8 Jan 2013

Sunshine Award

·   114

Sunshine Award | Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan award sesama blogger saya tidak tahu. Tapi yang jelas sampai hari ini masih berseliweran award di jagat perbloggeran. Sepertinya selama ada orang yang mau ngeblog masih akan terus ada award itu. Award dalam dunia blog mungkin sebagai tanda saling menghargai dan mempererat pertemanan sesama blogger.

Nah kali inipun Muro’i  El-Barezy ketiban award yang bisa dibilang rezeki juga bisa dibilang sial karena dapat tugas menjawab soal juga  hehe…

Terimakasih banyak buat sobat Dedaunan Hijau yang yang telah memberikan SUNSHINE AWARD sekaligus PR-nya buat saya. Semoga ini menjadi tali untuk mempererat pertemanan sesama blogger di dumay alias dunia maya. Inilah penampakan award-nya :
sunshine award
sunshine award
Dan sesuai amanat siempunya award yang tentunya tidak bermaksud memberatkan, maka yang menerima award ini haruslah mengkuti persyaratan – persyaratan sebagai berikut :

Harus memasang logo di postingan atau di blog.
Ucapkan terima kasih kepada pemberi award ini.
Harus menjawab pertanyaan – pertanyaan (bebas tapi sopan)

Pertanyaannya adalah sebagai berikut:
Warna favorit : Semua warna buat saya semuanya indah, tapi kalo disuruh milih saya lebih suka warna hitam.
Hewan favorit : Kambing.
Nomer favorit : Lima.
Minuman favorit : Teh dingin.
Facebook atau Twitter : Punya sih akunnya, tapi jarang buka.
Passion : Membahagiakan orang tercinta.
Di kasih atau ngasih hadiah : Ya kalo mampu ngasih lah, kan tangan diatas lebih baik dari tangan dibawah, tapi kalo ada yang ngasih ya ngga mau….ga mau nolak maksudnya hehe….
Aktivitas tubuh favorit : jalan - jalan.
Hari favorit dalam seminggu : Sepertinya ngga ada, semuanya favorit, tapi kalo disuruh milih ya hari jumat aje deh
Bunga favorit : mawar (alasannya ga tahu kenapa hihi...)

Sebelum saya membagikan award ini saya mohon maaf kepada sobat yang kebetulan mendapatkannya, maaf kalo direpotkan dengan menjawab pertanyaannya. Jangan serius menjawabnya, toh tidak menentukan lulus atau tidaknya hehe…
Okelah, inilah 10 sahabat Muro’i El-Barezy yang ketiban rezeki dan maaf kalo merepotkan juga :
Limit Post 
Zachflazz
Diniehz 
Yuyud - Bocah Berisik
Benny Dwi - Chibi Blog
Ahsanul Marom - Arfo Sajira
Brebes VS Lamongan - Tutorial
Budi os 19 - Purnomosymb19
Asep Haryono
Supercoolzz

Buat sobat yang kebetulan kebagian awardnya, moggo diboyong sebagai kenang-kenangan dari blog Muroi El-Barezy, salam sukses selalu dan happy blogging...


Subscribe to this Blog via Email :