Kode Warna

Merubah warna template, baik itu pada menu, background atau yang lainnya, sering ane lakukan. Yah… biar template ga ngebosenin buat dilihat. Tapi kadang sedikit repot, kalo harus googling buat mencari kode warna yang diinginkan. So ane pasang sendiri saja di blog ini, dan siapa tahu juga sobat ada yang memerlukannya, tinggal mampir aja dimari. Inilah tabel kode warnanya.




Tips : Tariklah crusor ke atas dan kebawah atau klik warna yang diinginkan, lihat pada kolom dibawahnya yang bertuliskan HEX #, itulah kode warnanya.

Semoga bermanfaat, happy blogging…..

21 Responses to "Kode Warna"

  1. asik nih, bener banget kang, kadang bosen juga yah dengan tampilan blog kita sendiri, baru nyadar...
    btw..SOAL UBI semua bisa diatur ko, mangga konfirmasi via sms(HANYA SMS)Hp.088218805578 ke direktur marketing(jiaahh....)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalah ubi gimana yah kang, jauh banget sih hehe..nanti deh di fikirkan dulu, haturnuhun

      Delete
  2. Kode warna bagi saya memang penting, dan kadang saya sendiri mengalami kesulitan, tapi bersyukur ketemu blog ini jadi saya bisa menggunakannya kaan diperlukan.........
    postingan penting dan sangat bermanfaat kawan
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sobat, silakan boleh mampir lagi kalo sobat perlu:}

      Delete
  3. bagus pisan ini kode warna,,,
    ini penting sekali terutama bagi para designer web ,,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. hatur nuhun kang asep, wilujeung ngeblog oge:}

      Delete
  4. keren broo,,
    buat nya gimana yah ? pake flash ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. pake macromedia sob, tapi udah jadi sih tinggal pasang hehe...

      Delete
  5. Replies
    1. semua kode warna sama saja sob, tinggal interest kita yang mana, trims sob

      Delete
  6. wah ini pas kalau lagi edit template
    kadang suka lupa sama kode warnanya
    nice share kang ...

    Btw following sukses kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob, makasih sudah folllow, tak follback yah:}

      Delete
  7. wahhh manteb nih sobat...

    saya bookmark yah, penting nih kalo mau design template :))

    ReplyDelete
  8. Masalah sama persis sob. Karena saya juga suka ngutak-atik template, mesti googling buat nyari kode warnanya. Yah abis itu pasang sendiri dipostingan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalah ini memang sama buat para blogger, ane ketinggalan sob, baru pasang sekarang hehe...

      Delete
  9. dulu ane kalo mau ngedit template bingung banget nyari kode warna-warna ini sob,, kayak lagunya Ayu Tong-Tong "kesana kemari mencari kodenya, tet tet" #eh,, hahahaha

    ReplyDelete
  10. ijin nyimak aja sob.. nice tutorial :D

    ReplyDelete
  11. Waw sangat menarik,, mempunyai kode warna..
    pengen coba ahh :D

    ReplyDelete
  12. http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
    http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
    http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
    http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
    http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
    http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
    http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
    http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
    http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
    http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
    http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
    http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
    http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
    http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
    http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
    http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
    http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
    http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
    http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
    http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
    http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
    http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
    http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
    http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
    http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
    http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
    http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
    http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
    http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
    http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
    http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
    http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
    http://www.famousbagsmall.com/
    http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
    http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
    http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
    http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
    http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
    http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
    http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
    http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
    http://www.vipbagsmall.com/
    http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
    http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel