Jadwal Imsakiyyah Lengkap Tahun 1433 H/2012 M

Assalamu 'alaikum....sobat Muro'i El-Barezy, setelah beberapa hari yang lalu sempat posting Download Wallpaper Ramadhan Keren, kali ini untuk melengkapi aktifitas Ramadhan sobat semua, ane suguhkan jadwal Imsakiyyah lengkap yang ane comot dari situs resmi http://rukyatulhilal.org/imsakiyah/1433, hasil modifikasi mas Mutoha Arkanuddin. Jadwal ini termasuk cukup lengkap karena sobat bisa memilih lokasi dimana sobat tinggal tinggal dan jadwal ini juga bisa sobat print.
Nah berikut ini jadwal imsakiyyah lengkap sebagai pedoman kita melaksanakan ibadah shaum tahun 1433 H atau bertepatan dengan tahun 2012 M. Semoga amal ibadah puasa kita di terima Allah SWT. Amin.  Semoga bermanfaat....

JADWAL IMSAKIYYAH RAMADHAN 1433 H /2012 M



Untuk melengkapi susasana ramadhan, sobat juga bisa mendownload wallpaper untuk pc atau layar laptop sobat DISINI.



44 Responses to "Jadwal Imsakiyyah Lengkap Tahun 1433 H/2012 M"

  1. wah gini baru mantap, yang bisa di donlod. hue hehhe makasih banyak ya :)

    eh btw cara ngatur kotanya gmana tu? saya mau yang kota banda aceh. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob, banda aceh ada coba aja scroll ke bawah sob

      Delete
    2. setuju dengan JadiGitu kang.
      lengkap dan simpel pisan, pasang juga didesa ah.

      punten nembe' mampir, salam sehat saja.

      Delete
    3. wahh iyaa asik banget wigetnya tinggal pilih aja kotanya.. oke deh.. ane simpan widgtnya :D

      Delete
  2. Wuih, makasih buat Jadwal imsakiyahnya.

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah, minggu lalu sdh dapat 'bonus' jadwal puasa dan imsakiyahnya yg lengkap Selamat menyambut Ramadhan, mohon maaf utk semua salah da khilaf.

    ReplyDelete
  4. wah mantap dah hehe,
    tapi nunggu keputusan rukyat dlu deh.hehe

    takkaballahu minna wa mingkum yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bener tuh jangan sampe puasa duluan

      amiin...

      Delete
  5. wahhh ini yang manteb sobat...
    thanks nih yah :) ane bookmark dulu kalo udah mau puasa baru ane print :))

    ReplyDelete
  6. mampir kang...
    selamat menyambut bulan suci ramadhan...
    jadwalnya komplit... minta scriptnya donk kang... heheheh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, boleh, mampir aja dimari http://mutoha.blogspot.com/p/script-jadwal-imsakiyah-ramadhan-1433-h.html

      Delete
  7. ini yang ditunggu tunggu..

    ramadhan akan menjelang..!
    dan saya akan segera terbebas dari belenggu kecanduan rokok di siang hari.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wedeh...tapi malam jangan buat bales dendam yah hehe..

      Delete
  8. Yaelah! Cepet bgt kluarnya? Udah rukyat belom sih, sob!? Hehehe, marhaban ya ramadhan, ea...

    ReplyDelete
    Replies
    1. weleh apanan disitu ada tullisan 1. Awal Ramadhan dan Syawwal 1433 H mengikuti Keputusan Pemerintah RI., jadi nunggu rukyat dulu sob:}

      Delete
  9. wew, udah ada ya ...asik ..ane ijin donlot kalo gitu sob :D

    ReplyDelete
  10. wah ga kerasa yah udah deket bulan puasa
    auranya juga udah mulai kerasa
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bener sob, jika kita menyambut dengan gembira, masih jauhpun sudah terasa

      Delete
  11. waalaikumsalam, wah komplit bin lengkap jadwal-nya kawan, sekalian mau mohon maaf lahir batin ya..selamat menyambut ramadhan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama bang, ane juga minta maaf kalo ada salah

      Delete
  12. tidak terasa, ramadhan sudah semakin dekat..
    marhaban ya ramadhan...

    toolsnya keren ga, bisa saya pasang juga di blog saya G'??

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ralat komen ane gan..

      ternyata di akhir postingan sudah ada ijin untuk pasang di pc masing-masing..

      terima kasih gan..

      Delete
    2. silakan sob, scriptnya bisa didapat disini : http://mutoha.blogspot.com/p/script-jadwal-imsakiyah-ramadhan-1433-h.html

      Delete
    3. terima kasih sudah memberikan link untuk scriptnya gan...

      Delete
  13. Nuhun kang, ane koppas dulu hehee...

    ReplyDelete
  14. Perasaan aku kemaren komen disini.. kok ga ada ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya masuk komentar spam sob, sebabnya ga tahu kenapa tuh:

      Delete
  15. Mantep bang. Ijin copas ya. Mau di print. :D

    ReplyDelete
  16. ehm, mantap nie gan. bisa di print ga ya?

    ReplyDelete
  17. Ini yang diperlukan sewaktu Bulan Ramadhan sahabat..
    Marhaban Yaa Ramadhan

    ReplyDelete
  18. makasii kang jatwalnya.. marhaban ya ramadhan :)

    ReplyDelete
  19. sepertinya kabupaten sekadau ga ada akh hehe..

    ReplyDelete
  20. Waduh banjarmasin lengkap gan ... terima kasih sdh share

    ReplyDelete
  21. kayaknya yang satu ini harus. izin copy sob, buat jadwal disini

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel