Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Blogger Teramah Versi Guyon Smart

By On 15.5.13

Blogger Teramah Versi Guyon Smart | Menghargai sesama blogger ternyata banyak caranya. Mulai dari saling sapa dan berkomentar di blog masing-masing, mengadakan give way yang berhadiah cukup menarik dan ada juga yang saling memberi hadiah berupa award blog. Yang penting intinya adalah saling menghargai.

Nah yang terakhir saya sebutkan tadi yaitu dengan memeberi award blog sepertinya ini yang cukup populer dalam dunia blogging. Awards blog disini adalah sebagai bentuk penghargaan kepada sesama blogger. Tapi ternyata ada juga blogger yang menganggap ini tidak penting. Yah itu terserah interpretasi masing-masing saja mungkin. Dan bagi saya sendiri award blog mempunyai nilai seni tersendiri dalam blogging dan masih menganggap bahwa ini juga masih perlu untuk mempererat pertemanan sesama blogger jika tujuan blogging adalah untuk mencari sebanyak-banyaknya teman.

Sesuai dengan judul artikel ini, yaitu Blogger Teramah Versi Guyon Smart, tentunya sobat penasaran kan siapa blogger teramah versi Guyon Smart ini? Oya sebelumnya mungkin apa sih Guyon Smart itu. Guyon Smart | Guyonane Wong Ndablek adalah salah satu nama blog yang digawangi oleh mas Budi Siswanto seorang blogger paling ndablek se Indonesia hehe…..

Okelah daripada penasaran siapa itu blogger teramah versi Guyon Smart ini begini ceritanya. Jadi baru-baru ini mas Budi yang punya blog Guyon Smart, Guyonane Wong Ndablek ceritanya lagi bagi-bagi award blog. Saya rasa ini award yang aneh tapi kreatif, karena ditujukan langsung kepada personal admin blognya. Kriterianya juga macam-macam. Ada blogger yang merakyat jatuh pada mas Agus Seyta Fakhurdin, ada blogger terheboh yang jatuh pada mas Zachroni Sampurno yang punya blog Zachflazz, ada juga blogger  terckep tapi sotoy, siapa lagi kalo bukan mang Ubi Cilembu, ada lagi blogger tercantik dan terpopuler yang jatuh pada mba Indah P empunya blog Catatan Kecil, kriteria berikutnya adalah blogger terinspiratif tapi kesepian, yang ini jatuh sama mas Rawin yang kesepian di hutan belantara hehe…..

Nah yang terakhir adalah kriteria blogger teramah, entah di Indonesia apa di dunia saya juga ngga tahu. Semoga mas Budi Siswanto tidak subyektif yah, karena ternyata blogger teramah itu jatuh pada admin blog ini, Muro’i El-Barezy. Wah senengnya soalnya saya kan belum pernah ketemu langsung sama mas Budi, tapi sudah menganggap saya paling ramah. Mungkin karena poto profil saya senyum terus jadi keliatan ramah hehehe….

Okelah kalo tidak percaya, inilah penampakan award blogger teramahnya, semoga sedunia hehe…
Award Blogger Teramah
Terimakasih mas Budi, semoga ini benar-benar memacu saya untuk selalu berbuat seperti awardnya yaitu menjadi manusia yang selalu ramah tamah kepada siapapun. Kepada sahabat semua yang mau bertamu kerumah silakan ditunggu yah hehe….

Sekali lagi ini adalah versi dari mas Budi Siswanto, jika pada kenyataannya saya tidak seramah seperti yang dibayangkan ya mungkin itulah saya yang sebenarnya hihi...

Semoga bermanfaat dan happy blogging……

91 komentar

Alhamdulillah kang jika menyukainya... mudah2an tali silaturahim diantara para blogger tetep terjaga dan makin meningkatkan kreatifitas dan semoga bisa bermanfaat buat semua... salam sukses selalu ya kang...Moga akang makin ramah setelah ini hehehe

Wow selamat ya bro,, emang beneran kok sobat ramah banget kalo dari gaya komentnya..

waaawww selamat ya kang...akang memang ramah banget, bahkan saangat ramah...
apa lagi kalau mau beli tahu sumedang saya, 20rb-eun aja...ngalarisan hehe

selamat gan dah dapet awardnya :)

selamat ya kaang... iya bener tuh kang teramah krn potonya kang muroi ini pake senyum hihihiii :))

kapan saya dpt giliran...selamat aja dech

waaa selamt sob.!!1 nice award... saya ngak pernah dapat lagi award tahun ini...!1 hehehehehehe

waduk akang ternyata ramah juga'y heheheh. selamat kang

selamat yaa Kang Muroi,,,waah memang pada kenyataannnya Kang Muroi memang Ramah, buktinya Kang Muroi selalu ramah kalau jalan jalan ke gubuk tua saya...

awards jga bnyak versinya ya mas ? hehehehe :))

Keren sekali kang awards nya
Selamat yah semoga makin ramah aja :D

wuih selamat ya gan.. makin semangat ngeblog ya :)

yeay congraaaats bang muroi.. emang ramah bangeeet.. anda layak dapat award *berasa iklan :p

aaaamiiiiin, semoga maksud dan tujuan kita semua bisa tercapai dandi ridhoi NYA.

kang budi : saya mah belom sempet posting, lagi cari ide gimana caranya menyentil sang pemberi awardnya, butuh perenungan rada panjang nih...hehehe

Wah keren, selamat ya sob dapat awardsnya.

Salam sukses selalu...

Lama saya nggak berkunjung kesini mas, hehe. Pas berkunjung disuguhi award blogger teramah, mantep....

Selamat mas, semoga bermanfaat awardnya . . .

amiin makasih mas Budi buat awardnya..kang Cilembu tong lami-lami kang, bisi basi hehe... :d

wah kok gitu, makasih yah atas apresiasinya...

di dieu ge seueur kang tahu Sumedang mah, kesukaan sayah eta teh :-d

ya mungkin gitu, tapi bukan tebar pesona :d

wah nanati juga dapet mba..makasih juga sudah berkunjung

waaa makasih sob, kayanya nanti juga nyusul dapet award :)

iya mas baru tahu yah, kemana aja mas :-d =p~

wah makasih nih sob atas apresiasinya..salam sukses buat sobat

semoga makin ramah bang muroi hehehehe... #jempol

kok aku dibawa-bawa..?
besok aku mau balik ke keramaian woyyy...

ah elah...
ada yang pengen digilir cinta ya..?

yang jelas ramah tamah dan bukan remeh temeh...

selamat atas awardnya ya...

*komen standar

Saya yakin, Mas Muro'i memang orang yang ramah ... Selamat mas .. :)

fotonya terlihat ramah tuh :)

Selamat yah sobat ... :D

semoga makin semangat untuk berkarya ya

biasa mas cari makan di kampung orang hehheh

mlm mas kang mau nganterin kopi biar tambah semangat ngblog dan jalan2 di tempat temen2 hehehe

bukan ramah yang lain kan ?

mas muro'i memang pantas mendapatkannya, soalnya ramah dan sopan sekali, hehee
jarang slengekan seperti saya

Ahahaa....selamat ya mas atas awardnya, emang lucu dan kreatif award dari wong ndablek. :>)
Semoga semakin sukses ....

wah setuju saya sama versi award tersebut sob, dan itu benar ada nya lho, selamat ya, semoga ke depannya lebih wokeh ya :)

saya sepakat banget kalo Mas El dinobatkan menjadi yang teramah. kalo saya bisa bikin award, saya juga pengin bikin penghargaan sebagai yang teramah koq

sebenarnya Mas Agus juga ramah

Ini awardnya unik. Selamat sob.

owh gitu ya mas, tapi nanti balik lagi kan :)

ramah apa lagi nih mas, emang ada berapa ramah gitu :d

weleh, kesitu aja mikirnya, maklum jarang pulang :-d

kalo rumuh tumuh ada ga mas....

iya sob, macem-macem ada semua tuh :d

makasih sob, sebenarnya aga risih sob, takut ga jadi ramah :)

iya sob, trimakasih sudah berkunjung...

iklan apa nih, yang jelas bukan caleg kan :d

iya sob, trimakasih yah, salam sukses juga buat sobat

oke sob, makasih yah sudah berkunjung lagi disini...

ya mau komeng apa lagi ya mas, bingung kan, makasih mas :)

loh tahu dari mana mas, mudah-mudahan seperti itu mas...

potonya doang ya mas, ngga tahu kalo aslinya :d

amiin, makasih sudah berkunjung sobat

makasih mas buat kopinya , tak sruput

semua yang hadir disini semuanya ramah kok mas...

selamat mas atas Awardnya moga makin sukses ngeblog

Selamat ya Kang El atas Awardnya, tidak hanya menurut Mas Budi S saja kok, menurut Boku juga ramah kok:)

tapi selamat ajah deh mas , sukses trus blog nyaa dan pasti juga orng nya :)

wew....untungnya kita berdua blogger yang ngga bisa bikin award, bisanya nerima doang...huh

hahaha... iya
payah banget ya kita ini.
tapi keren juga ya Kang (keren apaan coba)

Enak yah mas muroi, dapet award terus ..
Akunya malah belum prnah dapet . ;(. #nangis di pojokan .

iya mba, baru kali ini saya juga dapet award kaya gini, dasar wong ndablek yah :-d (eh ngga sopan ...)

amin, makasih sob sudah berkunjung dimari

iya untung ngga bisa bikinnya ya kang, coba bisa bikin award, malah nanti tambah parah tuh award, yang aneh-aneh nanti jadinya :d

iya sob, unik tapi kreatif lah, makasih sob

amiin, makasih sob sudah mmapir dimari

waw muantep,selamat deh kang,barangkali betul juga soalnya dari dulu potonya senyum saja nggak pernah baeud he...he...mantap.

Nah tuh banyak yang ngakuin klo akang ramah toh hehehe..

waduh kang WS ternyata marketing hebat... disetiap kesempatan selalu menjajakan tahunya hehehe

yah namanya aja kesepian kang hehehe

Iya mas, namanya juga juragan tahu :d

semuanya ramah tapi kang muroi paling teramah hehehe

emang wong ndablek kok kang... tapi hehehe

Sips Kang Zach... ada dukungan nih ane hihihi

Alhamdulillah ternyata banyak dukungan nih.. thanks om...

maaf nih pendatang baru datang lagi tapi stok lama....

eemm nih kah dia seorang blogger yang teramah... mang dah... keren banget, dan bener2 pantas bang muroi dapat hal seperti ini...

Selamat ya mas, semoga semakin ramah kapan ya aku bisa dapat juga

nah dewan juri yang menentukan, hehe

mantab mas.. sukses terus :))

selamat ya sob...moga makin sukses..

Betul, mas Muro'i memang pantas jadi Blogger Teramah, ini bukan Guyon loh... https://lh5.googleusercontent.com/-9TYEg93ImUM/T2WEjvuhxTI/AAAAAAAACc0/KQRBXuuV_Yg/s36/32.gif