Company Award

Company Award | Beberapa hari ini ketika saya blog walking, saya sering menjumpai postingan pamer award. Yang lagi booming sih Company Award. Saya sendiri tidak tahu sudah sampai mana itu award muter-muter hehe…

Dan saya sendiri kebetulan sudah kebagian awardnya. Tadinya sih punya rencana mau pamer buat nanti dan awardnya saya simpen dulu dalam lemari. Tapi setelah dipikir, kalo kelamaan di simpan juga nanti malah basi juga dan ngga musim lagi. Kan lucu, ngga musim award malah pamer-pamer hihi…

Baiklah, karena takut basi maka saya pemerin saja awardnya dari sobat HAYARDIN PUTRA, award yang menurut saya cakep banget, COMPANY AWARD, inilah penampakannya :

Company Award

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat sobat Hayardin yang telah memberikan award ini. Semoga sesuai dengan namanya, akan semakin mempererat persahabatan walau sebatas di dunia maya ini. Karena sudah saya pamerkan, saya bungkus lagi yah, saya laminating dulu dan disimpan lagi karena awardnya perlu istirahat, cape muter-muter melulu hehe....

Happy blogging dan salam sukses selalu....




Reaksi:
Jika Anda merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Anda bisa memberikan donasi melalui Paypal atau dengan Pulsa Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk operasioanl Blog Kang Muroi - Terima kasih.

you might ALSO LIKE :

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

68 Responses to "Company Award"

  1. sip, slamet ea buat company awardnya?
    semoga mas slalu rajin update blognya...
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin, makasih atas kunjungan dan supportnya sobat:}

      Delete
    2. mendapatkan bingkisan dalam bentuk penghargaan atau Awarda dari blogger lain adalah salah satu bentuk apresiasi persahabatan dan silaturahmi. Itu tanda bahwa blog bang Mur menjadi istimewa bagi si pemberi award. Selamat ya. COngatulations. Akan menambah semangat lagi dalam berbagi lewat tulisan

      Delete
    3. ya mudah-mudahan seperti itu ya mas, dengan award bisa mempererat tali silaturrahim, makasih kunjungannya :}

      Delete
  2. Selamat sob. Awardnya keren. . .

    ReplyDelete
  3. selamat sob buat awardnya :)
    sukses selalu :)

    ReplyDelete
  4. Award selalu mengalahkan pemilik blog. Dia sudah bisa muter ke mana-mana, sementara pemilik blog tetap saja ngendon di depan komputer. :D

    Selamat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kaya calo yah hehe..
      makasih silatrrahimnya sob:}

      Delete
  5. ah betul sob sekarang musim award ya,ke mana-mana award terus he...he...,selamat ya..

    ReplyDelete
  6. selamat ya sob, sukses selalu biar makin semangat ngeblognya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke makasih sobat sudah berkunjung dan supportnya

      Delete
  7. awardnya keren mas... selamat...

    ReplyDelete
  8. selamat ya mas mur....
    samaan nih..posting award juga hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas, trimakasih..wah kalo mas Budi ngeborong kayanya hehe...

      Delete
  9. Kalau menurut saya bukan mau pamer sih sob, tapi lebih kepada bentuk ucapan terima kasih kepada yang telah memberikan award tersebut karena kita telah di percayai & di anggap pantas untuk menerimanya..hehe.

    Selamat ya sob atas awardnya..
    Semoga bisa semakin membangkitkan semangat ngeblogging & berbagi ilmu serta mempererat jalinan silaturrahmi dengan sesama blogger..


    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ding sob, pamer kan ngga boleh yah...ini hanya sekedar bentuk apresiasi buat pemberi award saja mas, trimakasih kunjungannya

      Delete
  10. wah... selamat nih sob.. :D hehehe bagus juga nih awardnya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mampir lagi nih sob.. :D

      mau liat desain awardny lagi... :D ahh..
      ngomong2 mana bagusnya ya sama desain award mas unlimitsoft??

      Delete
  11. Selamat ya sobat atas awardnya,setiap hari saya jalan-jalan untuk blogwalking selalu saja ada panen award :)

    ReplyDelete
  12. Wah keren sob awardnya, disimpen ya sob biar kagak hilang awardnya, :-)

    ReplyDelete
  13. lemarinya masih cukup Mas?? hehe
    selamaaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang aja mas, mau berapa karung lagi awardnya hehe...

      Delete
  14. wuihhh kebetulan saiia juga belum lama bis dapet yg bgituan kang.. selamet kang iia ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sobat ini kan jago photoshop, coba bikin award yang paling keren, terus dikasih ke saya, pasti ga nolak tuh hehehe...

      Delete
  15. sama mas,saya juga dapat company award.
    selamat ya,moga jalinan silahturrahminya semakin baik dan barokah.
    salam sukses.

    ReplyDelete
  16. Wah selmat dch mas, maaf bru bsa dtang bersilahturahmi hhehehe

    ReplyDelete
  17. kunjungan tengah malam sob :D wah lagi2 dapet award selamat yah mas ^_^

    ReplyDelete
  18. wah selamat bang, saya juga dapat kayak gituan dari pak penyuluh perikanan ,...kunjungan pagi menjelang subuh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, ya ni juga asalnya dari sobat penyuluh perikanan kok

      Delete
  19. selamat Pagi Kang Muroi....hehehehe... Awardnya di Laminating yaa Kang....owgh iya kalau boleh tahu Awardnya Kang Muroi sudah ada berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih sob, saya laminating aja trus di simpen dulu hehe..

      Delete
  20. Absen pagi kawan. . .
    [yuyud] . :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih sob, wah ganti nama yah, udah bikin tumpeng belum hehe..

      Delete
  21. selamt pgi sobat. di tempat ane lgi musim dingin jadi kami sengaja kesini mau nganterin kopi biar semangat beraktifita mas,.
    smga sukses mas dapet awar lgi'y nas

    ReplyDelete
  22. lg musim award lg yak... jd kangen kbanjiran award.. tp jrg onlen sih skrg :(

    ReplyDelete
  23. siiplah, selamat ya, aku jg dpt sob, tp blm aku pajang..
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat juga udah dapet sob, trimakasih kunjungannya:}

      Delete
  24. mantabs..selamat sobat atas perolehan awardnya yang amat super keren ini :)

    ReplyDelete
  25. ass...kunjungan mlm hari.sekedar memberi tahu,anda dapat award dari majelis jagad kawula...silakan dibungkus dan dibawa p[ulang...salam hangat dan doa saya sukses selalu buat anda aamiin ^_^

    ReplyDelete
  26. haha...
    saya juga kebagian award nya gan,,,
    dengan bentuk yg sama,..
    :)

    ReplyDelete
  27. congrats bro :))

    ReplyDelete
  28. wah, hebat ya mas ini. jaringan pertemanan blog nya sudah luas kayak nya. buktinya banyak yang ngasih award buat mas. selamat ya mas !!!

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    ReplyDelete
  29. wahh ama gak main kesini, ternyata udah ada yang berubah :D

    selamat mas ataw awardnya :D

    ReplyDelete
  30. wah selamat ya sobat,, awardnya keren sobat, dengan animasinya hehehe moga makin sukses ya sob...

    ReplyDelete
  31. selamat mas broo ... saya juga dapet seh :D ....ijin follow sekalian yak

    ReplyDelete
  32. Siip,, Selamat Ya gan,, ni kunjungan pertama skaian follow, jngan lupa tuk follow balik ya,,!

    ReplyDelete
  33. selamat ya bang atas awardnya, asyik sekali :)
    oha, itu gambar awardnya jamur tiram bukan ya bang? hehe

    ReplyDelete
  34. Selamat ya mas, mudah2an sukses selalu

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel