22 Feb 2013

Company Award

·   68

Company Award | Beberapa hari ini ketika saya blog walking, saya sering menjumpai postingan pamer award. Yang lagi booming sih Company Award. Saya sendiri tidak tahu sudah sampai mana itu award muter-muter hehe…

Dan saya sendiri kebetulan sudah kebagian awardnya. Tadinya sih punya rencana mau pamer buat nanti dan awardnya saya simpen dulu dalam lemari. Tapi setelah dipikir, kalo kelamaan di simpan juga nanti malah basi juga dan ngga musim lagi. Kan lucu, ngga musim award malah pamer-pamer hihi…

Baiklah, karena takut basi maka saya pemerin saja awardnya dari sobat HAYARDIN PUTRA, award yang menurut saya cakep banget, COMPANY AWARD, inilah penampakannya :

Company Award

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat sobat Hayardin yang telah memberikan award ini. Semoga sesuai dengan namanya, akan semakin mempererat persahabatan walau sebatas di dunia maya ini. Karena sudah saya pamerkan, saya bungkus lagi yah, saya laminating dulu dan disimpan lagi karena awardnya perlu istirahat, cape muter-muter melulu hehe....

Happy blogging dan salam sukses selalu....




Subscribe to this Blog via Email :