Patah Online Advertising; Jual Kaos Sablon Murah

Patah Online Advertising; Jual Kaos Sablon Murah | Saat ini bisnis sablon sudah bak jamur, ada dimana-mana. Hal ini memungkinkan banyak konsumen yang bingung menentukan pilihan tempat untuk membuat uniform baik itu kaos atau pun yang lainnya. Tapi tidak usah bingung, saat ini sudah ada special sablon kaos untuk sobat yang punya komunitas yang mungkin baru sedikit anggotanya atau pun sobat menginginkan atau membuat kaos sendiri dengan desain kaos yang unik sesuai dengan keinginan.

Jawabannya adalah di Patah Online Advertising. Belum tahu dengan Patah online Advertising? Okelah saya jelaskan sedikit apa itu Patah Online Advertising ini.  Disamping Jasa Desain Murah dan juga menjual batik asli dari Pekalongan dengan harga yang murah, sekarang Patah Online juga memperkenalkan produk baru, yaitu membuka pemesanan Kaos Sablon Harga Murah pula. Disamping harga murah juga desainnya tidak kalah cantik dan menarik.

Kaos Murah Patah Online Kaos Murah Patah Online
Kaos Murah Patah Online
Pokoknya memesan kaos di Patah Online Advertising ngga bakalan kecewa deh. Selain keren, juga bahan kaos menggunakan catoon combad yang tentunya enak di pakai. Nah tunggu apalagi sob, bagi sobat yang berminat bisa langsung order di Patah Online Advertising dengan harga yang pastinya sangat terjangaku, sobat sudah bisa mendapatkan kaos dengan desain yang unik dan menarik.

Saat ini Patah Online Advertising salah satu produsen kaos sablon murah yang bisa diperhitungkan dan bisa bersaing dengan produksi sejenis. Pokoknya sangat cocok bagi sobat yang ingin membuat komunitas yang mungkin masih sedikit anggotanya sehingga tidak perlu memesan partai besar karena Patah Online Advertising masih bisa melayaninya. Dan yang lebih keren lagi, desain bisa sobat yang menentukan juga, dengan kreasi dan desain yang sobat inginkan.

Oke deh bagi sobat yang berminat silahkan hubungi lewat kontak dibawah ini.

Telepon : 087 733 428 401
email : patahonline@yahoo.co.id
FB : Goyang pattah pattah

Nah demikian tadi review kaos sablon yang unik dan mernarik dengan harga yang murah. Tunggu apalagi sob, silakan bisa pesan langsung dari sekarang di Patah Online Advertising. Semoga bermanfaat dan happy blogging..



62 Responses to "Patah Online Advertising; Jual Kaos Sablon Murah"

  1. wah mantep yah sobat kita yang satu ini,sudah mulai berbisnis.mudah-mudahan lancar kang bisnisnya.Ya maksudnya buat patah online,hatur nuhun infona kang..

    ReplyDelete
  2. Sukses buat Mas pattah online semoga kaosnya laku besar.Amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, ya kita doain saja sob. Trims kunjungannya yah

      Delete
  3. bisa beli satuan gak bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalo yang ini sepertinya ngga bisa sob, tuh diatas dijelasin minimal 6 kan. Kalo satu bisa sih tapi yang polos :d
      Tapi mungkin bisa tanya langsung sama bang Patah Online tuh sambil order :)

      Delete
  4. punya sendiri atau lomba blog mas? :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini review produk jasa, Sablon Kaos Murah punya bang Patah Online sob bukan punya sendiri :)

      Delete
    2. ohh tak kira lomba seo mas :-)

      hehehe :-d

      Delete
  5. Semoga kaosnya laris manis Kang,dan tetap banyak yang order.

    ReplyDelete
  6. ini bisnisnya anisa baharrrr ya kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya beda dikitlah, serupa tapi tak sama, kalo yang ini Patah Online, yang itu goyang patah-patah :-d

      Delete
  7. ternyata uda menyebar luas nii.. mantap.. sukses terus kang iia.. moga pesenannya gag abis2 kang :) ngalir terus kek aer.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh kan, mas Patah online di doain lagi, semoga sukses selalu bisnisnya

      Delete
  8. top kaosnya. harganya gimana Mas? kalo murah, makin top, tapi kalo mahal, kurang top.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoke harga bisa dinego mas, langsung saja ke tekape...

      Delete
  9. xixixi kira2 ongkirnya gratis nggak yah :D #ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masih satu kecamatan kayanya gratis sob :d

      Delete
  10. bisnis elo sendiri nih, sob?? mantep banget dah ah... ") moga sukses...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ini bisnis mas Patah Online sob, saya sih pengangguran sob :d

      Delete
  11. sepertinya bagus kalau KPK punya kaos, dibelakangnya ada URL blognya masing2...depannya gambar logo..wuiiidh bakal gaia tuh.

    masih promo kan kang?discon atau mungkin gratis gituh...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kayanya keren tuh kang..
      Coba aja nego sama mas Patah, siapa tahu sesama blogger harganya miring atau digratisin :-d

      Delete
    2. kumuni kpk mah pastinya nunggu gratis, tapi ke'nya gratis untuk kpk bakal jadi keuntungan bagus untuh produsen...kan kpk udah ngetop, malah harusnya patah patah bayar kpk untuk promosi...bener kan?...;o)

      Delete
  12. harus ngumpulin dulu tman nh.klo 6 kaos di beli sendiri uang nya ga cukup kang.ayo sapa yg mau?

    ReplyDelete
  13. Simpen dulu sob. Mungkin kapan2 akan buat komunitas. -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan sob, kalo perlu langsung ke tekape aja ...

      Delete
  14. Ini yang review mendapatkan kaos yah kang...
    Oh yah kalau mau mengubah domain menjadi com adakah tempat rujukan untuk bisa memperolehnya kang...ingin mencoba punya domain sendiri tapi belum tahu harus kemana...
    Terima kasih atas petunjuknya mengenai domain...maaf jadi OOT nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, mudah-mudahan dikasih gratis sekaligus 3 yah :D
      Mengenai domain saya pake IDwebhost, untuk tutorialnya bisa searching, banyak kok sob ..

      Delete
  15. met siang mang we trmksih mang infonya semga sukses slalu mang'y. oh'y mau nganterin gelas kopi kemarin mas hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna saya jawabnya sore, jadi ya met sore sob, oke sob makasih semoga manfaat yah

      Delete
  16. kisaran berapa ya harganya ?? jadi harus beli setengan kodi yah minimalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalah harga sih bisa nego langsung, yang jelas sih denngan harga miring

      Delete
  17. Mas Fatah memang jago bikin desain mas ... Moga aja bisnisnya lancar jaya .. Banyak juga ya, yang review ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas...amin. Makasih juga atas kunjungannya disini

      Delete
  18. semoga bisnis bang patah makin lancar sobat. agar kita bisa dapet gratisan lagi hehehehe. sukses juga buat sobat ya...?

    ReplyDelete
  19. patahonline memang sip...saya juga sudah mendapatkan sedekah kaos gratis dari patahonline, semoga kesuksesan selalu menyertai dalam usaha dan bisnis patahonline.com ...salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, ya sob semoga kita semua selalu sukses juga

      Delete
  20. wahhhh..jadi kepikiyan kaienya patah-patah gak tu gan...heee

    ReplyDelete
  21. menarik nih mas infonya... :)
    semoga lancar dan banyak yg oder aje deh.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo atuh kang budi yang order buat anak buahnya (k)

      Delete
    2. Ya ntar kang pas tanggal muda, ini kan udah tanggung bulan :-d

      Delete
  22. ane kasih satu dulu dong gan sampelnya, hehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh gan, tapi review dulu, ntar juga dikasih sama bang Patah tuh kaos gratisnya :d

      Delete
  23. nama fb nya unyu banget mas, goyang pattah pattah :-d ..
    untung nggak goyang gergaji, kalau goyang gergaji nama toko onlinenya gergaji online advertising ntar :D

    btw, semoga laris dan sukses ya mas bisnisnya, semoga bnyk yg order :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bukan pesbuk saya sob, doanya buat Patah Online yah..buat saya juga ding dan kita semua, semoga selalu sukses

      Delete
  24. Wah keren2 nih kaos nya sob ....

    ReplyDelete
  25. asiik, udah mulai berbisnis nih sobat...
    dukung deh pkokx...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ini bukan bisnis saya mas, punya bang Patah, doain saja biar saya nyusul bisnisnya :)

      Delete
  26. Sekarang byk postingan masalah kaos mas fatah, emang baggus kwalitas kaosnya

    ReplyDelete
  27. met pgi kang ndi kopi'e heheheh pengen ngopi,ni xixixix

    ReplyDelete
  28. Sell and buy anything including both new and used products.
    Free advertising at PostAllAds4Free.com

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel