Lagi Belum Ada Ide

Lagi Belum Ada Ide

sumber gambar
Assalamu ‘alaikum......
Apa kabare sobat Muro’i El-Barezy, lama tidak posting, karena kesibukan pekerjaan offline sehingga terpaksa harus ninggalin blog buat sementara, yah… cuma sehari dua hari, tapi sepertinya kok lama banget hehe…


Tapi maaf, jika sobat membaca tulisan ini, mungkin tidak akan berguna sedikitpun buat sobat. Karena hanya sekedar woro-woro alias pengumuman dan minta maaf kalo beberapa hari ini tidak muncul postingan baru nongol disini. Mungkin  dampak kesibukan di darat tampaknya membuat ane mati ide untuk sekedar sharing buat sobat-sobat blogger. Sebelumnya trimakasih buat sobat yang selalu memberikan apresiasi buat blog ini. Tapi jangan khawatir urusan blog walking masih ane lakukan dan buat sobat yang bersilaturrahim di blog Muro’i El-Barezy, ane akan segera mengunjungi sobat demi menjaga persaudaraan sesama blogger.

Gitu aja sobat, selamat beraktifitas dan semoga selalu menemukan kesuksesan buat sobat sekalian. Happy blogging….. 


Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

31 comments

Tak apa sobat, memang blogger bukan prioritas utama bagi banyak orang. dan semoga sobat juga sukses selalu di darat :)

Balas

Wah lagi sibuk yaa.. gapapa sob wajar biasa dan dimaklumi tuh.. tunggu aja masa santai sambil nyari ide lagi yaa.. :D

Balas

ya udah, ta kasih ide saja ya..yuukk ikutan GA saya ? hehehehe..
#promo

Balas

Wajar sjalah blogger hrus sdikit di tinggalin krna pkerjaan offline lbih pnting ...

Balas

wkwkkwkw... tapi gue ckp terhibur kok dengan gambarnya..

Balas

lhiatus azh masih bisa bikin menarik dengan gambarnya yang lucu, apa lagi kalau lagi penuh ide...
salam hangat selalu kang

Balas

wahhh, sama sudah seperti saya nih sobat...
satu perjuangan satu penderitaan nih :D

Balas

waduh...kesibukan bikin nulis terganggu. saya juga suka demikian, yang penting nggak kapok aja

Balas

amin, semoga sukses semua

Balas

yah lumayan sob, tapi cukup nguras banyak pikiran!

Balas

wah GA, ngintip dulu deh!

Balas

oke lah gpp, ntar ntar di tunggu blogwaking nya hhahahaha :D

Balas

yah kadang memang harus begitu ya sob, trims deh

Balas

iya tuh, bayi aja pusing hehe...

Balas

wah makasih kang, alhamdulilah kalo kehibur mah hehe..

Balas

wah jangan jangan nural nih penyakit hehe...

Balas

ckckck, gpp. asal jgn mati gaya hehehe..
Aku jgsa sering ga ada ide, biasnaya faktor mood hehee

Balas

lanjutkan sob ... apapun kesibukanmu, ane selalu dukung ...#asal positif ya ... hahaha :D

Balas

satu hal yang wakar kehilangan ide sob ,,, bahkan gairah ngeblogpun bisa hilang untuk sementara ,,,

wilujeng ngeblog

Balas

sama nih kang
saya juga lagi sibuk cari kerja nih :(

Balas

kapok sih engga sob, trims yah

Balas

oke deh sob langsung ke TKP

Balas

wah iya tuh, karena ga mood juga sih hehe..

Balas

tengkyu sob dukungannya, siap lanjutkan

Balas

wah semoga sukses sob cari kerjanya!

Balas

hehehe.. wajar sajalah kalau kesibukan offline lebih dipentingkan, toh kita memang hidup di kehidupan offline.. bukan hidup di dunia maya..

happy blogging..

Balas

ga ada ide aja bisa bikin posting kaya gini ya, gimana kalau ada ide.. bisa seru lagi nie. nice gan, ane doain semoga dapet ide.

btw saran ane, sekali posting dan nyebutin google adsense, katanya itu juga manjadi pertimbangan agar bisa di terima. hehehe, gaib dia gan :D

Balas

Wajar kok, setiap orang juga pasti punya kesibukan beda2 :)

Balas

Angkat aja gan dari pengalaman pribadi atau mungkin posting keahlian gan, jadi kalo ada yang OOT bisa di tendang hha :D
kalo sibuk sih gan, anggap aja nge blog itu refreshing :)

Balas