3 Years Blogging Award VS Sunshine Award

3 Years Blogging Award VS Sunshine Award

3 Years Blogging Award VS Sunshine Award | Sebenarnya ini sedikit terlambat kalo posting ngucapin ulang tahun. Soalnya sudah beberapa hari kelewat hehe… Tapi mengambil istilah lebih baik terlambat daripada terlambat sama sekali, maka pada postingan ini Muro’i El-Barezy mengucapkan selamat kepada blog Penghuni 60 yang sudah berusia 3 tahun. Kalo bayi mungkin lagi unyu-unyu yah.

Setelah sukses dengan GA-nya, sobat Wawan selaku admin blog Penghuni 60 juga bagi-bagi award buat siapa saja yang sudah menjalin persahabatan.  Malu sih soalnya saya ga ikutan GA, tapi dapet awardnya juga hehe….

Terimakasih buat sobat admin Penghuni 60 yang sudi memberikan award yang keren ini. Inilah penampakkan awardnya :
3 Years Blogging Award Penghuni 60
3 Years Blogging Award Penghuni 60
Semoga dengan award ini semakin menjalin persahabatan dan dengan bertambahnya usia blognya, semakin memberiakan sesuatu yang bermanfaat buat para sobat blogger semua. Oya ada satu lagi award yang saya terima juga tapi masih di bungkus dan disimpan dalam lemari. Sunshine Award dari  sobat De Widiani, makasih ya buat awardnya. Ya sudah awardnya tak bungkus lagi, yang penting sudah saya publish hehe...

Sunshine Award
Sunshine Award dari sobat De Widiani


Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

42 comments

wah blog'a dgn wajah bru nch, keren .....maaf yh bang bru bsa blogwalking ge, hhe

Balas

Saya ucapkan selamat sob atas awardnya semoga semakin semangat dan sukses ya sob :)

Balas

Wah.., ngeborong award nih kang. :)

Balas

selamat sore Kang Muroi...waaahhhh keren nich template barunya Kang,,,owgh iya ada Award untuk sobat,,,,silahkan ke TKP yaa untuk mengambil Awardnya....

Balas

panen awards nih kayaknya,selamat ya.oh ya rumahnya baru lagi sob?sipplah..

Balas

Adeuuuh..., Kang Muro, makin banyak aja yang menyayangi, buktinya pada ngasih award tuh, hehe.

Balas

iya sob, biar ada semangat terus hehe..makasih sudah BW lagi sob

Balas

makasih sob atas ucapannya, sukses juga buat sobat

Balas

iya sob, tapi cuma 2 hehe...

Balas

xixixi mantep mas di borong terus award nya :D

Balas

selamat ya mas atas Awardnya.
diborong sekalian..hehehe

Balas

selamat kang buat awardnya.. saiia juga kebetulan lagi dapet award.. tapi sayangnya blm bisa di pamerin.. mantap award dari penghuni 60 nya kang.. selamet sekali lagi :)

Balas

oke sob langsung ke tekape nih

Balas

iya sob ini baru di cat hehe....

Balas

iya nih kang, ga tahu kenapa dapat award terus

Balas

iya mas, makasih yah sudah berkunjung

Balas

wah award apa tuh sob, jangan disimpen aja kang ntar busuk hehe...

Balas

Soalnya Kang Muro itu genteng!

Balas

Maksudnya ganteng! hihihi...

Balas

wah gawat dong, yang ngasih kan cowo hehe....

Balas

pas mampir ngeliat tampilan baru nih, selamat sob semoga makin semangat :D

Balas

sama-sama mas. polbek sukses mas..hehehe

Balas

oke makasih sudah follback ya mas, salam suskes selalu

Balas

iya nih sob, biasa kalo udah bosen ya gitu hehe...

Balas

Aku malah gak tahu kalo blogger ternyata juga ada Awardnya, hehe,
maklum sob saya baru menggunakan blogger,
Mohon bimbingannya ya sob.. ..

Balas

Wah senengnya dapat awards, kalau saya sih belum pernah. Mungkin karena saya kategori blogger pemalas. hehe..

Balas

dapat award nih gan, selamat ya..!!! tambah semangat ngeblog dengan tampilan baru ini..!!!

#salam terhangat dari Mr.DHI

Balas

selamat pagi Kang Muroi...bagaimana kabarnya PAgi ini ? kesebelah yaa Kang Muroi mengambil ulang Company Awardnya karena kemarin saya ada kesalahan sedikit dalam menyimpan Format gambar Awardnya dengan memakai Ekstensi .png, barusan sudah saya simpan ulang dengan format .gif sehingga Awardnya kelihatan lebih mantap dan Aduhai...hehehehe

Balas

Selamat ya. . . Awardnya keren. Pasti pembuatnya jago desain.

Balas

Saya juga sering mendapatkan Award tapi selalu saja tidak selesai selesai dalam menggarap PR nya hiehiehiehiee. Biasalah kalau sudah datang penyakit "M" alias malasnya iheihieiheee

Balas

ya sabar sob, nanti juga dapet hihi..

Balas

oke makasih sob sudah silaturrahim disini

Balas

pagi juga, oke deh sobat, nanti langsung ke tekape yah, trimakasih awardnya

Balas

Semakin banyak koleksi awardnya sobat..selamat yah kang
Templatenya ganti yang..ringan loadingnya juga. Punya saya masih keberatan harus ada beberapa widget yang harus dihapus

Balas

semakin banyak award semakin semangat ngeblognya, hehe
kirain tadi blog ini yang dah umur 3 tahun, hehe :D

Balas

ya ada sob, okelah kita sama-sama belajar sob

Balas

makasih sob, iya mungkin begitu sob

Balas

kalo award begitu saya juga sering males mas, kalo yang ini ga pake PR deh hihi..

Balas

iya sob, mengurangi kebosanan ngeblog, template saya ganti, tapi isinya sih tetep sob, biar ramah sama mbah search engine

Balas

ikut mengucapkan selamat ya mas "awardnya"

Balas