Patah Online Advertising; Jual Kaos Sablon Murah

Patah Online Advertising; Jual Kaos Sablon Murah

Patah Online Advertising; Jual Kaos Sablon Murah | Saat ini bisnis sablon sudah bak jamur, ada dimana-mana. Hal ini memungkinkan banyak konsumen yang bingung menentukan pilihan tempat untuk membuat uniform baik itu kaos atau pun yang lainnya. Tapi tidak usah bingung, saat ini sudah ada special sablon kaos untuk sobat yang punya komunitas yang mungkin baru sedikit anggotanya atau pun sobat menginginkan atau membuat kaos sendiri dengan desain kaos yang unik sesuai dengan keinginan.

Jawabannya adalah di Patah Online Advertising. Belum tahu dengan Patah online Advertising? Okelah saya jelaskan sedikit apa itu Patah Online Advertising ini.  Disamping Jasa Desain Murah dan juga menjual batik asli dari Pekalongan dengan harga yang murah, sekarang Patah Online juga memperkenalkan produk baru, yaitu membuka pemesanan Kaos Sablon Harga Murah pula. Disamping harga murah juga desainnya tidak kalah cantik dan menarik.

Kaos Murah Patah Online Kaos Murah Patah Online
Kaos Murah Patah Online
Pokoknya memesan kaos di Patah Online Advertising ngga bakalan kecewa deh. Selain keren, juga bahan kaos menggunakan catoon combad yang tentunya enak di pakai. Nah tunggu apalagi sob, bagi sobat yang berminat bisa langsung order di Patah Online Advertising dengan harga yang pastinya sangat terjangaku, sobat sudah bisa mendapatkan kaos dengan desain yang unik dan menarik.

Saat ini Patah Online Advertising salah satu produsen kaos sablon murah yang bisa diperhitungkan dan bisa bersaing dengan produksi sejenis. Pokoknya sangat cocok bagi sobat yang ingin membuat komunitas yang mungkin masih sedikit anggotanya sehingga tidak perlu memesan partai besar karena Patah Online Advertising masih bisa melayaninya. Dan yang lebih keren lagi, desain bisa sobat yang menentukan juga, dengan kreasi dan desain yang sobat inginkan.

Oke deh bagi sobat yang berminat silahkan hubungi lewat kontak dibawah ini.

Telepon : 087 733 428 401
email : patahonline@yahoo.co.id
FB : Goyang pattah pattah

Nah demikian tadi review kaos sablon yang unik dan mernarik dengan harga yang murah. Tunggu apalagi sob, silakan bisa pesan langsung dari sekarang di Patah Online Advertising. Semoga bermanfaat dan happy blogging..



Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

62 comments

wah mantep yah sobat kita yang satu ini,sudah mulai berbisnis.mudah-mudahan lancar kang bisnisnya.Ya maksudnya buat patah online,hatur nuhun infona kang..

Balas

Sukses buat Mas pattah online semoga kaosnya laku besar.Amin :)

Balas

bisa beli satuan gak bang?

Balas

punya sendiri atau lomba blog mas? :d

Balas

Semoga kaosnya laris manis Kang,dan tetap banyak yang order.

Balas

ini bisnisnya anisa baharrrr ya kang :D

Balas

Iya kang, sama sama, semoga bermanfaat..

Balas

Amin, ya kita doain saja sob. Trims kunjungannya yah

Balas

Wah kalo yang ini sepertinya ngga bisa sob, tuh diatas dijelasin minimal 6 kan. Kalo satu bisa sih tapi yang polos :d
Tapi mungkin bisa tanya langsung sama bang Patah Online tuh sambil order :)

Balas

Ini review produk jasa, Sablon Kaos Murah punya bang Patah Online sob bukan punya sendiri :)

Balas

Tuh bang Patah, banyak yang doain kan ...

Balas

ternyata uda menyebar luas nii.. mantap.. sukses terus kang iia.. moga pesenannya gag abis2 kang :) ngalir terus kek aer.. :)

Balas

Ya beda dikitlah, serupa tapi tak sama, kalo yang ini Patah Online, yang itu goyang patah-patah :-d

Balas

weew namanya patah2 :)

Balas

top kaosnya. harganya gimana Mas? kalo murah, makin top, tapi kalo mahal, kurang top.

Balas

xixixi kira2 ongkirnya gratis nggak yah :D #ngarep

Balas

bisnis elo sendiri nih, sob?? mantep banget dah ah... ") moga sukses...

Balas

sepertinya bagus kalau KPK punya kaos, dibelakangnya ada URL blognya masing2...depannya gambar logo..wuiiidh bakal gaia tuh.

masih promo kan kang?discon atau mungkin gratis gituh...hehehe

Balas

harus ngumpulin dulu tman nh.klo 6 kaos di beli sendiri uang nya ga cukup kang.ayo sapa yg mau?

Balas

Simpen dulu sob. Mungkin kapan2 akan buat komunitas. -_-

Balas

Ini yang review mendapatkan kaos yah kang...
Oh yah kalau mau mengubah domain menjadi com adakah tempat rujukan untuk bisa memperolehnya kang...ingin mencoba punya domain sendiri tapi belum tahu harus kemana...
Terima kasih atas petunjuknya mengenai domain...maaf jadi OOT nih

Balas

tuh kan, mas Patah online di doain lagi, semoga sukses selalu bisnisnya

Balas

iya mirip nama goyang dangdut kan :-D

Balas

pokoke harga bisa dinego mas, langsung saja ke tekape...

Balas

kalo masih satu kecamatan kayanya gratis sob :d

Balas

met siang mang we trmksih mang infonya semga sukses slalu mang'y. oh'y mau nganterin gelas kopi kemarin mas hehehe

Balas

kisaran berapa ya harganya ?? jadi harus beli setengan kodi yah minimalnya

Balas

Wah ini bisnis mas Patah Online sob, saya sih pengangguran sob :d

Balas

Ya kayanya keren tuh kang..
Coba aja nego sama mas Patah, siapa tahu sesama blogger harganya miring atau digratisin :-d

Balas

Mas Fatah memang jago bikin desain mas ... Moga aja bisnisnya lancar jaya .. Banyak juga ya, yang review ?

Balas

Coba saja keluarga kang Agus :d

Balas

Silakan sob, kalo perlu langsung ke tekape aja ...

Balas

Iya sob, mudah-mudahan dikasih gratis sekaligus 3 yah :D
Mengenai domain saya pake IDwebhost, untuk tutorialnya bisa searching, banyak kok sob ..

Balas

Karna saya jawabnya sore, jadi ya met sore sob, oke sob makasih semoga manfaat yah

Balas

Masalah harga sih bisa nego langsung, yang jelas sih denngan harga miring

Balas

Iya mas...amin. Makasih juga atas kunjungannya disini

Balas

semoga bisnis bang patah makin lancar sobat. agar kita bisa dapet gratisan lagi hehehehe. sukses juga buat sobat ya...?

Balas

patahonline memang sip...saya juga sudah mendapatkan sedekah kaos gratis dari patahonline, semoga kesuksesan selalu menyertai dalam usaha dan bisnis patahonline.com ...salam :-)

Balas

Semoga Banyak Yang beli .. :D

Balas

wahhhh..jadi kepikiyan kaienya patah-patah gak tu gan...heee

Balas

menarik nih mas infonya... :)
semoga lancar dan banyak yg oder aje deh.... :)

Balas

ane kasih satu dulu dong gan sampelnya, hehehehe.

Balas

nama fb nya unyu banget mas, goyang pattah pattah :-d ..
untung nggak goyang gergaji, kalau goyang gergaji nama toko onlinenya gergaji online advertising ntar :D

btw, semoga laris dan sukses ya mas bisnisnya, semoga bnyk yg order :)

Balas

Wah keren2 nih kaos nya sob ....

Balas

asiik, udah mulai berbisnis nih sobat...
dukung deh pkokx...

Balas

ayo atuh kang budi yang order buat anak buahnya (k)

Balas

Amiin, makasih atas doanya sob...

Balas

Amiin, ya sob semoga kita semua selalu sukses juga

Balas

Maksudnya kpikiyan gimana yah..

Balas

Ya ntar kang pas tanggal muda, ini kan udah tanggung bulan :-d

Balas

Boleh gan, tapi review dulu, ntar juga dikasih sama bang Patah tuh kaos gratisnya :d

Balas

Ini bukan pesbuk saya sob, doanya buat Patah Online yah..buat saya juga ding dan kita semua, semoga selalu sukses

Balas

Iya sob, sok atuh order :d

Balas

Wah ini bukan bisnis saya mas, punya bang Patah, doain saja biar saya nyusul bisnisnya :)

Balas

ohh tak kira lomba seo mas :-)

hehehe :-d

Balas

kumuni kpk mah pastinya nunggu gratis, tapi ke'nya gratis untuk kpk bakal jadi keuntungan bagus untuh produsen...kan kpk udah ngetop, malah harusnya patah patah bayar kpk untuk promosi...bener kan?...;o)

Balas

Sekarang byk postingan masalah kaos mas fatah, emang baggus kwalitas kaosnya

Balas

met pgi kang ndi kopi'e heheheh pengen ngopi,ni xixixix

Balas

Sell and buy anything including both new and used products.
Free advertising at PostAllAds4Free.com

Balas