Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Follow Blog, Ngga Rugi

By On 25.9.12


Sobat Muro'i El-Barezy
Sudah sejak dari awal ngeblog, ane sudah memasang widget followers menggunakan google Friend Connected. Pemasangan widget ini sebenarnya bukan tanpa alasan. Banyak manfaat yang dapat diambil dari widget ini.

Selain sebagai pemanis blog, widget ini dibuat oleh pihak blogger untuk mempermudah kita (pengguna blogger) berlangganan dengan blog lain. Jadi fungsinya hampir sama dengan RSS Feed dimana kita akan mendapat informasi jika blog yang bersangkutan memposting artikel baru. 

Tapi jika berlangganan melalui Follower maka sobat bisa langsung mendapat notifikasi dari menu Dashboard blogger sobat. Sehingga sobat tidak perlu kemana-mana cukup login ke blogger, maka sobat akan mendapat informasi terkini dari blog yang sobat follow sehingga tidak ketinggalan postingan blog sahabat dan mungkin bisa jadi yang PERTAMAXX dalam komentar jika sering membuka dashbaord blog dan punya banyak waktu tentunya untuk blog waking.

Dan masih banyak lagi sebenarnya fungsi dari widget ini, namun karena postingan ini bukan membahas masalah itu, maka tidak perlu diulas panjang lebar. Jadi buat sobat yang suka berteman,

Yuk!  Follow Blog Muro’i El-Barezy, Insya Allah dengan senang hati blog sobat akan di follow balik!

Buat sobat yang sudah follow blog ini, ane ucapin terimakasih dan mohon maaf jika mungkin jarang mampir ke blog sobat, yah maklum blogger paruh waktu hehe... 

Catatan :
Agar blog sobat bisa di follow balik, sertakan linknya atau bisa meninggakan komentar dibawah ini!

Happy blogging dan salam sukses selalu…



11 komentar

Ini sangat bermanfaat untuk temen-temen blogger kak, dan ini salah satu manfaat dari follow blog, aku hadir duluan disini.

Mantabbbbbbb.......

ane udah follow lama kan sob, hehehe, dan ane pun kini udah jadi pengunjung setia di sini

cuma ingin mengkonfirmasi sob, sepertinya saya sudah follow dech sob, hehhehe

Follow itu banyak manfaatnya sob, apalagi buat sobat blogger bisa langsung masuk ke halaman update terbaru tanpa mesti lewat halaman utama...

follow blog sukses sobat,,
di tunggu follbacknya sob...
thanks...

Salam kenal kang , udah puas bacanya, trimaks infonya, aku akan sering mampir kesini.

betul ini sob, sombong sekali rasanya tak mau difollow atau memfollow ya

Setuju Sob..., aku dah joint follow member ke 187, pls follow back...
Makasih

saya rasa baik sekali saling menjadi followers sebab saya kira mirip seperti saling kunjung mengunjungi dan ujung ujungnya adalah Silaturahmi. Itu baik. :)))

INDAHNYA SALING BERBAGI YA SOBAT...!!

mas blognya dah di follow berharap bisa di foolow balik \(O_O)/