Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

23 Nopember; Hari Jadi Blog Muro'i El-Barezy

By On 23.11.12

hari jadi23 Nopember; Hari Jadi Blog Muro'i El-Barezy | Assalamu ‘alaikum sobat Muro’i El-Barezy, semoga selalu dalam keadaan sehat dan bisa beraktifitas dengan semangat dan penuh harapan untuk masa depan. Tak terasa yah waktu berjalan begitu cepat, hari berganti hari, minggu berganti minggu dan bulan pun berganti juga. Dan tak terasa pula hari ini, tepatnya tanggal 23 Nopember 2012, blog Muro’i El-Barezy sudah berusia 1 tahun. Hari ini pula istri yang tercinta juga berulang tahun hihi…loh kok begitu? Yah memang ada unsur kesengajaan juga sih, biar gampang mengingatnya, ulang tahun blog sekaligus ulang tahun istri hoho……
Kalo ibarat manusia umur 1 tahun mungkin baru bisa belajar berjalan, melangkah sedikit demi sedikit. Begitu juga blog yang bergenre campursari alias gado-gado ini. Dengan prinsip yang penting posting yang bermanfaat dan up date masih belum berubah. 
Perjalanan setahun ini begitu banyak cerita selama berinteraksi dengan sahabat di di dunia maya ini. Aktifitas ngeblog bagi saya saat ini adalah untuk menjalin persahabatan dan sedikit berbagai sesuatu yang mungkin bisa bermanfaat buat sahabat semua.
Pada kesempatan inipun tidak ada sesuatu yang special buat sahabat, tidak ada award apalagi kontes-kontesan seperti blog tetangga sebelah. Hanya sedikit mereview sedikit perjalanan blog selama 1 tahun ini, banyak warna dan cerita di dalamnya yang semoga bisa menjadi acuan ke depan agar lebih baik nantinya.

Template
Bicara masalah template, selama satu tahun ini, blog Muro’i El-Barezy sudah beberapa kali mengganti baju alias template blog, mo tahu template apa saja, ini dia template yang saya pake  dari awal pertama ngeblog  yang tentunya sudah saya modifikasi sehingga sedikit berbeda, semoga tampilan saat ini bisa bertahan lama, berikut templatenya :

Thesis SEO Blogger Template Juragan Style, demonya disini
Simple News Template , demonya disini
Mash 2 Blogger Template, demonya disini
Zoom Magazine Blogger Template, demonya disini
Simple Magazine , demonya disini
Sporty Magazine 2 Blogger Template, demonya disini
Milk Blue Blogger Template, demonya disini

Top Commentator
Inilah Top Commentator buat blog Muro’i El-Barezy selama setahun ini, mohon maaf buat sobat yang lain yang tidak termuat hihi.....

Top Commentator









Hanya ucapan trima kasih yang tulus saya ucapkan, semoga persahabatan ini semakin erat dan terus di jaga. Sekali lagi terima kasih buat sahabat semua.

Pageviews
Usia setahun memang belum ada apa-apanya. Pengunjung blog inipun masih lokal alias kebanykan dari Indonesia. Sebagian dari Negara lain mungkin karena nyasar aja kali hihi….Begitupun browser pengunjung masih di dominasi oleh raja browser yaitu Mozilla Fire Fox yang menempati 49 %

Pageviews

Pageviews By Browser

Statistic Blog
Ini adalah posisi up date blog, yang dimulai dari posting, alhamduillah selama setahun ini sudah mencapai 323, komentar 7358 (setengahnya komentar admin hihi…), pengikut atau sahabat baru  211, page views selama setahun hanya 188,651 ribu. 
Demikian juga dengan page rank blog, masih berkisar 2 saja. Alhamdulilah sejak di anugerahi page rank 2, tidak naik dan juga tidak turun (istiqomah hihi…). Alexa masih berkisar 200 ribuan, alhamdulilah sudah langsing, malah biasanya tambah gemuk. Persaingan memang semakin ketat, jadi perlu usaha agar nona alexa ini tetap langsing dengan berusaha untuk tetap up date walau tidak rutin. 

Dari statistic diatas sepertinya belum ada apa-apanya dan harus terus belajar dan belajar demi perbaikan dimasa datang.

Akhirnya saya hanya berharap semoga di usia yang baru setahun ini, blog Muro’i El-Barezy yang sangat sederhana ini bisa memberikan warna di dunia perbloggeran Indonesia. Minimal kita bisa saling sapa lewat blog dan menjalin silaturrahim. Sekali lagi terima kasih buat sahabat-sahabat yang sudah tulus ikhlas mensupport blog ini. Salam sukses selalu…. 

Selamat Hari Jadi yang Pertama Blog Muro’i El-Barezy




41 komentar

Wag selamat yah bang ,,,smoga mkin sukses

wah selamat ulang tahun ya buat blog sobat dan selamat ulang tahun pula buat istri sobat, bytheway ada acara syukuran nggak ya? hehehehe

semoga blognya makin maju kang.


Ditunggu follbacknya,atas nama BagusPost Online .
difollback ke blog baru ane ya qqseo.blogspot.com

thx

wah mantap nei gan, ud setahun dan ternyata ulang tahunya bertepatan dengan istri. Yang jadi pertanyaan waktu dulu membuatnya, jadi dulu tu bukannya ngerayain isti yang ulang tahun malah di tinggal bikin blog baru ya? wah kasihan dong istrinya tahun lalu.. sekarang pun mungkin kasihan juga, sibuk ngurusin ulang tahun blognya daripada istrinya. hehehehhe

wah selamat ulang tahun buat istri dan blog nya ya gan :D
ternyata udh 1 thn blognya hehe

waduh, ya ngga lah gan, bikin blog kan paling cuma 1 jam slesai, posting kaya gini juga paling 10 menitan jadi, lagian saya kan suami yang sayang isstri hihi....
makaanya cepet nikah gan, biar ga ngekost terus hihihi....

makasih sob, ga ada acara2an tuh, nothing special hihi...

amin, makasih sob:}

okelah langsung ke tekape

Selamat ulang tahun buat blognya. . Saya masih januari nanti. :D

Selamat ya bang Muro'i semoga blognya makin disuka dan selamat juga buat istri abang berulang tahun moga panjang umur selalu..hahahahyyyyyy

Happy Milad untuk permaisuri dan blog tercinta ya Kang. Semoga terus update dan berguna untuk blogger newbie seperti saya....

selamat ulang tahun ya buat blog nya mas... semoga makin sukses deh.. makin banyak pengunjungnya....

wilujeng Kang. baktos kangge tuang ari (nyonya)

barakallah utk blognya. SMOGA tambah keren dan memotivasi yg lain untuk semangat dgn blognya.

makin happy blog :)

Selamat atas ulang tahunnya sobat.
kalau saran saya sebaiknya Blog ini ganti saja dengan web sob,..hehe, supaya tetap mantap dan puas..hehe
maksudnya supaya tetap satu saja templatenya, jangan ganti^ termasuk istri juga...hehehe (Humor sobat)..
trims sobat infonya
salam sukses selalu

Selamat Sobat, semoga makin kenceng ngeblognya tambah sukses. setahun kalo staticnya gitu udah baik banget dong, wao.

Selamat ya sobat.Saya turut bahagia.Semoga keluarga tetap sehat dan panjang umur. :)

Ternyata masuk juga ini saya top komentator terima kasih sob :)

ane pengen pecahin rekor top komentator kira2 bisa gak ya? Hahaha lanjut terus gan

sama kayak hari lahirnya adek saya :D

congrats ya. ajiib, walopun baru setahun, pencapaiannya udah jauuuh lebih maju dari blog saya yang udah ada dari 2007 T.T

Selamat ulang tahun yang pertama untuk Blog Muro’i El-Barezy, moga penjang umur dan update selalu.

Eh iya, aku suka template yang Sporty Magazine.

selamat ulang tahun ya mas.... buat blog nya yg tersayang dan istri nya yang tercinta.... :D

moga smakin sukses, dan keluarga selalu dalam lindungan Nya...amin

weh masih lama tuh hihi..makasih sobat

makasih bang, sukses buat abang hahayy:}

makasih banyak doanya, semoga sukses juga

wah...lagi pesta ya...makanannya masih...

tak terasa 1 tahun usia blognya, semoga bertambah mantap dan tambah semangat ya sob

Selamat Berulang Tahun Blognya ya mas. Tetap semangad dalam berbagi kebahagiaan, keceriaan, dan mencerdaskan para pembacanya. Salam dari Blogger Pontianak :)))

blog saya beberapa bulan lagi mas :D

btw semoga makin sukses aja blognya :D

Wah..wah...barakalloh bang..semoga tambah sukses..Oya..btw template nya koq keliatannya jadi simple banget ya.. masih keliatan rame yg dulu

maju terus sob semoga makin sukses..

met hari jadi moga tambah jaya selalu di dunia blogger

sukses terus sob, moga makin lancar ngeblognya :)

Selamat ulang tahun buat blognya, semoga makin sukses dan terdepan..

Mantap lah, selamat ulang tahun ya buat blognya...
Blogku udah setaun lebih tapi PVnya dikiiittt hihi :D

happy birthday yaa kang buat blognya,,,semoga sukses dengan blognya.Amin

waduh kelewatan nongkrong di blog si master yang satu ini..
ckkckckckc

eits, nama saya ada didalam daftar komentator terbanyak ya.

semoga blognya makin berguna bagi kita semua