Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Up Date Google PR Bulan Mei

By On 3.5.12

Malam ini seperti biasa, Muro'i El-Barezy lagi melotoin blog sekedar melihat komentar para sobat blogger. Tiba-tiba mata tertuju pada up date postingan Kang Asep yang punya Sakahayang.Com, yang katanya "Google Sudah Update PR".
Penasaran dan langsung ke TKP alias ke situs Google PageRank Checker. Hasilnya.... Alhamdulilah blog Muro'i El-Barezy juga naik pangkat, eh... naik kelas dari PR 1 ke PR 2. Ga percaya..? Nih ada screenshot-nya.


Buat sobat yang belum ngecek, buruan deh, siapa tahu blog sobat juga dapet hadiah dari mbah google yang lagi baik hati. Buat yang naik PR-nya, semoga tambah semangat ya. Keep spirit...happy blogging



25 komentar

selamat ya Om...


semoga semakin semangat Blogging, dan tidak Galau.. :D, dan yang dulu nya Galau soal Sitelink sekarang bisa ter obati.. :)

Hahahayy..


Happy Blogging

Alhamdulillah naek kelas juga sobat? Ikut senang.


wilujeng ngeblog

makasih sob, ga sih ga pernah gerasa galau hehe...

happy blogging juga

iya kang alhamdulilah, haturnuhun.

sami-sami:}

Selamat yah sahabat atas naik kelasnya.
Tadi sempat coba lihat alhamdulillah malah langsung dapat PR 2 nih

Wahh, selamat sob.. Naik tuh PRnya hehe..

Ane malah turun dari 2 ke 1, soalnya kmaren gk ada update beberapa minggu pas UN

wah selamat yah dapet kelas akselerai yah hehe...

wah kok turun yah, tapi ga papa sob terus semangat, sambil nunggu hasil UN, update blognya hehe...

hahayyy....mantap mas... selamat ya atas naik kelasnya...jadi sekelas sama saya nih...hehehe
lha saya jadi gak naik kelas bulan ini....hahayyy

selamat datang...hehee
semoga kian sukses blog nya kang, numpeng ah

Pastii rasanya sesuatu banget ya.. kalau PRnya naik..
saya masih tetep nih :(

Komentar Balik Ditunggu :)

wah ane dari dulu g naik ga turun tetp dua sob, selamat yh untuk PR-nya

barakallahu fiik :)
bagi tips dong, aku masih PR 0

Barakallah Mas, selamat ya, keren Mas nih, sudah dapat PR 2, ane masih kelas 1, hehehe, tinggal kelas ane nih... Semoga blognya maskin sukses dan maju Mas

selamat sobat sudah naik kelas, saya masih betah di pr 2 nih sob...

makasih kang farhan, sukses selalu

wah kata siapa..?, sudah PR 2 kok, coba di cek dulu hehe..

waah udah update lagi yaa.. okee ane pingin cek juga.. n selamat yaa buat agan yang terus naik kelas. hhehe

wah pr dua, mantap artinya gan. ane masih tetep dua gan, ga berpindah tempat. ahahha. sedih juga. ga papa, PR katanya ga ngaruh, yang penting posting terus.

wah saya belum dapet, masih baru nie bang. doakan ya.. agar bisa exis terus

PR ane malah turun dari 2 ke satu sob .. hiks :-(

CONGRATZ YA SOB :-D

hehehe, bener banget sobat, jangan ada kata lelah :)

iya nih sambil nunggu hasil UN

mantap gan...! selamat ya..! *smile

happy blogging...

Selamat buat Blog Muro'i El-Barezy yang naik ke PR 2 semoga kontennya semakin berbobot dan bermanfaat. Tetap produktif dan enjoy di dunia Blogger. Salam sukses selalu.