjalanan menuju Pahala Express di Serang.

Penantian panjang itu akhirnya terobati juga dengan sebuah kaos hitam tepatnya tanggal 16 April 2013, cukup lama memang hampir satu bulan menunggu. Makanya baru bisa diposting sekarang hehe... Kaos cantik yang bertuliskan unik dan menarik “Memancing Rejeki Dengan Sodakoh”.  Sebenarnya tulisan ini bukan tanpa maksud. Rejeki memang tidak datang dengan sendirinya, tapi perlu ada usaha untuk mencarinya. Termasuk dengan memperbanyak sedekah kepada yang membutuhkan untuk memancing datangnya rejeki itu. Dengan jalan ini mungkin Allah akan mempermudah untuk memperoleh rejeki dan menambah keberkahan harta.

memancing rejeki
Karena banyak orang yang memiliki penghasilan besar, namun selalu merasa tidak cukup. Bahkan tidak jarang pengeluaran mereka lebih besar dari penghasilan yang didapat. Mungkin karena sedekah yang di keluarkan terlalu sedikit, sehingga berkah yang Allah berikan juga sekedarnya. Padahal dalam surat Al An’am ayat 160, Allah sudah janji akan melipatgandakan pahala sampai 10 kali lipat bagi mereka yang berbuat kebaikan. 1 – 1 = 10, itulah ilmu sedekah.

Seperti yang dilakukan bang Patah ini, dengan semakin banyak menyedekahkan kaosnya, maka semoga usaha dan bisnisnya bertambah maju dan berkah. Sekali lagi terimakasih buat bang Patah. Yang sering-sering saja bagi-bagi yang gratisan seperti ini yah hehe…..

Semoga kita semua bisa mengikuti jejak bang Patah dan Allah menjadikan kita orang-orang yang gemar sedekah. Karena pada prinsipnya yang penting harta kita banyak asal berkah. Semoga bermanfaat dan happy blogging….



Reaksi:
Jika Anda merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Anda bisa memberikan donasi melalui Paypal atau dengan Pulsa Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk operasioanl Blog Kang Muroi - Terima kasih.

you might ALSO LIKE :

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

58 Responses to "Memancing Rejeki Versi Patah Online"

  1. Replies
    1. wah saya malah dapet hadiah nih sob :d

      Delete
    2. mau dong mamang di kasih hadiah kaos heheheeh

      Delete
    3. semua juga mau kang, tapi ada syaratnya :d

      Delete
  2. memancing rezeki dengan sedehah
    yakin pasti dapat yang berkah


    ReplyDelete
  3. ye asik tuh kang aq jga mau ko di kasih heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah siapa sih sob yang ngga mau kalo dikasih hehe...

      Delete
  4. Punya saya sudah lama sampainnya tuh bang muro'i Insyaallah ntar saya juga mau posting tentang ini,tapi saya bingung mau balas apa buat bang Pattah nanti..hahhahyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya keduluan dong bang postingnya, saya baru kemarin-kemarin dapet kaosnya

      Delete
  5. selamat kiriman paket kaos kerennya kang, pasti jadi kaos teristimewa.
    salam sehat selalu untuk kita semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kang, salam sehat juga buat kang Desa Cilembu beserta ubinya, lempar sini kang... :d

      Delete
    2. yang penting harta kita banyak asal berkah, maksudnya apa tuh kang?mohon pencerahannya... b-(

      Delete
    3. ya biasanya kan orang bilang, biar sedikit asal berkah, itu salah kang, ngga usah tanggung, jadi biar banyak asal berkah aja :-d

      Delete
  6. waah Kaosnya keren banget Kang,,,hmm,,,saya jadi pengen juga memilikinya, tapi Pasti tidak bisa Gratis yaa Kang,,,hehehe...Ngarep....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, bagus ini sob, bisa gratis kok, cuma review saja, tapi ngga tahu sekarang masih bagi-bagi apa ngga tuh bang Pattah...

      Delete
  7. Wah asyik nie ngeblogya produktif.. Sudah menghasilkan. Emang rejeki bisa dateng dari mana aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya lumayan sob, hasil dari silaturrahim, makasih kunjungannya

      Delete
  8. poto lagi pake kaos nya mana nih mas boss? b-(

    ReplyDelete
  9. kaosnya bagus juga ya kang,cocok buat kulit putihnya mas,he...he...,oh ya saya juga pingin ikut review namun saya nggak bisa merangkai kata-katanya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah padahal kulit saya ga putih kang, hitam manis..manisnya hilang ya tinggal hitamnya :-d

      Delete
  10. alhamdulillah, akhirnya sobat-ku Muroi kebagian juga kaos dari Patahonline,
    smoga pemberi dan penerima memperoleh barokah-NYA...salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, setelah menunggu sekian lama akhirnya dapat juga...amiin semoga barokah

      Delete
  11. Sesuai judul postingan ternyata mas broer Muro'i El-Barezy pandai juga memancing Rezeki hingga bisa membuat hati mas patah on line bisa memberikan hadiah sebuah Kaos yang keren

    ReplyDelete
  12. Wah mantabz... dapet kaos baru, gambarnya ngingetin untuk sodakoh lagi :) jadi inget sama kaos Thinking Positive yg kudapet tahun lalu hhe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob bisa jadi pengingat juga..makasih kunjungannya yah

      Delete
  13. keren kaosnya gambarnya ngingetin untuk sodakoh.... terimakasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kalo jalan-jalan pake kaos ini bisa dapat pahala terus ya mang :)

      Delete
  14. gambar kaosnya menjadi inspirasi bahwa bila kita mengharapkan rezeqi,kita juga perlu mengeluarkan rezeqi,ya sob....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sob pada prinsipnya apa yang kita keluarkan itu tidak berkurang, justru akan bertambah

      Delete
  15. hihiihi , manteepp banget tuh gan kaos bagus dapet hadiah pula yah ? :o

    ReplyDelete
  16. Tema khotbah sholat jumat ini tadi tentang Shodaqoh, terus mampir ke Blog Mas Muroi juga tentang Shodaqoh. Ya Allah terima kasih engkau telah menunjukkan petunjuk bagi hambamu. Terima kasih Mas sudah berbagi.

    ReplyDelete
  17. Sama Mas saya bulan yang lewat dapat juga,bagus kok kaosnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, saya sih baru kemarin dapetnya, langsung diposting deh sebagai ucapan terima kasih buat yang memberi :)

      Delete
  18. wah asik nih dapet kaos,, :p

    moga kita semua bisa rajin sedekah ya :)

    ReplyDelete
  19. saya jg pernah mendapatkan kaos dari patah online mas, memamng cara jitu untuk bersedekah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba memang bang Pattah lagi bagi-bagi kaos ini, banyak juga blogger yang lain dapat kaosnya

      Delete
  20. Semoga juga usaha dari Kang Pattah tetap sukses :)

    ReplyDelete
  21. Selamat ini Kang kaosnya semoga menjadi penyemangat untuk selalu silaturahmi :)

    ReplyDelete
  22. desain di patah online emang mantep2

    ReplyDelete
  23. alhamdulillah bisa dibuka di rumah mas, telat gak papa yang penting hadir.
    alhamdulillah kaosnya sudah ditangan dan untuk sedekah memang demikian mas, matematika manusia memang beda dengan matematika Allah. kalau kata2nya sedekah untuk memancing rezeki sih boleh aja tapi kalau saya sedekah lillahi ta'ala aja biar ndak ada niat untuk mendaapat balasan, nanti malah ndak ikhlas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ngga papa mas, yang pentingbisa nyambung silaturrahim
      bener mas setuju sih, sedekah itu kan harus ihlas, bahkan tangan kanan yang sedekah, yang kiri ngga usah tahu

      Delete
  24. SETUJU GAN ..AL HASIL ..TERIMA KASIH ....MAU MENERIMA YA HARUS MAU NGASIH..HEEEEE

    ReplyDelete
  25. Kaosnya keren sob. Hehehe

    Maaf baru kunjung. :v

    ReplyDelete
  26. asli saiia stuju banged walau kebetulan tersulut sama rahasia Allah dalam angka2 yg berhubungan dengan pelipat gandaan, surga dsb.. semoga gag malah jadi target kang iia :(

    ReplyDelete
  27. kaosnya kalau nggak suka boleh dilempar ke sini kang, hehe......
    maaf guyonan lho......
    selamat aja deh

    ReplyDelete
  28. sedekah emang membawa rejeki sob....
    hehehe

    ReplyDelete
  29. jiahhhhhhhhhhh 5-5 = pingsan

    ReplyDelete
  30. waah akhirnya sampai juga ya sob, moga bisa berkesan buat sobat muroi :)

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel