Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Update Google PageRank, 5 Februari 2013

By On 5.2.13

Google PageRankUpdate Google PageRank, 5 Februari 2013 | Setelah berganti domain sekira 14 Januari 2013 yang lalu, page rank blog Muro'i El-Barezy ini mengalami perubahan. Page rank yang tadinya 2 menjadi 0. Bagaikan ngeblog dari nol lagi. Tapi ini tidak berlangsung lama, buktinya pada hari ini, 5 Februari 2013, PageRank blog ini kembali normal. Tapi masih berkisaran 2 saja, belum ada kenaikan.

Nah, buat sobat yang belum mengecek PageRank-nya, silakan di cek, karena hari ini google lagi up date PageRank lagi. Mungkin ada yang naik PageRank-nya tapi ada juga yang statatis dan bahkan ada yang menurun. Itu semua tergantung dari aktifitas ngeblog masing-masing.

Ya sudahlah daripada penasaran, tinggalkan dulu Kedai SOERGA alias Soerabi Gaul-nya dan silakan ngecek PageRank blog sobat masing-masing, siapa tahu naik PageRank-nya. Semoga dengan up date ini aktifitas ngeblog sobat tetap semangat memberikan sesuatu yang bermanfaat buat sahabat blogger yang lainnya. Bagi yang masih tetep, alias ngga naik seperti saya, jangan berkecil hati, mungkin lain kali blog sobat akan naik PageRank-nya.

Semoga bermanfaat, keep posting dan happy blogging.....



119 komentar

alhamdulillah saya bertambah komandan..

Pagerank Blog saya naik menjadi 1, alhamdulillah yah :D

Blog aku tetep berdiri tegak di angka satu, he he......

Tetep semangat...................

blog saya masih nol telor ... wkwkwk tapi tetap semangat aja deh xD

Selamat ya atas kembalinya pr blognya seperti semula lagi. Kalau blog saya sdh dua kali update pagerank tapi tetap pada rankingnya yaitu pagerank 2. Saya kurang tau apa penyebabnya tapi menurut pengamatan saya di webmaster tools google blog saya, ada beberapa situs obat2an yg telah memasang link blog saya pada halaman depan website mereka padahal sebelumnya tidak ada permintaan tukaran link blog baik dari saya sendiri maupun dari admin situs tsb. Sehingga menurut saya hal ini akan mempengaruhi kualitas blog saya di mata mbah google ketika mendapatkan backlink dari situs2 yg tak relevan dengan topik blog saya.

Kayaknya saya pengunjung baru di blog ini. Salam kenal ya dari saya admin dari Share With Agung Talaga

Aku kayaknya belum dapet PR :(

Oiya, sekalian follow sob :D

concern soal kayak gini sekali ya Mas? kalo saya cueknya minta ampun. haha, payah memang sayah

masih tetap bang belum naik naik nih hahaha :D

mantap pals, tapi aku sejak ngeblog sampe sekarang tidak pernah memantau hal tersebut, patut dicoba juga nih... thanks pals

dari dulu kayaknya nggak naik-naik sob, masih 1 aja

thanks infonya gan... langsung dicek :)

izin follow ya
follow back jika berkenan

bisa naik turun ternyata to :)

bukan payah kang, tapi justru nyentrik ko'

ko' bisa dari dua terus berubah jadi nol, lima hari kemudian ke dua lagi?...kayanya lagi pusing mbah nya kali ya kang....;o)
salam pagi sehat selalu kang

Nggak ada peningkatan dan nggak ada penurunan, masih 1 az ...

ngendog kang 1.hatur nuhun infona.

saya mah masih di angka satu. nggak papa lah. nggak ada yang pasang iklan di blog saya jadi gak masalah page rank kecil :D

sabar sob, ntar juga pecah tuh telornya hihi...

makasih sob, kalo tukang obat sudah sering datang ke blog ini sob, filter spam dari blogger ternyata kurang manjur. Mungkin ini juga yah yang menyebabkan PR ga naik-naik sob..

salam kenal juga sob, trimakasih sudah berkunjung di blog sederhana ini

yang penting keep posting aja mas..
Mamang Ubi kok ga bisa koment di blognya yah, lagi error kayanya

silakan sob, trimakasih sudah berkunjung

sabar sob, sering up date saja dan keep spirit sob

sama sama sob..makasih sudah follow, nanti tak follback sob

ya bisa sob, tergantung ritme ngeblognya, kalo update 2 bulan sekali mungkin bisa turun

ya karena saya ganti domain kang, sebenarnya sih page rank tidak hilang, cuma masa peralihan saja, berarti saya ga ada perubahan kang

sami kang, saya ge 2 bae ti jaman kuda gegel beusi hihi...

bener tuh, ga usah dipikirin hehe...

bukan tanggal 4 ya :D
.saya jg baru tahu.

ada yg update terus dari 2 jadi 1 juga ada tuh PR-nya.. heran kan?? heran sih :D
.

ya mungkin sih , bisa 4 atau 5

ya sebenarnya banayk faktor sih yang mempengaruhi naik turunnnya PageRank, tidak hanya kara update atau tidak saja, itu hanya salah satunya. Penyebab lain bisa dari link yang tidak berkualitas, terlalu banyak link yang keluar dan masih banyak lagi sepertinya, saya sendiri kurang begitu pasti penyebabnya hehe...yang penting happy blogging saja deh:}

PR blog ku juga masih tetap 1, hikss...
tapi... aku sih happy-happy aja, heheh....
salam semangat :D

Habis baca artikel ini, langsung cek PR blog .. eh .. pecah 1 lagi jadi nambah deh ...

Hehehe aku dpet ternyata sob :D

.: selamat Sob PR-nya sudah nongol lagi...^_^

Selamat sudah jadi PR 2 dengan domain barunya. Alhamdulilah masih bertahan di PR 3 sob punya saya

oke kang langsung ke tkp aja deh,
meskipun takut prnya takut tetap berkutat di 2 hehe...
terima kasih infonya

Alhamdulillah sob,Blog ane dapet pagerank 1.

Alhamdulillah sob,Blog ane dapet pagerank 1.

Pecah Mas dari nol menjadi 2.Thks sob informasinya.

kalau bang Zach cuek bebek..xixixixi

selamat ya mas dapet PR2 dari mbah google.

punya saya juga dapet 2 dari sih mbah..hehehe

alhamdulillah punyaku rank 2 sob walaupun belumpernah rank 1

wow, alhamdullilah sob langsung dapet 2 pake domain baru hehe
selamat ya :D

alhamdulillah blog saya naik prnya

wah blog saya belum naik naik nih sob prnya wkwkwkwkw hmmm yang sabar saja dech, yang penting happy blogging saja dech hehehhe

Terimakasih infonya sahabat.. alhamdulillah naik ke PR3

saya juga masih bertahan PR-nya...belum ada perubahan dari mbah Google :)

kang el: sekarang masihkah?...pantesan hari ini pisitorku minimal banget.

NKT:..bebeknya sih cuek, kang zachnya mah belum tentu...;o)

punya gue rank-nya tetep, kang! cuma alexa-nya aja yang tambah gembrot! bhahhaa

selamat Pagi Kang Muroi....waah kalau Update pagerank bulan ini saya rada rada GALAU nich Kang karena PR blog saya stay di angka 1....hm,,,semoga aja update pagerank berikutnya bisa naik PR nya. Amin....

Luar biasa. Punya saya masih 0. :v

Alhamdulillah sudah bisa comment lagi kang..

Ngga apa-apa, yang penting terus semangat berbagi

Wah selamat ya mas, saya masih statis

Makasih sob, semoga saya bisa nyusul hehe...

Alhamdulilllah, blog anak madura udah pr 1 lagi :) padahal bellum genap 2 bullan :)

Biar cepat naik, solusinya gimana? mohon bantuannya

silakan sob, semoga naik PR-nya

wah selamat ya sob dapaet PR juga

wah selamat ya sob, langsung dapet dua lagi...

makasih sob, sebenarnya ini PR waktu pake blogspot, jadi ga hilang

kalo saya biasanya sederhana sob, keep good posting dan blogwalking

Saya mau tanya mas, setelah update yang sekarang ini terus kapan google update pagerank lagi ? atau tepatnya sekali berapa bulan ?

Maklumlah, nubie banget jadi belum ngerti tentang PR.
Salam kenal dan Terima Kasih..

Kemaren saya fokus sama ALEXA bang Muro'i..alhamdullilah fokus saya terbayarkan dengan ALEXA yang semakin ramping sedangkan PAGE RANK saya abaikan mungkin kali ini saya mau fokus sama PAGE RANK biar bisa naik tahta ke PAGE RANK 4 jadi saatnya memainkan SOFTWARE DANGDUT PAGE RANK punya saya yang sudah lama ga dipakai..hahahhayyy

Kalo melihat siklus, ini terjadi tiap 3 bulan sekali, sebelum Februari terjadi sekitar Agustus dan Nopember 2012...

Sabar aja sob, saya doain nanti juga naik, langsung 4 hihi..

Baru aja ngecek...., PR blm naik mas.....
Namun turut senang melihat PR teman2 yang naik.
Selamat ya mas dan makasih infonya

Selamat mas, Alexanya juga udah langsing. Nggak perlu waktu banyak padahal. Jadi ngiri nih saya.

Kunjungan sob.. ..
Saya juga mau tanya kepada sang master muroielbarezy :-)
Walaupun pertanyaanya agak melenceng dikit tapi masih ada keterkaitannya :D
Berhubung yang punya blog mas muroielbarezy sudah pake domain dot.com
jadi gini sob, saya sudah mengalihkan domain saya dari blogspot.com ke .com, dan udah berhasil, saya daftar domain di intuit,
tapi aneh bin ajaib kalo di buka lewat pc gak bisa dan selalu muncul tulisan gini:

www.santosasparta.com
This website is hosted and managed by Intuit Websites powered by Homestead.
You can build your own website at homestead.com.

Dan yang mengherankan lagi kalo di buka lewat browser default dari Smartphone atau di HP jadul yang udah suport GPRS malahan Lancar jaya.. ..
Mohon Pencerahannya Sob.. ..
Maaf panjang lebar coment nya tapi jangan di delete komentnya ya, hehe

selamat malam mas maaf baru berkunjung heheheh..
trmakish mas artikelnya sangat bagus mas

PR udah update lagi ya Kang, sebelumnya punya saya turun. jangan2 sekarang juga turun lagi.
nuhun kang infonya, salam

akhirnya blog ku pecah juga dari telor jadi anak bebekk hehe

Kunjungan pagi di blog sahabat. :v

Alhamdulillah blog saya loncat ke PR 4...tetap semangat blogging gan! :)
Salam kenal

iya... jujur kalau buat saya sebenarnya PR no sekian, karena niat awalnya saya nge-blog cuma pengen berbagi :)

mampir lagi gan, ane dapet 1 :D

banyak yg merasakan kegembiraan setelah Google melakukan update, itu termasuk saya. Dari 0 langsung ke 3. heheh.

wah masih update pr aja nih sobat, hehehe page rank saya nggak naik kelas nih sobat.. kayknya google demen banget nih sama blog saya, sampai nggak mau ngasih page rank lg wkwkwkwkwk

Aku sdh cek barusan Mas, tapi masih manteng di angka dua..Capek euy..gak naik-naik :)

jarang ngecek ...karna ngeblog via mobile udah hampir 5 bulanan...sekali ngecek puluhan brkn link muncul semua..ini kali penykt nya ya mas...
PR ku..ga naik dah 2 kali update..hehe

nunggu waktu luang nih kyanya..buat beresin :)

selamet deh buat mas mur..yg PRnya dah balik lagi...ke awal :)

Sami-sami kang, alhamdulilah kalo gitu mah kang

Sabar saja mas, nanti mungkin bisa naik langsung 4 deh hihi..

kalo sobat sudah mensettingnya dengan benar, biasanya itu terjadi hanya beberapa jam saja.
tapi kalo masih coba bisa baca tutorialnya, kebetulan saya ga ada karena saya pake idwebshot sob, jadi silakan boleh ke sisini : http://www.putra.la/2012/12/cara-terbaru-mengatur-kustom-domain.html

biasa sob, kalo lapak lama di tinggal ya kaya gitu hehe..

amin semog saj asob, langsung 3 deh hihi...

nanti juga pecah sob, insya Allah di apdate berikutnya

selamat sob, dapat hadiah istimewa

Terimaksih sob sekarang sudah bisa, oh y sob saya mau tanya lagi,
perbedaan google page rank sama alexa rank itu apa ya sob,
hehe maaf banyak tanya masih belajar nge blog sob.. ..

Perbedaan yang mendasar kalo google PR itu semakin besar berarti semakin baik sob, tapi kalo alexa itu semakin kecil semakin baik. Dalam menetukan peringkat Alexa mengukur dari pengunjung atau traffic blog, semakin banyak dengan IP adress yang berbeda maka semakin langsing alexanya.
Sedangkan PageRank itu berdasarkan Backlink. Semakin banyak backling yang berkualitas, bisa semakin tinggi PR-nya. Jumlah traffic untuk PR tidak terlalu berpengaruh. Backlink yang bagus biasanya dari blog dofollow sob.

Wah nanti bisa bagi-bagi bang ilmunya

Sabar saja sob PR-kan bukan segalanya, yang penting teruslah berbagi yang bermanfaat

sedih blog saya gak kebagian pagerank :(

kira2 nilai PR apa mempengaruhi posisi di halaman serp ya ??
terima kasih dan sukses selalu buat anda

Nice Post, thank for infomation... :D

Makasih buat infonya, sangat bermanfaat sekali....

http://goo.gl/558ABP

Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

Infonya sangat bermanfaat, jangan lupa kunjung balik.
http://goo.gl/RLZgVV
http://goo.gl/Qnehjm

http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
http://www.famousbagsmall.com/
http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
http://www.vipbagsmall.com/
http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA