Sunshine Award

Sunshine Award | Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan award sesama blogger saya tidak tahu. Tapi yang jelas sampai hari ini masih berseliweran award di jagat perbloggeran. Sepertinya selama ada orang yang mau ngeblog masih akan terus ada award itu. Award dalam dunia blog mungkin sebagai tanda saling menghargai dan mempererat pertemanan sesama blogger.

Nah kali inipun Muro’i  El-Barezy ketiban award yang bisa dibilang rezeki juga bisa dibilang sial karena dapat tugas menjawab soal juga  hehe…

Terimakasih banyak buat sobat Dedaunan Hijau yang yang telah memberikan SUNSHINE AWARD sekaligus PR-nya buat saya. Semoga ini menjadi tali untuk mempererat pertemanan sesama blogger di dumay alias dunia maya. Inilah penampakan award-nya :
sunshine award
sunshine award
Dan sesuai amanat siempunya award yang tentunya tidak bermaksud memberatkan, maka yang menerima award ini haruslah mengkuti persyaratan – persyaratan sebagai berikut :

Harus memasang logo di postingan atau di blog.
Ucapkan terima kasih kepada pemberi award ini.
Harus menjawab pertanyaan – pertanyaan (bebas tapi sopan)

Pertanyaannya adalah sebagai berikut:
Warna favorit : Semua warna buat saya semuanya indah, tapi kalo disuruh milih saya lebih suka warna hitam.
Hewan favorit : Kambing.
Nomer favorit : Lima.
Minuman favorit : Teh dingin.
Facebook atau Twitter : Punya sih akunnya, tapi jarang buka.
Passion : Membahagiakan orang tercinta.
Di kasih atau ngasih hadiah : Ya kalo mampu ngasih lah, kan tangan diatas lebih baik dari tangan dibawah, tapi kalo ada yang ngasih ya ngga mau….ga mau nolak maksudnya hehe….
Aktivitas tubuh favorit : jalan - jalan.
Hari favorit dalam seminggu : Sepertinya ngga ada, semuanya favorit, tapi kalo disuruh milih ya hari jumat aje deh
Bunga favorit : mawar (alasannya ga tahu kenapa hihi...)

Sebelum saya membagikan award ini saya mohon maaf kepada sobat yang kebetulan mendapatkannya, maaf kalo direpotkan dengan menjawab pertanyaannya. Jangan serius menjawabnya, toh tidak menentukan lulus atau tidaknya hehe…
Okelah, inilah 10 sahabat Muro’i El-Barezy yang ketiban rezeki dan maaf kalo merepotkan juga :
Limit Post 
Zachflazz
Diniehz 
Yuyud - Bocah Berisik
Benny Dwi - Chibi Blog
Ahsanul Marom - Arfo Sajira
Brebes VS Lamongan - Tutorial
Budi os 19 - Purnomosymb19
Asep Haryono
Supercoolzz

Buat sobat yang kebetulan kebagian awardnya, moggo diboyong sebagai kenang-kenangan dari blog Muroi El-Barezy, salam sukses selalu dan happy blogging...


Reaksi:
Jika Anda merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Anda bisa memberikan donasi melalui Paypal atau dengan Pulsa Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk operasioanl Blog Kang Muroi - Terima kasih.

you might ALSO LIKE :

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

114 Responses to "Sunshine Award"

  1. kepada sobat yang kebetulan jadi DPO seperti diatas, silakan diboyong yah, mohon maaf jika belum berkunjung, lagi sibuk di offline hihi....

    ReplyDelete
  2. Wha, saya tidak kebagian :D hehehe
    Mungkin dilain hari saya bisa mendapatkan award itu ;)

    ReplyDelete
  3. yeee saya dapet hihihi barusan aja saya copas itu pertanyaan hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak dini partai urut 3, saya 2.

      Delete
    2. pak zach n pak asep dpt dobel,...selamat...wkwkwkwk

      bwt mas muro'i, slmt udh dpt award.. :D

      Delete
    3. Saya urutan ke 9. Hiheiheiheiee tinggal kapan ngerjain PR nya yang saya nda bisa zanzi hiheiheiheihee.

      Delete
    4. @cii yuniaty : trimakasih yah
      @Asep Haryono : ngga apa-apa mas, sesempetnya aja

      Delete
    5. ayo2 kerjakan, yg ga ngerjain distrap depan kls,...*angkat kaki...hihihi

      Delete
  4. wahhh ...
    Selamat atas Awwardnya sobat, semoga dengan Awward ini, sobat bisa lebih aktif dalam dunia Bloggng :D

    ReplyDelete
  5. wah terimakasih banyak sobat kami telah di beri pengharga'an Award ini
    juga di percayai untuk memegang Award ini. Semoga Dengan Awar Ini Kita Semakin Erat tali Persahabattan di dunia bloger. Ane Boyong Sobat.
    sekali lagi terimakasih banyak sobat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan sobat diboyong, trimakasih sudah mau terima yah

      Delete
    2. iya mas dah kami pasang sekali lagi banyak2 terimakasih mas

      Delete
    3. wah makasih sob udah di publish

      Delete
  6. wah saya dapat juga ya sob, padahal jarang berkunjung karena banyak tugas, hehehehe, makasih sob, amanatnya akan segera saya laksanakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut kriteria sobat pantas mendapatkannya hehe..
      Silakan sob, trims sudah mau menerima awardnya

      Delete
  7. kok suka kambing sih mas
    oke deh ya, yang penting dah di ambil

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti satenya sama gulenya yang Mas Muroi suka.

      Delete
    2. Ya mungkin gitu mas, disamping bisa dipelihara,satenya juga enak hihihi..
      Padahal maksud pertanyaannya hewan seperti kucing, burung, dan hewan peliharaan lainnya kan..

      Kalo saya milih kambing ga salah juga kan..apa ada yang marah gitu hehe..

      Delete
    3. ntar klo sate kambingnya udah jadi segera undang saya, mas muro'i

      Delete
    4. oke mas Budy...tapi udah ga ada tuh kambingnya hehe..

      Delete
    5. kambingnya lari ke lapangan
      jangan jadiin sate

      Delete
  8. Congrats atas awwardnya sob... pengennya dari MURI wkwkwkkwkw :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kang...
      Dari saya juga sama kang, kan tinggal ditambahin huruf 'O' saja hehe...

      Delete
    2. Hahahah... bisa aja, jadi MUseum Record Of Indonesia..bisa2 :)

      Delete
    3. hehehe...bisa aja kang, kepanjangannya pas banget

      Delete
  9. selamat ya mas awardnya, makin banyak aja awadnya, sukses terus mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob, iya nih mas, lemari sampe ga muat hehe..

      Delete
  10. horeee, alhamdulillaah, mantaap. saya juara juga.
    makasiih Mas. ntar Insya Allah saya jawab hari Jumat ya Mas (sesuai giliran jadwal posting saya: senin-Rabu-Jumat)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas, silakan diboyong awardnya dan PRnya juga hihi..

      Makasih mas mau terima awardnya

      Delete
    2. saya sudah garap. siap tayang, hehehe

      Delete
    3. oke mas ditunggu tayang perdanaya di layar monitor hehe...

      Delete
  11. selamat mas awardnya, sukses selalu, hhe

    ReplyDelete
  12. selamat atas awardnya sobat, semoga makin sukses ya...? dan makin semangat lagi ngeblognya...?

    ReplyDelete
  13. suka Kambing? ada apa dengan kambing?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ada apa yah..
      Saya juga ga tahu, jawab sekenanya aja, tadinya bukan kambing, eeh keburu ke-publish hihi..
      Lagian ga dosa kan milih kambing hehe..

      Delete
  14. selamat kang muro :D
    semoga terus berkarya ^_^

    ReplyDelete
  15. Wah lagi bagi-bagi award ceritanya nih gan...

    ReplyDelete
  16. Oke sob. Terimakasih ya. Hehehe

    ReplyDelete
  17. Awal tahun berbagi sun shine award..semoga semuanya semakin bersinar cemerlang di jejak hidupnya...AMIN:)

    ReplyDelete
  18. Wah, barakallah sobat, selamat ya... Semoga dengan adanya award ini bisa terus semangat ngeblog dan terus berkarya juga mempererat tali silahturahim.... Aaaammmiiinn.... Alhamdulillah ane juga kebagian dari sobat Yuyud...

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin, alhamdulillah sob, ga kebagian dari sini, kebagian juga hehe...

      Delete
  19. Wah... saya gk kebagian. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah insya Allah lain kali sob, trims kunjungannya

      Delete
  20. alhamdulillah...saya juga dapat ya mas... :}
    terima kasih nih... :)
    awrdnya bagus banget... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah mas, silaakn diboyong pake container hihi..

      Delete
  21. selamat atas awardnya gan. .
    Semoga selalu semangat ngeblog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob..amin, makasih silaturrahimnya yah

      Delete
  22. sudah diamankan mas.. makasih yaa..:D

    ReplyDelete
  23. waaaah selamat selamat sob
    :D

    ReplyDelete
  24. Hewan favorit mas kambing ya. hmmm.. ntar klo kepengen daging tggal dipotong aja.. hahahahha.. Peace

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..bener tuh kayanya, yah mengingat waktu kecil gan, punya kambing di rumah, tiap hari diurusin, sekarang udah ga ada:}

      Delete
  25. Wah, pantesan byak blog yg post mslah ini.. rupanya utk menjalin persahabatan sesama blogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, sekarang lagi musim lagi, award salah satu cara untuk menjalin persahabata sesama blogger sob:}

      Delete
  26. Wah, selamat ya buat para pemenang..
    Aku juga dapat, dari yg di sebutin pertama di atas..
    Hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah selamat juga kalo gitu sob, trims sudah mampir yah

      Delete
  27. ijin menulusuri isi blog agan

    ReplyDelete
  28. selamat ya bagi yang mendapatkan award,trutama bagi blog sobat.

    ReplyDelete
  29. Selamat ya yang telah mendapatkan awardnya.

    Sukses terus sobat.

    ReplyDelete
  30. Wuihhh...nambah lagi ya bang Muro'i awardnya..ckckckkckck..moga makin lengket aza ya bang persaudaraan sesama blogger...hahhahayyyy

    ReplyDelete
  31. Wah, lagi rame bagi2 award rupanya...

    ReplyDelete
  32. wah selamat ya sob atas awardnya..? moga makin sukses...

    dan untuk yang menerima moga makin semangat ngeblognya..?

    ReplyDelete
  33. selamat ya gan, ternyata masih banyak teman sesama blog yang begitu perhatian sama agan dan blog agan ini. buktinya dapat award ini. selamat ya !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, alhamdulilah..makasih sudah berkunjung sob

      Delete
  34. selamat ya buat para penerima yang sudah dapat award ya....
    wahhh rame bener nih....

    ReplyDelete
  35. follow sukses, d tunggu follow balikny :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sudah follow blog sederhana ini, okelah langsung ke tekape:}

      Delete
  36. Mampir lagi kawan. . . Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah pada mampir, disini sudah hujan 4 hari ga berhenti-berhenti brrrr...anginya kenceng, semoga wifi ga mati hehe...

      Delete
  37. award ini ternyata udah menyebar kemana-mana :D

    aku barusan juga dapet, dua sekaligus :)

    ReplyDelete
  38. mungkin kalau ketiban rezekinya berupa durian runtuh, bakal senang hati sekali tuh nerimanya. hehe.

    ReplyDelete
  39. terima kasih sob, ternyata saya masih kebagian padahal udh jarang update kemaren hehe :D

    ReplyDelete
  40. congrats ya gan dapet ini award wkwk :D

    ReplyDelete
  41. maaf telat sob
    selamat atas awardnya ya.moga makin sukses.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel