Ada Apa Dengan Situs Chkme.Com

Ada Apa Dengan Situs Chkme.Com | Sobat blogger, siapa yang tidak kenal dengan situs yang satu ini, Chkme.com? Kalo ngaku blogger tentunya kenal dong. Yah chkme dot com adalah sebuah situs yang mungkin menjadi favorit dan rujukan buat sebagian blogger yang doyan ngecek SEO scorenya buat blognya. 
 chkme.com
Tapi entah kenapa beberapa hari ini situs ini tidak bisa diakses. Entah mungkin karena jaringan yang lagi lemot atau apa. Tapi ketika saya keluar dan mencoba ngenet, ternyata sama juga masalahnya, tetap tidak bisa di akses. Paling yang muncul peringatan seperti ini :

Laman web ini tidak tersedia.

Laman web di http://chkme.com/ mungkin sedang tidak aktif untuk sementara atau dipindahkan secara permanen ke alamat web baru.

     Penjelasan lengkap galat ini
    Berikut adalah pesan galat asli
    Galat 101net::ERR_CONNECTION_RESET: Galat tak dikenal.
    Kalo penasaran mungkin sobat bisa mengeceknya sendiri ke situsnya langsung disini. Saya sendiri tidak tahu sebabnya kenapa situs Chkme dot com untuk saat ini tidak bisa diakses. Atau mungkin lagi beres-beres mau pindah rumah hehe...entahlah. Semoga ini tidak lama dan bisa pulih kembali.

    Semoga bermanfaat, happy blogging...




    Reaksi:
    Jika Anda merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Anda bisa memberikan donasi melalui Paypal atau dengan Pulsa Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk operasioanl Blog Kang Muroi - Terima kasih.

    you might ALSO LIKE :

    Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

    68 Responses to "Ada Apa Dengan Situs Chkme.Com"

    1. selain chkme untuk tes seo blog ada gk mas...

      ReplyDelete
    2. sya lebih suka www.seoanalyser.net dari pada ini mas hasilnya kurang dipercaya o.O

      lebih baik minta sama om google buat bikinin score SEO biar lebih enak gitu hahahaha :D

      ReplyDelete
    3. wah saya baru tau itu gan haha
      thx banget artikelnya jadi tau saya,ditempat saya juga ga bisa di buka gan :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. sama sama sob, boleh dicek lah nanti kalo sudah work lagi

        Delete
    4. iya beneran kang, ngga bisa dibuka, pas ditanya ke dinas terkait, jawabannya pada ngga tau cenah teh...heheee

      salam sehat ya kang

      ReplyDelete
      Replies
      1. dinas apa kang, departemen blogger nasional yah hehe..

        Delete
    5. saya nggak pantes ngaku blogger dong ya, soalnya saya baru tau ada situs ini untuk cek seo blog *pukpuk diri sendiri*

      ReplyDelete
    6. itu cuma masalah tekhnis aja sob,,dulu juga iwebtool sering kaya gitu,,tapi akhirnya bisa di buka lagi,,tinggal tunggu waktu aja,,thanks sob infonya...

      ReplyDelete
    7. Iya gan... itu tools yang biasanya ane pake... eh malah gak bisa... semoga aja gak lama ya gan pindahannya?

      ReplyDelete
    8. hehhe server protocol lagi rusak.. :D atau meintenance.. :D biasalah sob.. :D

      ReplyDelete
    9. saya juga sering mengalami mas, kalau mau cek scorenya kadang g bisa.....

      ReplyDelete
      Replies
      1. owh gitu ya sob, tapi ini sudah beberapa hari loh

        Delete
    10. Wah ane baru tahu malahan hehe. Nice info sob bisa jadi tempat singgah kalo sudah work>

      ReplyDelete
    11. wah, saya malah baru tau kang hahahaha
      coba ah saya ikutan cek juga

      ReplyDelete
    12. ditempat saya bisa ,ada udah dicek sob.

      ReplyDelete
    13. saya sih lebih srek sama seoquake

      ReplyDelete
    14. Itu under maintenance sob. Gara2 saya deface. Hahahahahahahahaha *ngimpi bisa deface

      ReplyDelete
    15. 0





      betul sob dicoba disini tidak bisa, saya juga baru tahu chkme ini

























      ReplyDelete
    16. kontrak domainnya habis kali yak?

      #sok tau

      :D

      ReplyDelete
    17. Wah baru tahu aku, maklum newbi,hehe....!!!Thanks banget dech...

      ReplyDelete
    18. Sama Mas sering kali down servernya.Jadi maklumlah.

      ReplyDelete
    19. sebenarnya ane gak begitu paham dengan SEO, tapi pernah ngecek juga sih pakai situs seo tapi bukan chkme.com.. tapi yang penting mau belajar dulu lebih dalam tentang SEO kalau ada yang pakar SEO yang mau ngajarin gratis.. ane siap menjadi murid gratis.. :D

      ReplyDelete
    20. iya tuh chkme.com udh gk bisa dibuka, widgetnya yang ane pasang aja udah gk nampak. Yang mau belajar seo coba mampir di www.bukuqw.blogspot.com

      ReplyDelete
    21. sama gan saya juga..
      tapi menurut saya sih itu tidak penting seo atau tidaknya bisa lihat dalam mengikuti kontes seo.. jika anda menang berati seo anda udah meningkat..

      ReplyDelete
    22. muncul kug
      ada halamannya
      tapi pas dicoba ngecek sering error

      waaaah padahal saya uda perbaiki dan 97% terakhir kapan hari itu

      ReplyDelete
    23. iseng2 mau cek skor e..malah ketemu sama postingan ini ^^
      salam kenal sob.

      ReplyDelete
    24. Sama...sampai saat ini saya ga bisa buka chkme...huk....huk...hukkk

      ReplyDelete
    25. Akhir2 ini memang Chkme sering down...entah kenapa ane jga kurang tahu...padahal situs ini sgt berarti buat ane utk melihat heading yg berantakan di template blog ane....

      ReplyDelete
    26. iya ada tulisan we are come back..............
      Hayooooooo siapa yang situsnya di cek di chkme.com dapet 90& keatas??
      bagi yang dapet segitu segera kunjungi situs yang dapat 100%
      yaitu
      http://maruf-blog.blogspot.com

      ReplyDelete
    27. Saya juga sama dapat halaman begitu, tapi sekarang tampilannya berubah, Ada tulisan "We Are Coming Back". Ini mungkin situsnya lagi maintanance untuk gantii tampilan...

      ReplyDelete
    28. Kemaren kemaren bisa, eh sekarang ga bisa lagi [-( :-?

      ReplyDelete
    29. Wah bener juga ya sob jadi ngung saya mau ngece seo dimana ;((

      ReplyDelete
    30. Gan, saya ga ngarti nih, di webmaster saya ada link dari chkme.com 1.101 link. padahal saya ga tau ni webset, kira2 bahaya ga yah, soale saya pengalaman di webmaster ada link sampe 3000 akhirnya deindek.
      saya lagi nyari tahu chkme.com tapi ga bisa di buka cooming soon, makanya nyasar di mari.

      ReplyDelete
    31. chkme dot com ., iya sob memang benar web ini kadang bisa akses, kadang tidak bisa..
      [INFO] fakta membuktikan berapa pun score blog/website kita di chkme dot com sedikit sekali efeknya untuk trik SEO saat ini, karena memang algoritma penghitungan SEO google yg terus update..

      [curhat] saya dulu pernah ikutan kontes SEO, dan score web saya 100% di chkme dot com tapi masih aja kalah dan yg lebih parahnya lagi pemenang kontes SEO ini.,! setelah saya cek ternyata hanya dapet score 30% dari chkme dot com....

      ReplyDelete
    32. hari ini saya coba sudah bisa lagi sob, emang kadang-kadang suka gitu ga tau juga deh kenapa...

      ReplyDelete
    33. Hi there, thanks for your comments and also for the post. I am the creator of ChkMe.com and yes, I had some troubles with it but now are resolved. Feel free to contact me using the contact form.

      ReplyDelete
    34. wow its ..really useful post..

      ReplyDelete
    35. Pantasan tidak bisa di cek..thks ya atas informasinya gan..

      ReplyDelete

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel