Posting Award Lagi

Posting Award Lagi | Sobat blogger ngga bosan kan kalo nemuin postingan seperti ini? Kalo bosan juga biarin, suka-suka saya mau posting apa hehe... Posting award lagi judulnya. Yah karena beberapa hari yang lalu saya juga sudah pernah posting award, tepatnya Company Award dari Sobat Hayardin Putra. Kali ini pun award yang sama yaitu Company Award juga bakalan nongkrong disini, tapi ada tambahannya sob, Versatile Blogger Award. Nah yang Versatile ini kebetulan saya baru dapet, padahal award ini sudah malang melintang di dunia perbloggeran.  

Saya sendiri mungkin sebenarnya saya kurang pantas juga dapat award ini. Soalnya Versatile itu kan artinya serba bisa, padahal diriku ini tidak sesuai dengan nama awardnya hehe...

Tapi ya sudahlah, terlepas dari itu semua, saya ucapkan banyak terima kasih kepada sobat Zaairul Haq yang punya blog JAGAD KAWULA yang sudah memberikan kedua award ini sekaligus. Maaf yah baru di publish sekarang. Dan kalo ditanya sudah berapa awardnya, saya sendiri kurang tahu karena selama ini ngga ngitung berapa jumlah award yang sudah saya terima. Okelah inilah awardnya, yang sudah tidak asing lagi, mungkin bosen hehe.... 
Versatile Blogger Award


Company Award

Seperti biasa, awardnya saya simpen lagi yah. Kalo dibagikan lagi takut pada rebutan soalnya hehe....Semoga dengan award ini semakin mempererat silaturrahim kita sesama blogger. Semoga manfaat dan happy blogging..



33 Responses to "Posting Award Lagi"

  1. mantap gan langsung dua sekaligus, selamat ya gan semoga makin sukses :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya makasih sob, sukses juga buat sobat, selamat belajar

      Delete
  2. wah selamat yah dapet award lagi

    ReplyDelete
  3. Oh iya Mas sama ya.... Selamat ya, tambah semangat....
    Tadi pagi saya sudah ke sini lho baca ttg anak sekolah di desa terpencil pandeglang, keburu sy tutup karena signal hilang. mo baca lagi lupa tempatnya.

    OK Mas mg makin sukses.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) lupa tempatnya ya pa,...itu lo pa ada diatas meja sebelah kanan

      Delete
    2. mungkin di atas paratag wadah nyimpannya jatuh kekolong,ha...ha...

      Delete
  4. congratulation sobat..semoga award yang super keren ini bisa menambah semangat untuk menjalin silaturahmi dan keep happy blogging always :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. idem dengan bang hari sayah mah atuh ai kitu mah nya' kang.

      Delete
    2. Maksih yah buat mas hari sama kang Desa Cilembu, salam sukses juga and keep blogging

      Delete
  5. selamat, sob...! moga makin semangat aja ngeblognya... ^_^

    ReplyDelete
  6. wah wah.. :D selamat deh bang.. :D semoga makin banyak awardnya.. :D

    ReplyDelete
  7. hebat, saya aja blm prnh dpt award,,

    Follow followan yuk biar memperbanyak silaturahmi, saya sudah follow blog kamu ditunggu follbacknya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob, trimakasih sudah follow, langsung tak follback sob

      Delete
  8. cihuyy, makin banyak aja awardnya bang muroi.. selamat :D

    ReplyDelete
  9. Panen award ini sob,,selamat sob,, :)

    ReplyDelete
  10. sukses terus pokoknya mas,moga tambah tokcer ngeblognya.
    dengan datangnya award berarti blog kita semakin dsukai peminat...cieh :)

    aku juga dapat,ada beberapa lagi,tapi lum sempet buat postingnya...hehe

    ReplyDelete
  11. Semoga dengan apresiasi yang didapat dari sahabat blogger seperti ini akan terus memacu semangat kita untuk terus berbagi.

    Oh ya. Pertanyaannya antum ttg CSS kemarin sudah dijawab dipostingan dimana antum tinggalkan pertanyaanx. *Asli ngundang silaturahim lg.

    ReplyDelete
  12. award lagi kang,mantap saya masih ada 3 award yang belum saya posting.selamat yang kesekian kalinya ya kang,tambah sukses blognya.

    ReplyDelete
  13. Wah di borong nich awardnya, selamat deh sudah di borong semua awardnya.. ..
    Jangan lupa ditaruh di etalase biar keliatan semua awardnya, hehe

    ReplyDelete
  14. mantep nambah penuh lemari ya Mas.. hehe.. selamaat

    ReplyDelete
  15. selamat mas..lgsung dapat dua ya awardnya..? Mantaaap.....!!

    ReplyDelete
  16. dirawat baik2 ya gus ..hehe :)

    ReplyDelete
  17. Selamaaaat pak eL sudah dapat award, bagi2 dong awardnya, xixixi..
    Lama aq ga dpt award gara2 jarang blogwalking, huhuhu
    Sy jg lama skali rasanya tdk berkunjung kesini
    Smiley nya keren pak ^^ (h) (c)

    ReplyDelete
  18. Selamat dan sukses buat awardnya ya mas.

    ReplyDelete
  19. (h) (h) (h) wah banyak banget sob dapat awards nya, bagi bagi dong, heee

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel