Update Google PageRank, 5 Februari 2013

Google PageRankUpdate Google PageRank, 5 Februari 2013 | Setelah berganti domain sekira 14 Januari 2013 yang lalu, page rank blog Muro'i El-Barezy ini mengalami perubahan. Page rank yang tadinya 2 menjadi 0. Bagaikan ngeblog dari nol lagi. Tapi ini tidak berlangsung lama, buktinya pada hari ini, 5 Februari 2013, PageRank blog ini kembali normal. Tapi masih berkisaran 2 saja, belum ada kenaikan.

Nah, buat sobat yang belum mengecek PageRank-nya, silakan di cek, karena hari ini google lagi up date PageRank lagi. Mungkin ada yang naik PageRank-nya tapi ada juga yang statatis dan bahkan ada yang menurun. Itu semua tergantung dari aktifitas ngeblog masing-masing.

Ya sudahlah daripada penasaran, tinggalkan dulu Kedai SOERGA alias Soerabi Gaul-nya dan silakan ngecek PageRank blog sobat masing-masing, siapa tahu naik PageRank-nya. Semoga dengan up date ini aktifitas ngeblog sobat tetap semangat memberikan sesuatu yang bermanfaat buat sahabat blogger yang lainnya. Bagi yang masih tetep, alias ngga naik seperti saya, jangan berkecil hati, mungkin lain kali blog sobat akan naik PageRank-nya.

Semoga bermanfaat, keep posting dan happy blogging.....



119 Responses to "Update Google PageRank, 5 Februari 2013"

  1. alhamdulillah saya bertambah komandan..

    ReplyDelete
  2. Pagerank Blog saya naik menjadi 1, alhamdulillah yah :D

    ReplyDelete
  3. Blog aku tetep berdiri tegak di angka satu, he he......

    Tetep semangat...................

    ReplyDelete
  4. blog saya masih nol telor ... wkwkwk tapi tetap semangat aja deh xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar sob, ntar juga pecah tuh telornya hihi...

      Delete
  5. Selamat ya atas kembalinya pr blognya seperti semula lagi. Kalau blog saya sdh dua kali update pagerank tapi tetap pada rankingnya yaitu pagerank 2. Saya kurang tau apa penyebabnya tapi menurut pengamatan saya di webmaster tools google blog saya, ada beberapa situs obat2an yg telah memasang link blog saya pada halaman depan website mereka padahal sebelumnya tidak ada permintaan tukaran link blog baik dari saya sendiri maupun dari admin situs tsb. Sehingga menurut saya hal ini akan mempengaruhi kualitas blog saya di mata mbah google ketika mendapatkan backlink dari situs2 yg tak relevan dengan topik blog saya.

    Kayaknya saya pengunjung baru di blog ini. Salam kenal ya dari saya admin dari Share With Agung Talaga

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, kalo tukang obat sudah sering datang ke blog ini sob, filter spam dari blogger ternyata kurang manjur. Mungkin ini juga yah yang menyebabkan PR ga naik-naik sob..

      salam kenal juga sob, trimakasih sudah berkunjung di blog sederhana ini

      Delete
  6. Aku kayaknya belum dapet PR :(

    ReplyDelete
  7. Oiya, sekalian follow sob :D

    ReplyDelete
  8. concern soal kayak gini sekali ya Mas? kalo saya cueknya minta ampun. haha, payah memang sayah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan payah kang, tapi justru nyentrik ko'

      Delete
    2. yang penting keep posting aja mas..
      Mamang Ubi kok ga bisa koment di blognya yah, lagi error kayanya

      Delete
    3. kalau bang Zach cuek bebek..xixixixi

      Delete
    4. kang el: sekarang masihkah?...pantesan hari ini pisitorku minimal banget.

      NKT:..bebeknya sih cuek, kang zachnya mah belum tentu...;o)

      Delete
    5. Alhamdulillah sudah bisa comment lagi kang..

      Delete
  9. masih tetap bang belum naik naik nih hahaha :D

    ReplyDelete
  10. mantap pals, tapi aku sejak ngeblog sampe sekarang tidak pernah memantau hal tersebut, patut dicoba juga nih... thanks pals

    ReplyDelete
  11. dari dulu kayaknya nggak naik-naik sob, masih 1 aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar sob, sering up date saja dan keep spirit sob

      Delete
  12. thanks infonya gan... langsung dicek :)

    izin follow ya
    follow back jika berkenan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob..makasih sudah follow, nanti tak follback sob

      Delete
  13. Replies
    1. ya bisa sob, tergantung ritme ngeblognya, kalo update 2 bulan sekali mungkin bisa turun

      Delete
    2. ada yg update terus dari 2 jadi 1 juga ada tuh PR-nya.. heran kan?? heran sih :D
      .

      Delete
    3. ya sebenarnya banayk faktor sih yang mempengaruhi naik turunnnya PageRank, tidak hanya kara update atau tidak saja, itu hanya salah satunya. Penyebab lain bisa dari link yang tidak berkualitas, terlalu banyak link yang keluar dan masih banyak lagi sepertinya, saya sendiri kurang begitu pasti penyebabnya hehe...yang penting happy blogging saja deh:}

      Delete
  14. ko' bisa dari dua terus berubah jadi nol, lima hari kemudian ke dua lagi?...kayanya lagi pusing mbah nya kali ya kang....;o)
    salam pagi sehat selalu kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya karena saya ganti domain kang, sebenarnya sih page rank tidak hilang, cuma masa peralihan saja, berarti saya ga ada perubahan kang

      Delete
  15. Nggak ada peningkatan dan nggak ada penurunan, masih 1 az ...

    ReplyDelete
  16. ngendog kang 1.hatur nuhun infona.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sami kang, saya ge 2 bae ti jaman kuda gegel beusi hihi...

      Delete
  17. saya mah masih di angka satu. nggak papa lah. nggak ada yang pasang iklan di blog saya jadi gak masalah page rank kecil :D

    ReplyDelete
  18. bukan tanggal 4 ya :D
    .saya jg baru tahu.

    ReplyDelete
  19. PR blog ku juga masih tetap 1, hikss...
    tapi... aku sih happy-happy aja, heheh....
    salam semangat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga apa-apa, yang penting terus semangat berbagi

      Delete
    2. iya... jujur kalau buat saya sebenarnya PR no sekian, karena niat awalnya saya nge-blog cuma pengen berbagi :)

      Delete
  20. Habis baca artikel ini, langsung cek PR blog .. eh .. pecah 1 lagi jadi nambah deh ...

    ReplyDelete
  21. Hehehe aku dpet ternyata sob :D

    ReplyDelete
  22. .: selamat Sob PR-nya sudah nongol lagi...^_^

    ReplyDelete
  23. Selamat sudah jadi PR 2 dengan domain barunya. Alhamdulilah masih bertahan di PR 3 sob punya saya

    ReplyDelete
  24. oke kang langsung ke tkp aja deh,
    meskipun takut prnya takut tetap berkutat di 2 hehe...
    terima kasih infonya

    ReplyDelete
  25. Alhamdulillah sob,Blog ane dapet pagerank 1.

    ReplyDelete
  26. Alhamdulillah sob,Blog ane dapet pagerank 1.

    ReplyDelete
  27. Pecah Mas dari nol menjadi 2.Thks sob informasinya.

    ReplyDelete
  28. selamat ya mas dapet PR2 dari mbah google.

    punya saya juga dapet 2 dari sih mbah..hehehe

    ReplyDelete
  29. alhamdulillah punyaku rank 2 sob walaupun belumpernah rank 1

    ReplyDelete
  30. wow, alhamdullilah sob langsung dapet 2 pake domain baru hehe
    selamat ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, sebenarnya ini PR waktu pake blogspot, jadi ga hilang

      Delete
  31. alhamdulillah blog saya naik prnya

    ReplyDelete
  32. wah blog saya belum naik naik nih sob prnya wkwkwkwkw hmmm yang sabar saja dech, yang penting happy blogging saja dech hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar aja sob, saya doain nanti juga naik, langsung 4 hihi..

      Delete
  33. Terimakasih infonya sahabat.. alhamdulillah naik ke PR3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sami-sami kang, alhamdulilah kalo gitu mah kang

      Delete
  34. saya juga masih bertahan PR-nya...belum ada perubahan dari mbah Google :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar saja mas, nanti mungkin bisa naik langsung 4 deh hihi..

      Delete
  35. punya gue rank-nya tetep, kang! cuma alexa-nya aja yang tambah gembrot! bhahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa sob, kalo lapak lama di tinggal ya kaya gitu hehe..

      Delete
  36. selamat Pagi Kang Muroi....waah kalau Update pagerank bulan ini saya rada rada GALAU nich Kang karena PR blog saya stay di angka 1....hm,,,semoga aja update pagerank berikutnya bisa naik PR nya. Amin....

    ReplyDelete
  37. Luar biasa. Punya saya masih 0. :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti juga pecah sob, insya Allah di apdate berikutnya

      Delete
  38. Alhamdulilllah, blog anak madura udah pr 1 lagi :) padahal bellum genap 2 bullan :)

    ReplyDelete
  39. Biar cepat naik, solusinya gimana? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya biasanya sederhana sob, keep good posting dan blogwalking

      Delete
  40. Saya mau tanya mas, setelah update yang sekarang ini terus kapan google update pagerank lagi ? atau tepatnya sekali berapa bulan ?

    Maklumlah, nubie banget jadi belum ngerti tentang PR.
    Salam kenal dan Terima Kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo melihat siklus, ini terjadi tiap 3 bulan sekali, sebelum Februari terjadi sekitar Agustus dan Nopember 2012...

      Delete
  41. Kemaren saya fokus sama ALEXA bang Muro'i..alhamdullilah fokus saya terbayarkan dengan ALEXA yang semakin ramping sedangkan PAGE RANK saya abaikan mungkin kali ini saya mau fokus sama PAGE RANK biar bisa naik tahta ke PAGE RANK 4 jadi saatnya memainkan SOFTWARE DANGDUT PAGE RANK punya saya yang sudah lama ga dipakai..hahahhayyy

    ReplyDelete
  42. Baru aja ngecek...., PR blm naik mas.....
    Namun turut senang melihat PR teman2 yang naik.
    Selamat ya mas dan makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar saja sob PR-kan bukan segalanya, yang penting teruslah berbagi yang bermanfaat

      Delete
  43. Selamat mas, Alexanya juga udah langsing. Nggak perlu waktu banyak padahal. Jadi ngiri nih saya.

    ReplyDelete
  44. Kunjungan sob.. ..
    Saya juga mau tanya kepada sang master muroielbarezy :-)
    Walaupun pertanyaanya agak melenceng dikit tapi masih ada keterkaitannya :D
    Berhubung yang punya blog mas muroielbarezy sudah pake domain dot.com
    jadi gini sob, saya sudah mengalihkan domain saya dari blogspot.com ke .com, dan udah berhasil, saya daftar domain di intuit,
    tapi aneh bin ajaib kalo di buka lewat pc gak bisa dan selalu muncul tulisan gini:

    www.santosasparta.com
    This website is hosted and managed by Intuit Websites powered by Homestead.
    You can build your own website at homestead.com.

    Dan yang mengherankan lagi kalo di buka lewat browser default dari Smartphone atau di HP jadul yang udah suport GPRS malahan Lancar jaya.. ..
    Mohon Pencerahannya Sob.. ..
    Maaf panjang lebar coment nya tapi jangan di delete komentnya ya, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sobat sudah mensettingnya dengan benar, biasanya itu terjadi hanya beberapa jam saja.
      tapi kalo masih coba bisa baca tutorialnya, kebetulan saya ga ada karena saya pake idwebshot sob, jadi silakan boleh ke sisini : http://www.putra.la/2012/12/cara-terbaru-mengatur-kustom-domain.html

      Delete
    2. Terimaksih sob sekarang sudah bisa, oh y sob saya mau tanya lagi,
      perbedaan google page rank sama alexa rank itu apa ya sob,
      hehe maaf banyak tanya masih belajar nge blog sob.. ..

      Delete
    3. Perbedaan yang mendasar kalo google PR itu semakin besar berarti semakin baik sob, tapi kalo alexa itu semakin kecil semakin baik. Dalam menetukan peringkat Alexa mengukur dari pengunjung atau traffic blog, semakin banyak dengan IP adress yang berbeda maka semakin langsing alexanya.
      Sedangkan PageRank itu berdasarkan Backlink. Semakin banyak backling yang berkualitas, bisa semakin tinggi PR-nya. Jumlah traffic untuk PR tidak terlalu berpengaruh. Backlink yang bagus biasanya dari blog dofollow sob.

      Delete
  45. selamat malam mas maaf baru berkunjung heheheh..
    trmakish mas artikelnya sangat bagus mas

    ReplyDelete
  46. PR udah update lagi ya Kang, sebelumnya punya saya turun. jangan2 sekarang juga turun lagi.
    nuhun kang infonya, salam

    ReplyDelete
  47. akhirnya blog ku pecah juga dari telor jadi anak bebekk hehe

    ReplyDelete
  48. Kunjungan pagi di blog sahabat. :v

    ReplyDelete
  49. Alhamdulillah blog saya loncat ke PR 4...tetap semangat blogging gan! :)
    Salam kenal

    ReplyDelete
  50. mampir lagi gan, ane dapet 1 :D

    ReplyDelete
  51. banyak yg merasakan kegembiraan setelah Google melakukan update, itu termasuk saya. Dari 0 langsung ke 3. heheh.

    ReplyDelete
  52. wah masih update pr aja nih sobat, hehehe page rank saya nggak naik kelas nih sobat.. kayknya google demen banget nih sama blog saya, sampai nggak mau ngasih page rank lg wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  53. Aku sdh cek barusan Mas, tapi masih manteng di angka dua..Capek euy..gak naik-naik :)

    ReplyDelete
  54. jarang ngecek ...karna ngeblog via mobile udah hampir 5 bulanan...sekali ngecek puluhan brkn link muncul semua..ini kali penykt nya ya mas...
    PR ku..ga naik dah 2 kali update..hehe

    nunggu waktu luang nih kyanya..buat beresin :)

    selamet deh buat mas mur..yg PRnya dah balik lagi...ke awal :)

    ReplyDelete
  55. sedih blog saya gak kebagian pagerank :(

    ReplyDelete
  56. kira2 nilai PR apa mempengaruhi posisi di halaman serp ya ??
    terima kasih dan sukses selalu buat anda

    ReplyDelete
  57. Nice Post, thank for infomation... :D

    ReplyDelete
  58. Makasih buat infonya, sangat bermanfaat sekali....

    http://goo.gl/558ABP

    ReplyDelete
  59. Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

    ReplyDelete
  60. Infonya sangat bermanfaat, jangan lupa kunjung balik.
    http://goo.gl/RLZgVV
    http://goo.gl/Qnehjm

    ReplyDelete
  61. http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
    http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
    http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
    http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
    http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
    http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
    http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
    http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
    http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
    http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
    http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
    http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
    http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
    http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
    http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
    http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
    http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
    http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
    http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
    http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
    http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
    http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
    http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
    http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
    http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
    http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
    http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
    http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
    http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
    http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
    http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
    http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
    http://www.famousbagsmall.com/
    http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
    http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
    http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
    http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
    http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
    http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
    http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
    http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
    http://www.vipbagsmall.com/
    http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
    http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel