Up Date Google PR Bulan Mei

Malam ini seperti biasa, Muro'i El-Barezy lagi melotoin blog sekedar melihat komentar para sobat blogger. Tiba-tiba mata tertuju pada up date postingan Kang Asep yang punya Sakahayang.Com, yang katanya "Google Sudah Update PR".
Penasaran dan langsung ke TKP alias ke situs Google PageRank Checker. Hasilnya.... Alhamdulilah blog Muro'i El-Barezy juga naik pangkat, eh... naik kelas dari PR 1 ke PR 2. Ga percaya..? Nih ada screenshot-nya.


Buat sobat yang belum ngecek, buruan deh, siapa tahu blog sobat juga dapet hadiah dari mbah google yang lagi baik hati. Buat yang naik PR-nya, semoga tambah semangat ya. Keep spirit...happy blogging



25 Responses to "Up Date Google PR Bulan Mei"

  1. selamat ya Om...


    semoga semakin semangat Blogging, dan tidak Galau.. :D, dan yang dulu nya Galau soal Sitelink sekarang bisa ter obati.. :)

    Hahahayy..


    Happy Blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, ga sih ga pernah gerasa galau hehe...

      happy blogging juga

      Delete
  2. Alhamdulillah naek kelas juga sobat? Ikut senang.


    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang alhamdulilah, haturnuhun.

      sami-sami:}

      Delete
  3. Selamat yah sahabat atas naik kelasnya.
    Tadi sempat coba lihat alhamdulillah malah langsung dapat PR 2 nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah selamat yah dapet kelas akselerai yah hehe...

      Delete
  4. Wahh, selamat sob.. Naik tuh PRnya hehe..

    Ane malah turun dari 2 ke 1, soalnya kmaren gk ada update beberapa minggu pas UN

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kok turun yah, tapi ga papa sob terus semangat, sambil nunggu hasil UN, update blognya hehe...

      Delete
    2. hehehe, bener banget sobat, jangan ada kata lelah :)

      iya nih sambil nunggu hasil UN

      Delete
  5. hahayyy....mantap mas... selamat ya atas naik kelasnya...jadi sekelas sama saya nih...hehehe
    lha saya jadi gak naik kelas bulan ini....hahayyy

    ReplyDelete
  6. selamat datang...hehee
    semoga kian sukses blog nya kang, numpeng ah

    ReplyDelete
  7. Pastii rasanya sesuatu banget ya.. kalau PRnya naik..
    saya masih tetep nih :(

    Komentar Balik Ditunggu :)

    ReplyDelete
  8. wah ane dari dulu g naik ga turun tetp dua sob, selamat yh untuk PR-nya

    ReplyDelete
  9. barakallahu fiik :)
    bagi tips dong, aku masih PR 0

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kata siapa..?, sudah PR 2 kok, coba di cek dulu hehe..

      Delete
  10. Barakallah Mas, selamat ya, keren Mas nih, sudah dapat PR 2, ane masih kelas 1, hehehe, tinggal kelas ane nih... Semoga blognya maskin sukses dan maju Mas

    ReplyDelete
  11. selamat sobat sudah naik kelas, saya masih betah di pr 2 nih sob...

    ReplyDelete
  12. waah udah update lagi yaa.. okee ane pingin cek juga.. n selamat yaa buat agan yang terus naik kelas. hhehe

    ReplyDelete
  13. wah pr dua, mantap artinya gan. ane masih tetep dua gan, ga berpindah tempat. ahahha. sedih juga. ga papa, PR katanya ga ngaruh, yang penting posting terus.

    ReplyDelete
  14. wah saya belum dapet, masih baru nie bang. doakan ya.. agar bisa exis terus

    ReplyDelete
  15. PR ane malah turun dari 2 ke satu sob .. hiks :-(

    CONGRATZ YA SOB :-D

    ReplyDelete
  16. mantap gan...! selamat ya..! *smile

    happy blogging...

    ReplyDelete
  17. Selamat buat Blog Muro'i El-Barezy yang naik ke PR 2 semoga kontennya semakin berbobot dan bermanfaat. Tetap produktif dan enjoy di dunia Blogger. Salam sukses selalu.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel