Lagi Belum Ada Ide

sumber gambar
Assalamu ‘alaikum......
Apa kabare sobat Muro’i El-Barezy, lama tidak posting, karena kesibukan pekerjaan offline sehingga terpaksa harus ninggalin blog buat sementara, yah… cuma sehari dua hari, tapi sepertinya kok lama banget hehe…


Tapi maaf, jika sobat membaca tulisan ini, mungkin tidak akan berguna sedikitpun buat sobat. Karena hanya sekedar woro-woro alias pengumuman dan minta maaf kalo beberapa hari ini tidak muncul postingan baru nongol disini. Mungkin  dampak kesibukan di darat tampaknya membuat ane mati ide untuk sekedar sharing buat sobat-sobat blogger. Sebelumnya trimakasih buat sobat yang selalu memberikan apresiasi buat blog ini. Tapi jangan khawatir urusan blog walking masih ane lakukan dan buat sobat yang bersilaturrahim di blog Muro’i El-Barezy, ane akan segera mengunjungi sobat demi menjaga persaudaraan sesama blogger.

Gitu aja sobat, selamat beraktifitas dan semoga selalu menemukan kesuksesan buat sobat sekalian. Happy blogging….. 


Reaksi:
Jika Anda merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Anda bisa memberikan donasi melalui Paypal atau dengan Pulsa Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk operasioanl Blog Kang Muroi - Terima kasih.

you might ALSO LIKE :

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

31 Responses to "Lagi Belum Ada Ide"

  1. Tak apa sobat, memang blogger bukan prioritas utama bagi banyak orang. dan semoga sobat juga sukses selalu di darat :)

    ReplyDelete
  2. Wah lagi sibuk yaa.. gapapa sob wajar biasa dan dimaklumi tuh.. tunggu aja masa santai sambil nyari ide lagi yaa.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah lumayan sob, tapi cukup nguras banyak pikiran!

      Delete
  3. ya udah, ta kasih ide saja ya..yuukk ikutan GA saya ? hehehehe..
    #promo

    ReplyDelete
  4. Wajar sjalah blogger hrus sdikit di tinggalin krna pkerjaan offline lbih pnting ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah kadang memang harus begitu ya sob, trims deh

      Delete
  5. wkwkkwkw... tapi gue ckp terhibur kok dengan gambarnya..

    ReplyDelete
  6. lhiatus azh masih bisa bikin menarik dengan gambarnya yang lucu, apa lagi kalau lagi penuh ide...
    salam hangat selalu kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah makasih kang, alhamdulilah kalo kehibur mah hehe..

      Delete
  7. wahhh, sama sudah seperti saya nih sobat...
    satu perjuangan satu penderitaan nih :D

    ReplyDelete
  8. waduh...kesibukan bikin nulis terganggu. saya juga suka demikian, yang penting nggak kapok aja

    ReplyDelete
  9. oke lah gpp, ntar ntar di tunggu blogwaking nya hhahahaha :D

    ReplyDelete
  10. ckckck, gpp. asal jgn mati gaya hehehe..
    Aku jgsa sering ga ada ide, biasnaya faktor mood hehee

    ReplyDelete
  11. lanjutkan sob ... apapun kesibukanmu, ane selalu dukung ...#asal positif ya ... hahaha :D

    ReplyDelete
  12. satu hal yang wakar kehilangan ide sob ,,, bahkan gairah ngeblogpun bisa hilang untuk sementara ,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  13. sama nih kang
    saya juga lagi sibuk cari kerja nih :(

    ReplyDelete
  14. hehehe.. wajar sajalah kalau kesibukan offline lebih dipentingkan, toh kita memang hidup di kehidupan offline.. bukan hidup di dunia maya..

    happy blogging..

    ReplyDelete
  15. ga ada ide aja bisa bikin posting kaya gini ya, gimana kalau ada ide.. bisa seru lagi nie. nice gan, ane doain semoga dapet ide.

    btw saran ane, sekali posting dan nyebutin google adsense, katanya itu juga manjadi pertimbangan agar bisa di terima. hehehe, gaib dia gan :D

    ReplyDelete
  16. Wajar kok, setiap orang juga pasti punya kesibukan beda2 :)

    ReplyDelete
  17. Angkat aja gan dari pengalaman pribadi atau mungkin posting keahlian gan, jadi kalo ada yang OOT bisa di tendang hha :D
    kalo sibuk sih gan, anggap aja nge blog itu refreshing :)

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel