Mouse; Rusak Lagi

mouse
Mouse; Rusak Lagi | Mouse alias tetikus adalah alat wajib yang biasanya saya pake ketika menggunakan laptop atau netbook. Tanpa barang yang satu ini rasanya ada sesuatu yang hilang. Walaupun di netbook ada touch mouse, tapi sepertinya kurang enak jika ga ada mouse,  mungkin karena ga terbiasa.

Entah sudah berapa kali ganti mouse dalam setahun ini. Sepertinya barang ini ga pernah awet melekat di netbook punyaku. Rusak lagi-rusak lagi, seperti sekarang ini, mouse yang baru saya beli beberapa bulan yang lalu sudah ga bisa dipakai lagi.

Bermacam merk sudah saya beli, tetap saja ga awet. Apa mungkin karena beli yang murahan yah hehe… Harga memang lumayan murah, tapi kalo lagi ga ada uang barang seperti ini mahal juga rasanya. Bicara soal mouse ini mungkin diantara sobat ada yang ga terbiasa memakainya. Entah mungkin alasannya ribet atau sudah terbiasa dengan mouse sentuh bawaan laptop. Tapi bagi saya yang ga terbiasa, repot yang dirasa. Apalagi doyan ngedit-ngedit template wah ga bisa banget deh tanpa mouse ini.

mouse rusak
Mouse-ku menggelepar karena rusak hehe...

Yah tapi alhamdulilah, daripada laptopnya yang rusak kan tambah gaswat urusannya hehe…, bakalan ga bisa ngeblog lagi kalo  begitu. Rencana mo beli lagi, yang murah tapi awet, ada ga yah hehe…?



Share this

Catatan Kang Muroi, adalah blog yang menyajikan berbagai macam info menarik, Kolom Tutorial, Blogger Template, Motivasi, Otomotif, Rubrik Islam, Tips dan Trik dan berbagai macam hal menarik lainnya

Related Posts

Previous
Next Post »