Up Date Google PR Bulan Mei

Up Date Google PR Bulan Mei

Malam ini seperti biasa, Muro'i El-Barezy lagi melotoin blog sekedar melihat komentar para sobat blogger. Tiba-tiba mata tertuju pada up date postingan Kang Asep yang punya Sakahayang.Com, yang katanya "Google Sudah Update PR".
Penasaran dan langsung ke TKP alias ke situs Google PageRank Checker. Hasilnya.... Alhamdulilah blog Muro'i El-Barezy juga naik pangkat, eh... naik kelas dari PR 1 ke PR 2. Ga percaya..? Nih ada screenshot-nya.


Buat sobat yang belum ngecek, buruan deh, siapa tahu blog sobat juga dapet hadiah dari mbah google yang lagi baik hati. Buat yang naik PR-nya, semoga tambah semangat ya. Keep spirit...happy blogging



Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

25 comments

selamat ya Om...


semoga semakin semangat Blogging, dan tidak Galau.. :D, dan yang dulu nya Galau soal Sitelink sekarang bisa ter obati.. :)

Hahahayy..


Happy Blogging

Balas

Alhamdulillah naek kelas juga sobat? Ikut senang.


wilujeng ngeblog

Balas

makasih sob, ga sih ga pernah gerasa galau hehe...

happy blogging juga

Balas

iya kang alhamdulilah, haturnuhun.

sami-sami:}

Balas

Selamat yah sahabat atas naik kelasnya.
Tadi sempat coba lihat alhamdulillah malah langsung dapat PR 2 nih

Balas

Wahh, selamat sob.. Naik tuh PRnya hehe..

Ane malah turun dari 2 ke 1, soalnya kmaren gk ada update beberapa minggu pas UN

Balas

wah selamat yah dapet kelas akselerai yah hehe...

Balas

wah kok turun yah, tapi ga papa sob terus semangat, sambil nunggu hasil UN, update blognya hehe...

Balas

hahayyy....mantap mas... selamat ya atas naik kelasnya...jadi sekelas sama saya nih...hehehe
lha saya jadi gak naik kelas bulan ini....hahayyy

Balas

selamat datang...hehee
semoga kian sukses blog nya kang, numpeng ah

Balas

Pastii rasanya sesuatu banget ya.. kalau PRnya naik..
saya masih tetep nih :(

Komentar Balik Ditunggu :)

Balas

wah ane dari dulu g naik ga turun tetp dua sob, selamat yh untuk PR-nya

Balas

barakallahu fiik :)
bagi tips dong, aku masih PR 0

Balas

Barakallah Mas, selamat ya, keren Mas nih, sudah dapat PR 2, ane masih kelas 1, hehehe, tinggal kelas ane nih... Semoga blognya maskin sukses dan maju Mas

Balas

selamat sobat sudah naik kelas, saya masih betah di pr 2 nih sob...

Balas

makasih kang farhan, sukses selalu

Balas

wah kata siapa..?, sudah PR 2 kok, coba di cek dulu hehe..

Balas

waah udah update lagi yaa.. okee ane pingin cek juga.. n selamat yaa buat agan yang terus naik kelas. hhehe

Balas

wah pr dua, mantap artinya gan. ane masih tetep dua gan, ga berpindah tempat. ahahha. sedih juga. ga papa, PR katanya ga ngaruh, yang penting posting terus.

Balas

wah saya belum dapet, masih baru nie bang. doakan ya.. agar bisa exis terus

Balas

PR ane malah turun dari 2 ke satu sob .. hiks :-(

CONGRATZ YA SOB :-D

Balas

hehehe, bener banget sobat, jangan ada kata lelah :)

iya nih sambil nunggu hasil UN

Balas

mantap gan...! selamat ya..! *smile

happy blogging...

Balas

Selamat buat Blog Muro'i El-Barezy yang naik ke PR 2 semoga kontennya semakin berbobot dan bermanfaat. Tetap produktif dan enjoy di dunia Blogger. Salam sukses selalu.

Balas