10 Jul 2012

Lagi Belum Ada Ide

sumber gambar
Assalamu ‘alaikum......
Apa kabare sobat Muro’i El-Barezy, lama tidak posting, karena kesibukan pekerjaan offline sehingga terpaksa harus ninggalin blog buat sementara, yah… cuma sehari dua hari, tapi sepertinya kok lama banget hehe…


Tapi maaf, jika sobat membaca tulisan ini, mungkin tidak akan berguna sedikitpun buat sobat. Karena hanya sekedar woro-woro alias pengumuman dan minta maaf kalo beberapa hari ini tidak muncul postingan baru nongol disini. Mungkin  dampak kesibukan di darat tampaknya membuat ane mati ide untuk sekedar sharing buat sobat-sobat blogger. Sebelumnya trimakasih buat sobat yang selalu memberikan apresiasi buat blog ini. Tapi jangan khawatir urusan blog walking masih ane lakukan dan buat sobat yang bersilaturrahim di blog Muro’i El-Barezy, ane akan segera mengunjungi sobat demi menjaga persaudaraan sesama blogger.

Gitu aja sobat, selamat beraktifitas dan semoga selalu menemukan kesuksesan buat sobat sekalian. Happy blogging…..