Up Date Google Pagerank Agustus 2012

Up Date Google Pagerank Agustus 2012

Hari ini kegiatan blog walking ke blog sahabat sedang banyak yang mereview blognya sudah pada naik kelas alias page rangk-nya pada naik. Awal bulan ini memang google sedang meng-update page ranknya. Kalo sobat belum mengecek silakan cek disini
Mudah mudahan blog sobat juga naik kelas.

Alhamdulilah blog Muro’i El-Barezy belum diberi kesempatan buat naik kelas. Masih harus banyak belajar lagi kali yah hehehe…

Selamat yah buat sobat yang naik PR-nya. Semoga menjadi penyemangat untuk selalu eksis memberikan ilmu dan informasi yang berguna buat sobat yang lainnya. Walaupun memang naiknya page rank bukanlah segalanya. Bagi yang belum naik kelas keep spirit aja, siapa tahu nanti langsung naik dua tingkat hehehe…

Keep spirit, Happy blogging…..





Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

45 comments

Google Pagerank update-nya berapa bulan sekali, sih?

Balas

saya dapaet satu sobs... hehehe :D

lumayanlah... ^_^

Balas

sama gan, ane juga belum naik kelas euy... semoga lain waktu.

Balas

Hohoho...congrats PRnya udah 2, punya saya msh di kelas 2...laaammaaaa banget gak naik kelas neh

Balas

ane juga blm naik, mau donk dikunjungin terus sama bang muroi
hahahahha :D

Balas

saya belom diijinin naik kelas nih sob, gara-gara belom tuntas skripsi kayaknya,

Balas

wah mantabs sob, langsung melejit ke posisi PR 2

Balas

Alhamdulillah saya cek naik ke 1

sblmnya 0

ternyata bener google sedang update PR ya :D

Balas

hore semua temenku pada naik 1... :D

Balas

sekira 3 bulan sekali sob, kemarin terakhir bulan Mei google update:}

Balas

wah selamat ya sob, ane belum naik, tetep di posisi 2

Balas

weh ga naik kok, masih PR 2 dari dulu

Balas

sabar aja sob, ntar juga ada waktunya, insya Allah ane sering berkunjung sob

Balas

yah mungkin kali sob, jangan2 belum bayaran tuh hehe...

Balas

wah orang ga naik kok sob, hehe...

Balas

wah selamat ya sob, udah pecah telornya

Balas

syukur alhamdulillah sob, akhirnya blog ane dapat naik kelas ..

Balas

Ane ngecek dulu, sob!

Balas

Terima kasih informasinya sobat, saya mau coba ngecek dulu sob..
terima kasih

Balas

saya kalau tidak salah ini sob 2/10
apa artinya ya sob...

Balas

oh kkirain naik sob, Alhamdulillah saya naik dari 2 ke 3 sobat...

Balas

wahhh gak papa sobat, saya juga gak naik nih masih bertengger di posisi satu, kalah satu poin dari bang muroi :D

tapi tetap semangat untuk berbagi kebaikan di blog :))

Balas

Hebat aku sob. Pr0. Hahaha

Balas

artinya sobat blognya ber page rank 2 dari maksimal page rank 10, semakin besar page ranknya berarti semakin baik sob, selamat yah:}

Balas

baru tahu dari sini kalau mbah google sedang meng-update PR lagi :)

Balas

keren gan, emang lagi update tapi punya saya gak naek naek, liat aja klo gak percaya sob.

Balas

wahhh mas juga kebagian PR nih... semangat yah mas... maaf nih baru bisa OL nih.... semangat....

Balas

Alhamdulillah... kita sama sob..., sy baru aja buka blog dan liat ternyata dpt 2... *smile

Balas

setelah baca post ini saya cek pr sya., ehh ternyata naik juga ke pr 1,.

syukur banget dahh., padahal baru 1 minggu.,

Balas

Punya saya anjlok, dari tiga menjadi satu.

Balas

kapan blog saya dapet PRnya. Selamat sob

Balas

kpan update lg ya...bleh tau ane bleh tukaran link gk sma ente sob...

Balas

Belum juga paham maksudnya sob,...yang dimaksud besar itu...
yang baik 2 apa 10 sob..

Balas

Kembali lagi ke sini sob.untuk silaturahmi...sambil belajar lewat bacaan artikel di sini..
Terima kasih atas ilmunya sobat

Balas

congrat ya sob.. smoga nambah semangat lagi kedepan nya n nambsh lagi PR nya hehe :)

Balas

berkunjung pagi.,

tukar link yuk gan ?.,

Balas

wah2 lama ga dibuka pr malah turun huehue...
jgn lupa kunjungi blog ku ya..
Artikel Internet Online
oh iya blognya dah di follow nih, klo berkenan follow balik ya...

Balas

alhamdulillah ane juga dapet PageRank 1 sob ..
oiyah, saya udah mem-follow blog sobat :D
tinggal di follback :)

Balas

slamet deh buat yg Page rank nya pada naik.

Balas