Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Company Award

By On 22.2.13

Company Award | Beberapa hari ini ketika saya blog walking, saya sering menjumpai postingan pamer award. Yang lagi booming sih Company Award. Saya sendiri tidak tahu sudah sampai mana itu award muter-muter hehe…

Dan saya sendiri kebetulan sudah kebagian awardnya. Tadinya sih punya rencana mau pamer buat nanti dan awardnya saya simpen dulu dalam lemari. Tapi setelah dipikir, kalo kelamaan di simpan juga nanti malah basi juga dan ngga musim lagi. Kan lucu, ngga musim award malah pamer-pamer hihi…

Baiklah, karena takut basi maka saya pemerin saja awardnya dari sobat HAYARDIN PUTRA, award yang menurut saya cakep banget, COMPANY AWARD, inilah penampakannya :

Company Award

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat sobat Hayardin yang telah memberikan award ini. Semoga sesuai dengan namanya, akan semakin mempererat persahabatan walau sebatas di dunia maya ini. Karena sudah saya pamerkan, saya bungkus lagi yah, saya laminating dulu dan disimpan lagi karena awardnya perlu istirahat, cape muter-muter melulu hehe....

Happy blogging dan salam sukses selalu....




68 komentar

sip, slamet ea buat company awardnya?
semoga mas slalu rajin update blognya...
:)

Selamat sob. Awardnya keren. . .

selamat sob buat awardnya :)
sukses selalu :)

Award selalu mengalahkan pemilik blog. Dia sudah bisa muter ke mana-mana, sementara pemilik blog tetap saja ngendon di depan komputer. :D

Selamat.

ah betul sob sekarang musim award ya,ke mana-mana award terus he...he...,selamat ya..

amiin, makasih atas kunjungan dan supportnya sobat:}

makasih sobat, happy nice day yah:}

selamat ya sob, sukses selalu biar makin semangat ngeblognya :D

awardnya keren mas... selamat...

selamat ya mas mur....
samaan nih..posting award juga hehe :)

Kalau menurut saya bukan mau pamer sih sob, tapi lebih kepada bentuk ucapan terima kasih kepada yang telah memberikan award tersebut karena kita telah di percayai & di anggap pantas untuk menerimanya..hehe.

Selamat ya sob atas awardnya..
Semoga bisa semakin membangkitkan semangat ngeblogging & berbagi ilmu serta mempererat jalinan silaturrahmi dengan sesama blogger..


wah... selamat nih sob.. :D hehehe bagus juga nih awardnya.. :D

Selamat ya sobat atas awardnya,setiap hari saya jalan-jalan untuk blogwalking selalu saja ada panen award :)

mendapatkan bingkisan dalam bentuk penghargaan atau Awarda dari blogger lain adalah salah satu bentuk apresiasi persahabatan dan silaturahmi. Itu tanda bahwa blog bang Mur menjadi istimewa bagi si pemberi award. Selamat ya. COngatulations. Akan menambah semangat lagi dalam berbagi lewat tulisan

Wah keren sob awardnya, disimpen ya sob biar kagak hilang awardnya, :-)

lemarinya masih cukup Mas?? hehe
selamaaat

bener panen terus, kayak mamang ubi

wuihhh kebetulan saiia juga belum lama bis dapet yg bgituan kang.. selamet kang iia ;)

sama mas,saya juga dapat company award.
selamat ya,moga jalinan silahturrahminya semakin baik dan barokah.
salam sukses.

Wah selmat dch mas, maaf bru bsa dtang bersilahturahmi hhehehe

kunjungan tengah malam sob :D wah lagi2 dapet award selamat yah mas ^_^

wah selamat bang, saya juga dapat kayak gituan dari pak penyuluh perikanan ,...kunjungan pagi menjelang subuh :)

selamat Pagi Kang Muroi....hehehehe... Awardnya di Laminating yaa Kang....owgh iya kalau boleh tahu Awardnya Kang Muroi sudah ada berapa ?

trimakasih sudah berkunjung disini sob

Absen pagi kawan. . .
[yuyud] . :v

berarti kaya calo yah hehe..
makasih silatrrahimnya sob:}

selamt pgi sobat. di tempat ane lgi musim dingin jadi kami sengaja kesini mau nganterin kopi biar semangat beraktifita mas,.
smga sukses mas dapet awar lgi'y nas

lg musim award lg yak... jd kangen kbanjiran award.. tp jrg onlen sih skrg :(

siiplah, selamat ya, aku jg dpt sob, tp blm aku pajang..
:D

ya mudah-mudahan seperti itu ya mas, dengan award bisa mempererat tali silaturrahim, makasih kunjungannya :}

iya sob..makasih yah silaturrahimnya

oke makasih sobat sudah berkunjung dan supportnya

iya nih mas, makasih yah sudah berkunjung

ya mas, trimakasih..wah kalo mas Budi ngeborong kayanya hehe...

iya ding sob, pamer kan ngga boleh yah...ini hanya sekedar bentuk apresiasi buat pemberi award saja mas, trimakasih kunjungannya

hehe...makasih, panen ubi maksudnya?

iya sob, saya simpen aja dulu lah

tenang aja mas, mau berapa karung lagi awardnya hehe...

wah sobat ini kan jago photoshop, coba bikin award yang paling keren, terus dikasih ke saya, pasti ga nolak tuh hehehe...

amin..makasih mas, waha sama-sama dapet yah

ya nih sob, makasih kunjungannya yah

makasih sob, ya ni juga asalnya dari sobat penyuluh perikanan kok

iya nih sob, saya laminating aja trus di simpen dulu hehe..

mantabs..selamat sobat atas perolehan awardnya yang amat super keren ini :)

ass...kunjungan mlm hari.sekedar memberi tahu,anda dapat award dari majelis jagad kawula...silakan dibungkus dan dibawa p[ulang...salam hangat dan doa saya sukses selalu buat anda aamiin ^_^

haha...
saya juga kebagian award nya gan,,,
dengan bentuk yg sama,..
:)

wah, hebat ya mas ini. jaringan pertemanan blog nya sudah luas kayak nya. buktinya banyak yang ngasih award buat mas. selamat ya mas !!!

#salam terhangat dari Mr.DHI

wahh ama gak main kesini, ternyata udah ada yang berubah :D

selamat mas ataw awardnya :D

trimakasih sob, wah ganti nama yah, udah bikin tumpeng belum hehe..

trimakasih buat kopinya sob hehe...

iya nih musim lagi kaya rambutan aja hihi..

selamat juga udah dapet sob, trimakasih kunjungannya:}

trimakasih sobat, happy blogging

wah selamat ya sobat,, awardnya keren sobat, dengan animasinya hehehe moga makin sukses ya sob...

selamat mas broo ... saya juga dapet seh :D ....ijin follow sekalian yak

Siip,, Selamat Ya gan,, ni kunjungan pertama skaian follow, jngan lupa tuk follow balik ya,,!

mampir lagi nih sob.. :D

mau liat desain awardny lagi... :D ahh..
ngomong2 mana bagusnya ya sama desain award mas unlimitsoft??

selamat ya bang atas awardnya, asyik sekali :)
oha, itu gambar awardnya jamur tiram bukan ya bang? hehe

Selamat ya mas, mudah2an sukses selalu