5 Jul 2013

Ucapan Selamat Ulang Tahun Dari Google

·   104

Ucapan Selamat Ulang Tahun Dari Google | Assalamu’alaikum sobat Muroi El-Barezy sedunia, semoga selalu sukses dalam aktifitasnya. Pada postingan hari ini tidak ada yang special buat sobat semua, tapi sangat special buat saya sendiri sebagai admin Blog Muroi El-Barezy. Siapa sih yang tidak mau dapat yang special-special gitu, pasti semuanya ingin bukan?

Sejak pagi saya buka-buka kompi tidak ngeh kalo Google Doodle hari ini ada yang aneh. Seperti ada gambar-gambar lilin, sama kueh-kueh. Lagi- lagi saya ngga memperduliakan alias cuek saja, apalagi hari ini saya sibuk ikut seminar pendidikan yang diadakan oleh sekolah. Otomatis waktu untuk buka internet sangat terbatas.

Tapi pas siang waktu istirahat dan saya membuka kompi lagi, saya baru ngeh ternyata gambar Google Doodle hari ini adalah ucapan selamat ulang tahun buat seseorang. Dan ini sangat special, karena seseorang yang dimakud adalah saya sendiri hehe…. Wah sampai lupa yah kalo hari ini adalah ulang tahun sendiri.

Saya tidak tahu juga, apakah ucapan ini hanya di kompi saya atau di kompi sobat juga ada. Namun saya ucapkan terimakasih buat tim google yang sudah perhatian sama saya sampe ngucapin ulang tahun segala, padahal saya ngga ngarep loh hehe….

Ya sudah sekalian mohon doanya, semoga dengan bertambahnya usia, saya semakin bermanfaat buat sesama, teruatama buat keluarga. Amiin.

Happy blogging, keep sharing...




Subscribe to this Blog via Email :