3 Apr 2013

Si Jawara Kompak-an Sama Versatile

·   55

Blogger Awards | Bicara soal award blogger sepertinya tidak ada matinya. Ada dan mungkin akan terus ada selama ada manusia yang ngeblog. Sudah berapa award yang kita dapat selama ngeblog sepertinya bukan menjadi masalah. Yang penting adalah kita dan sobat semua terus selalu berbagi yang bermanfaat. Bukan begitu kan?

Dapat Award Lagi
Alhamdulillah award sepertinya selalu mampir di blog ini. Walaupun sebenarnya tidak terlalu berharap sih, tapi kalo di kasih ya saya terima dengan senang hati. Ini bukti bahwa masih banyak sobat blogger yang baik hati memberikan award ini kepada blog Muro’i El-Barezy. Apalagi kali ini saya mendapatkan 3 buah award sekaligus. Ngeborong nih...

Dua award dari sobat Amatullah Syukur yang punya Tips Trik Blogging, sebuah blog yang sarat akan ilmu blogging. Sesuai dengan namanya, blog ini menyajikan tips dan trik yang keren dalam ber- blogging. Banyak pengunjung yang kecele juga dengan admin blognya, dikirain mas, eh ternyata mba alias akhwat tulen hehe….. Maklumlah biasanya blog yang menyajikan tirk ngeblog kan biasanya pria adminnya. Kalo penasaran boleh tuh kunjungi blognya yang super keren. Saya sendiri baru beberapa kali berkunjung, tapi alhamdulillah dikasih juga awardnya hehe.... Dan inilah penampakan award dari sobat Amatullah Syukur :

Jawara Blogger Award
jawara blogger
Versatile Blogger Award
versatile award
Nah satu lagi nih, award berikutnya saya dapatkan dari sobat yang sudah tidak asing lagi, beliaulah mas Arif yang punya blog Than Jawa Arif. Saya sendiri kurang tahu apa dari nama blognya. Blog yang penuh inspiratif dengan coretan tulisan yang banyak mengandung hikmah. Awardnya cukup keren juga dan jangan dilihat seperti apa awardnya, tapi niat dari si pemberi award tersebut yang insya Allah tulus untuk sekedar menyambung silaturrahim sesama blogger. Ini dia awardnya :

Kompak Blogger Award
versatile award
Nah, saya sudah tampakin awardnya, dan seperti biasa juga, saya bungkus lagi awardnya buat disimpan dalam lemari. Terimakasih teruntuk sobat Amatullah Syukur dan Mas Arif yang telah memberikan award ini kepada blog Muro'i El-Barezy. Semoga selalu kompak dan sukses buat kita semua..

Hapyy blogging ang keep posting....


Subscribe to this Blog via Email :