Up Date Google Pagerank Agustus 2012

Hari ini kegiatan blog walking ke blog sahabat sedang banyak yang mereview blognya sudah pada naik kelas alias page rangk-nya pada naik. Awal bulan ini memang google sedang meng-update page ranknya. Kalo sobat belum mengecek silakan cek disini
Mudah mudahan blog sobat juga naik kelas.

Alhamdulilah blog Muro’i El-Barezy belum diberi kesempatan buat naik kelas. Masih harus banyak belajar lagi kali yah hehehe…

Selamat yah buat sobat yang naik PR-nya. Semoga menjadi penyemangat untuk selalu eksis memberikan ilmu dan informasi yang berguna buat sobat yang lainnya. Walaupun memang naiknya page rank bukanlah segalanya. Bagi yang belum naik kelas keep spirit aja, siapa tahu nanti langsung naik dua tingkat hehehe…

Keep spirit, Happy blogging…..





45 Responses to "Up Date Google Pagerank Agustus 2012"

  1. Google Pagerank update-nya berapa bulan sekali, sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekira 3 bulan sekali sob, kemarin terakhir bulan Mei google update:}

      Delete
  2. saya dapaet satu sobs... hehehe :D

    lumayanlah... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah selamat ya sob, ane belum naik, tetep di posisi 2

      Delete
  3. sama gan, ane juga belum naik kelas euy... semoga lain waktu.

    ReplyDelete
  4. Hohoho...congrats PRnya udah 2, punya saya msh di kelas 2...laaammaaaa banget gak naik kelas neh

    ReplyDelete
  5. ane juga blm naik, mau donk dikunjungin terus sama bang muroi
    hahahahha :D

    ReplyDelete
  6. saya belom diijinin naik kelas nih sob, gara-gara belom tuntas skripsi kayaknya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah mungkin kali sob, jangan2 belum bayaran tuh hehe...

      Delete
  7. wah mantabs sob, langsung melejit ke posisi PR 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah orang ga naik kok sob, hehe...

      Delete
    2. oh kkirain naik sob, Alhamdulillah saya naik dari 2 ke 3 sobat...

      Delete
  8. Alhamdulillah saya cek naik ke 1

    sblmnya 0

    ternyata bener google sedang update PR ya :D

    ReplyDelete
  9. hore semua temenku pada naik 1... :D

    ReplyDelete
  10. syukur alhamdulillah sob, akhirnya blog ane dapat naik kelas ..

    ReplyDelete
  11. Terima kasih informasinya sobat, saya mau coba ngecek dulu sob..
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kalau tidak salah ini sob 2/10
      apa artinya ya sob...

      Delete
    2. artinya sobat blognya ber page rank 2 dari maksimal page rank 10, semakin besar page ranknya berarti semakin baik sob, selamat yah:}

      Delete
    3. Belum juga paham maksudnya sob,...yang dimaksud besar itu...
      yang baik 2 apa 10 sob..

      Delete
  12. wahhh gak papa sobat, saya juga gak naik nih masih bertengger di posisi satu, kalah satu poin dari bang muroi :D

    tapi tetap semangat untuk berbagi kebaikan di blog :))

    ReplyDelete
  13. Hebat aku sob. Pr0. Hahaha

    ReplyDelete
  14. baru tahu dari sini kalau mbah google sedang meng-update PR lagi :)

    ReplyDelete
  15. keren gan, emang lagi update tapi punya saya gak naek naek, liat aja klo gak percaya sob.

    ReplyDelete
  16. wahhh mas juga kebagian PR nih... semangat yah mas... maaf nih baru bisa OL nih.... semangat....

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah... kita sama sob..., sy baru aja buka blog dan liat ternyata dpt 2... *smile

    ReplyDelete
  18. setelah baca post ini saya cek pr sya., ehh ternyata naik juga ke pr 1,.

    syukur banget dahh., padahal baru 1 minggu.,

    ReplyDelete
  19. Punya saya anjlok, dari tiga menjadi satu.

    ReplyDelete
  20. kapan blog saya dapet PRnya. Selamat sob

    ReplyDelete
  21. kpan update lg ya...bleh tau ane bleh tukaran link gk sma ente sob...

    ReplyDelete
  22. Kembali lagi ke sini sob.untuk silaturahmi...sambil belajar lewat bacaan artikel di sini..
    Terima kasih atas ilmunya sobat

    ReplyDelete
  23. congrat ya sob.. smoga nambah semangat lagi kedepan nya n nambsh lagi PR nya hehe :)

    ReplyDelete
  24. berkunjung pagi.,

    tukar link yuk gan ?.,

    ReplyDelete
  25. wah2 lama ga dibuka pr malah turun huehue...
    jgn lupa kunjungi blog ku ya..
    Artikel Internet Online
    oh iya blognya dah di follow nih, klo berkenan follow balik ya...

    ReplyDelete
  26. alhamdulillah ane juga dapet PageRank 1 sob ..
    oiyah, saya udah mem-follow blog sobat :D
    tinggal di follback :)

    ReplyDelete
  27. slamet deh buat yg Page rank nya pada naik.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel