Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Kode Warna

By On 30.6.12

Merubah warna template, baik itu pada menu, background atau yang lainnya, sering ane lakukan. Yah… biar template ga ngebosenin buat dilihat. Tapi kadang sedikit repot, kalo harus googling buat mencari kode warna yang diinginkan. So ane pasang sendiri saja di blog ini, dan siapa tahu juga sobat ada yang memerlukannya, tinggal mampir aja dimari. Inilah tabel kode warnanya.




Tips : Tariklah crusor ke atas dan kebawah atau klik warna yang diinginkan, lihat pada kolom dibawahnya yang bertuliskan HEX #, itulah kode warnanya.

Semoga bermanfaat, happy blogging…..

21 komentar

asik nih, bener banget kang, kadang bosen juga yah dengan tampilan blog kita sendiri, baru nyadar...
btw..SOAL UBI semua bisa diatur ko, mangga konfirmasi via sms(HANYA SMS)Hp.088218805578 ke direktur marketing(jiaahh....)

Kode warna bagi saya memang penting, dan kadang saya sendiri mengalami kesulitan, tapi bersyukur ketemu blog ini jadi saya bisa menggunakannya kaan diperlukan.........
postingan penting dan sangat bermanfaat kawan
terima kasih

bagus pisan ini kode warna,,,
ini penting sekali terutama bagi para designer web ,,,,

wilujeng ngeblog

keren broo,,
buat nya gimana yah ? pake flash ya ?

This comment has been removed by the author.

wah ini pas kalau lagi edit template
kadang suka lupa sama kode warnanya
nice share kang ...

Btw following sukses kang

wahhh manteb nih sobat...

saya bookmark yah, penting nih kalo mau design template :))

Masalah sama persis sob. Karena saya juga suka ngutak-atik template, mesti googling buat nyari kode warnanya. Yah abis itu pasang sendiri dipostingan.

pake macromedia sob, tapi udah jadi sih tinggal pasang hehe...

masalah ubi gimana yah kang, jauh banget sih hehe..nanti deh di fikirkan dulu, haturnuhun

sama sama sobat, silakan boleh mampir lagi kalo sobat perlu:}

hatur nuhun kang asep, wilujeung ngeblog oge:}

semua kode warna sama saja sob, tinggal interest kita yang mana, trims sob

sama sama sob, makasih sudah folllow, tak follback yah:}

silakan sob, trimakasih silaturrahimnya:}

masalah ini memang sama buat para blogger, ane ketinggalan sob, baru pasang sekarang hehe...

dulu ane kalo mau ngedit template bingung banget nyari kode warna-warna ini sob,, kayak lagunya Ayu Tong-Tong "kesana kemari mencari kodenya, tet tet" #eh,, hahahaha

ijin nyimak aja sob.. nice tutorial :D

Waw sangat menarik,, mempunyai kode warna..
pengen coba ahh :D

http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
http://www.famousbagsmall.com/
http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
http://www.vipbagsmall.com/
http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA