Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Ucapan Selamat Ulang Tahun Dari Google

By On 5.7.13

Ucapan Selamat Ulang Tahun Dari Google | Assalamu’alaikum sobat Muroi El-Barezy sedunia, semoga selalu sukses dalam aktifitasnya. Pada postingan hari ini tidak ada yang special buat sobat semua, tapi sangat special buat saya sendiri sebagai admin Blog Muroi El-Barezy. Siapa sih yang tidak mau dapat yang special-special gitu, pasti semuanya ingin bukan?

Sejak pagi saya buka-buka kompi tidak ngeh kalo Google Doodle hari ini ada yang aneh. Seperti ada gambar-gambar lilin, sama kueh-kueh. Lagi- lagi saya ngga memperduliakan alias cuek saja, apalagi hari ini saya sibuk ikut seminar pendidikan yang diadakan oleh sekolah. Otomatis waktu untuk buka internet sangat terbatas.

Tapi pas siang waktu istirahat dan saya membuka kompi lagi, saya baru ngeh ternyata gambar Google Doodle hari ini adalah ucapan selamat ulang tahun buat seseorang. Dan ini sangat special, karena seseorang yang dimakud adalah saya sendiri hehe…. Wah sampai lupa yah kalo hari ini adalah ulang tahun sendiri.

Saya tidak tahu juga, apakah ucapan ini hanya di kompi saya atau di kompi sobat juga ada. Namun saya ucapkan terimakasih buat tim google yang sudah perhatian sama saya sampe ngucapin ulang tahun segala, padahal saya ngga ngarep loh hehe….

Ya sudah sekalian mohon doanya, semoga dengan bertambahnya usia, saya semakin bermanfaat buat sesama, teruatama buat keluarga. Amiin.

Happy blogging, keep sharing...




104 komentar

Selamat ulang tahun aja ya sob, semoga tambah sukses dunia akherat. :)

trimakasih sob buat kunjungan dan doanya...

selamat hari kelahiran bang :)
moga panjang umur dan ditambah rejekinya, amiin :)

selamat ulang tahun kawan , smga selalu sukses dan tmbah sukses :)

Selamat ulang tahun mas Muroi, semoga panjang umur dan tambah sukses ...
Jangan lupa adab orang yang berulang tahun, ditunggu konfirmasi waktu dan tempatnya ... he he he

hebat.. :D
ahaha.. selamat :)
semoga tambah sukses.

Perdana disini :)
Saya telah follow blog ini, follow back ya mas..
http://firmanardyansyah.blogspot.com/

Semoga om google begitu jga kepada saya 8-)

selamat ulang tahun, semoga semakin sukses,,,

amiin , makasih sob buat doanya

makasih sob, sukses juga buat sobat

amiin, makasih mas..
waduh apaan tuh mas, traktir yah hehe...

amiin..makasih kunjungan dan doanya

Trimaksih kunjungannya sob, blognya sudah saya follow juga..

Ya semoga ya sob, maksih kunjungannya..

Amiiin, makasih kunjungan dan doanya ya sob, sukses juga buat sobat

Mampir lagi, nunggu mas Muroi potong kue ulang tahunnya

selamat ulang tahun sob, semoga makin jaya ya :)

selamta ulang tahun juragan, spesial banget tuh kalo mbah google juga ngucapin

Wah maaf mas, ga ada acara potong-potong kueh hehe..

Oke sob, makasih yah kunjungan dan doanya...

Iya gan, makasih yah sudah mampir dimari

selamat ulang tahun semoga dgn bertambahnya usia bertambah juga kesehatan lahir bathin dunia dan akheratnya, dan bertambah banyak juga rezeki dan berkah serta bahagia sepanjang hayat dikandung badan.
ko' bisa dapet kue tart dari google segala...gimana mintanya tuh kang?jadi pengen juga...hehehe

Wahh.. selamat ulang tahu ya.. selamat jg bisa dpt ucapan dr Mbah...

Happy Birthday mas ... :D Kapan yaa aku dapet ??

Met milad ya mas semoga semakin sukses dalam hal apapun.

Selamat ulang tahun Mas panjang umur,murah rezeki dan selalu sehat.Amin

Happy birth day mas sukses selalu ya :D

asik ni dapet selamat ualgn tahun langsung dari google kalau kapan ya

selamat ulang tahun mas muroielbarezy, semoga apa yang di cita2 kan tercapai dan tetap jadi pribadi yang baik dan ramah ya.

Kayaknya Gugel ngucapin selamat ultah secara personal disebabkan kita pernah tulis tanggal lahir disalah satu akun milik eyang Gugel (G+). Jadi, pas kita buka akun entah itu Gmail, G+, Youtube, dll saat hari jadi kita akan muncul Google Doodle hanya dikompie kita sendiri. Begitu yg saya ketahui kang. Btw, Selamat ulang tahun kang. Sukses selalu!

wah wahhhh..baru tahu saya kalau mbah google begitu canggih dan baik hati ya mas...hehe...selamat ultah mas

Biar terlambat ngak papa ..Met Ultah Kawan..moga Tambah Sukses

yuhuiiii
ternyata ulang tahun to Mas?
selamat ulang tahun yaa.. semoga usianya makin berkah dan makin dewasa dalam melangkah. aamiin.

iya, baik kayak mas admins

mampir lagi tengah malem,mau minta nasi tumpeng sisa ulang tahun tadi pagi kang...masih ada ngga?

Ahh, yang bener nih. kok kayaknya spesial banget. :)
GBU aja deh buat Pak Guru

Happy Birthday to kang Muroi..!!! :)
semoga panjang umur..!!!

selamat panjang umur. sukses selalu.

met milad yah kang :D moga tambah sukses :) sorry telat :p

kemaren sama hari ini nggak buka kompi sama sekali jadi rada` gtw ... hehehe

wah selamat ultah ya mas.. semoga panjang umur. murah rizki dan semua harapan mas muro'i bisa terwujud... amin..

sepesial banget mas dapet ucapan dari google.. wah google sudah memperhatikan mas muro'i nih sepertinya hehehe..

makan-makannya kapan nih mas.. udang undang saya ya kalau pesta hehehehhe

Selamat Ulang Tahun Ya Kang El, semoga panjang umur dan bermanfaat, sehat, limpahan rahmat dan rezeki yang barokah, serta sukses selalu.., Aamin Yaa Robbal Alamin..

Makan-makannya dirumah nya masing- masing Ya Mas..:)

Saya nggak buka kandang ayam saya Mas, soalnya hujan terus, takut ayamnya kena flu..

Selamat Ulang Tahun ya....
semoga mngkin sukses selalu

Happy B Day kang El.sukses selalu!!!

selamat hari lahir ya sobat,,,semoga selalu sehat dan bahagia...salam :-)

mudah mudahan blm telat ni buat ngucapin met milad,moga tambah sukses selalu ya kang muroi...

aaaaamiiiiin ikuta mendo'akan juga sayah yeuh kang

yang baik itu selain adminnya juga dua orang yang diatas saya deh ih

etdah :o flu ayam apa fluinsa :p

'Met milad Agan Muroi...keren! Google sampe kasih ucapan!
Panjang umur, murah rizki dan sukses terus ya Gan!

wah selamat ya dapat ucapan dari sang google juga....

Selamat Ulang Tahun Bang Muroi, tunggu entar malem bang, ada kiriman hadiah dari Mbah Google :D

spesial banget mas,,,,

met milad mas,,,,
moga rizki lancar,,,
sehat slalu ya

wah special ya dari google,selamat ya kang...

Mbah Google memang mbahnya mas Muroi

tentunya kalau ulang tahun, masak gak ulang tahun dapat kado ulang tahun

Sugeng Milad mas ... Moga sehat selalu dan sukses untuk segala usahanya ... :)

senang ya dpt hadiah kue dari google, met ultah pak, semoga selalu diberkan kebaikan hidup di dunia maupun di akhirat...aamiin

Amiin ya robbal 'alamin...
Iya kang kayanya ini cuma di kompi saya, soalnya kan pake akun G+ punya saya kang hehe..

Wah itu mbahnya blogger mas hehe...

Bener mas, nanti kan malah aneh kalo ga ulang tahun dapat kado ulang tahun hehe...

Amiin, makasih mas kunjungan dan doanya

Amiin, makasih atas doanya sob

Trimakasih, sukses juga buat sobat..

Iya sob, soalnya di kompi kang pake akun google + saya hehe...

Amiin, trimakasih sobat, semoga sobat juga bisa meraih apa yang dicitakan

waaa,, selamat ulang tahun ya mas, asyik lagi klo buat event give away hhhe

kayanya bener banget anallisanya sob hehe..makasih sob

alhamdulillah yang hadir disini semuanya baik-baik....trimakasih

amiin ya robbal alamin, makasih sobat

alhamdulillah, makasih mas Zach dan kang hadi yang punya desa Cilembu

wah g abikin tumpeng kang, hanya syukur dan minta dianya saja

makasih sob, apa tuh GBU hehe...

makasih sob, semoga sobat juga selalu sukses

alhamdulillah, makasih mas berdua atas kehadiran dan doanya

wah bener mas, dirumah masing-masing aja hehe..makasih mas

amiin ya robbal 'alamin, makasih banyak atas doanya mas...

amiin, makasih kunjungan dan doanya

Lanjutkan sob (y)
jangan lupa mampir ya :v

http://bisnisibc-gratiss.blogspot.com/

hatur nuhun kang Agus, sukses juga buat kang Agus yah

amiin ya robbal 'alamin, makasih mas Hari atas doanya

alhamdulillah belum telat kang, makasih sudah berkunjung dan doanya

amiin, makasih ya gan atas doanya, sukses juga buat agan

iya sob, kayanya cuma di kompi saya tuh hehe....

weleh hadiah apaan tuh hehe...

amiin..
makasih sudah berkunjung dan doanya

iya sob, soalnya kan saya pake akun G+ di kompi hehe..jadi google ngucapin selamat

amiin ya robbal 'alamin, makasih mba

makasih mas atas doanya....
trimakasih kunjungannya

makasih sob atas kunjungannya, insya Allah mampir nanti

amin, makasih mas Fani buat kehadiran dan doanya disini..sukses juga buat mas Fani

Selamat ulang tahun mas...Wahh sampe ucapan dari google :D

Selamat ulang tahun mas...Wahh sampe ucapan dari google :D

Keren lah pokoknya ane ucapin Selamat Ulang Tahun ya sob, semoga semakin murah rezeki dan tercapai cita citanya :D

keren banget ya....happy milad Pak El.......................................

Blog ini memang hebat, apalagi pasti orangnya. Buktinya perusahaan raksasa sekelas google bisa kasih selamat ulang tahun. Pastinya suatu kebanggan tersendiri, bos.
Salam kenal bos dari nyubi.

wah, selamat ya gan..!!!