Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Si Jawara Kompak-an Sama Versatile

By On 3.4.13

Blogger Awards | Bicara soal award blogger sepertinya tidak ada matinya. Ada dan mungkin akan terus ada selama ada manusia yang ngeblog. Sudah berapa award yang kita dapat selama ngeblog sepertinya bukan menjadi masalah. Yang penting adalah kita dan sobat semua terus selalu berbagi yang bermanfaat. Bukan begitu kan?

Dapat Award Lagi
Alhamdulillah award sepertinya selalu mampir di blog ini. Walaupun sebenarnya tidak terlalu berharap sih, tapi kalo di kasih ya saya terima dengan senang hati. Ini bukti bahwa masih banyak sobat blogger yang baik hati memberikan award ini kepada blog Muro’i El-Barezy. Apalagi kali ini saya mendapatkan 3 buah award sekaligus. Ngeborong nih...

Dua award dari sobat Amatullah Syukur yang punya Tips Trik Blogging, sebuah blog yang sarat akan ilmu blogging. Sesuai dengan namanya, blog ini menyajikan tips dan trik yang keren dalam ber- blogging. Banyak pengunjung yang kecele juga dengan admin blognya, dikirain mas, eh ternyata mba alias akhwat tulen hehe….. Maklumlah biasanya blog yang menyajikan tirk ngeblog kan biasanya pria adminnya. Kalo penasaran boleh tuh kunjungi blognya yang super keren. Saya sendiri baru beberapa kali berkunjung, tapi alhamdulillah dikasih juga awardnya hehe.... Dan inilah penampakan award dari sobat Amatullah Syukur :

Jawara Blogger Award
jawara blogger
Versatile Blogger Award
versatile award
Nah satu lagi nih, award berikutnya saya dapatkan dari sobat yang sudah tidak asing lagi, beliaulah mas Arif yang punya blog Than Jawa Arif. Saya sendiri kurang tahu apa dari nama blognya. Blog yang penuh inspiratif dengan coretan tulisan yang banyak mengandung hikmah. Awardnya cukup keren juga dan jangan dilihat seperti apa awardnya, tapi niat dari si pemberi award tersebut yang insya Allah tulus untuk sekedar menyambung silaturrahim sesama blogger. Ini dia awardnya :

Kompak Blogger Award
versatile award
Nah, saya sudah tampakin awardnya, dan seperti biasa juga, saya bungkus lagi awardnya buat disimpan dalam lemari. Terimakasih teruntuk sobat Amatullah Syukur dan Mas Arif yang telah memberikan award ini kepada blog Muro'i El-Barezy. Semoga selalu kompak dan sukses buat kita semua..

Hapyy blogging ang keep posting....


55 komentar

wah dapet award ..
selamat :D

Weh...dapat pertamax euy...

makasih sob, makasih juga udah berkunjung

bukan dapat pertamax kang, tapi dapat award :d

Telat 2 detik ,pertamax nya di ambil sama sobat tedragao,tapi ga apa2 lah,poko nya Selamat untuk Kang EL yang sudah mendapatkan award.semoga tali silaturahmi antar sesama blogger tetap terjalin

kopi nya di minum dulu kang (c)

bentar lagi ada yang bagi bagi sembako, om
sabar saja... :D

Selamat atas awardnya Kang...oh yah tentang membuat menu navigasi bergeraknya baru bisa dipasang sekarang.
Terima kasih sekali lagi atas berbagi ilmu dan tipsnya kang...Suka sekali dengan menu navigasi dari kang muroi ini

Saya ucapkan selamat lagi ini sob atas awardnya yah :)

Banyak juga awardnya kawan...
Sukses selalu

Wah mantap sudah banyak awardnya ini kang, selamat dan sukses yah
semoga semakin tambah kompak dan maju terus di dunia bloging
salam sukses sobat

Selamat ya bang Muro'i moga makin erat silahturahminya..bakalan kebanjiran award terus tuh nantinya bangggggggggggg...hahahhayyy..tetap semangat terus bang ngeblognya.

selamat selamat (h) *lempar petasan*

semoga makin semangat nulis kang... :)

Congrats deh kang, kapan blog saya dapat award ya...
berharap, padahal seorang pemula :)

pertama - tama selamat, pasti besok - besok dapet lagi tuh mas muro'i award yang lain...

makin tambah dan makin jaya saja ya kang,awardnya sudah terkumpul banyak,selamat ya,maaf baru bisa datang,sepetinya modem saya lagi kurang koneksinya,lemot lias lola.

serasa jadi Chris Jon bawa sabuk WBC ya Mas..

besoknya lagi dapet lagi

selamat ya atas awardnya..

selamat, selamit, selamot, selamut, awardnya ya kang, moga selalu jadi ladang pahala bagi kita semua...aaaamiiiin

maaf yeuh bau ngongol..biasa lah.

Ngaborong ieu mah crita'na?! Hehehe, wilujeng nyak, kang... ;-)

Wah, selamat ya kawan. . .

dapet lagi besok...besoknya lagi dan lagi

jos iku opo yo mas, jenis makanan atawa mahluk apa gitu...

makasih sob..
oke semoga bisa bermanfaat dan salam sukses selalu...

terima kasih sob atas kunjungan dan ucapannya

iya sob, ini samapai ga kemuat lemarinya :d

amiin.. makasih sob buat kunjungan dan doanya

iya bang, makasih ya bang sudah berkunjung disini, semangat juga buat bang Icah Banjarmasin

wah jangan pake petasan ntar mbledug :d
amiin, makasih yah

tenang sob, nanati juga dapet kok, banyak silaturrahim saja hehehe..

makasih sob

iya sob, mumpung ada yang ngasih :d

iya kang, ini makin penuh lemari awardnya :d
sabar aja kang, nanti juga normal lagi

Terima kasih kembali sobat, maaf yah jarang mampir soalnya banyak gangguan listrik sering macet :>)

kalo selamat saya tahu artinya kang, tapi kalo selamit, selamot, selamut pa yah artinya :d

Muhun kang, eh tiasa nyarios sunda oge :d

mantap nih dapat award terus hehehe

wah dapat award lagi , semoga sukse selalu ya sob :d

kang jawaranya ko gk bisa kalah'y masi belom tergantikan hahaha

selamat gan, bikin iri aja hehe :)

Oke sob, makasih yah buat kunjungannya

Iya belum mas, belum ada musuh yang baru nih, jadi ya masih jawara aja postingannya :d

wahh....hebat. selamat ya mas, mudah2an makin sukses ngeblog nya :)

Saya mah dapet award ga pernah di ambil sob emang keuntungan nya apa ya?
Maaf masih awam..

Saya juga masih awam mas brooo. :-t. :-b. b-(

Wuiiihhh keren... tambah koleksi awardnya lagi ya. Ngomong2 soal award saya baru keingetan ada 2 award yang belum2 juga dipost,, ohoho :-s