Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Lagu Seratus Tiga Puluh Lima Juta

By On 23.4.12

Tentunya sobat yang penggemar dangdut masih ingat dong dengan lagu “Seratus Tiga Puluh Lima Juta” yang dinyanyiin oleh “Si Raja Dangdut” Bang Haji Roma Irama. Nah kali ini lagu tersebut telah dirilis dengan versi baru oleh salah satu group vocal dari Jogjakarta. Sebenarnya sudah cukup lama sih, tapi bagi sobat yang belum tahu silakan boleh menikmati lagunya.

Lagu ini dinyanyikan oleh sebuah group nasyid bernama Justice Voice, sekumpulan anak muda kreatif yang mengusung genre nasyid accapela. Bagi yang suka nasyi mungkin sudah tidak asing lagi ditelinga.  Lumayan buat obat stess dikala lagi rehat. Langsung saja silakan sobat nikmati lagunya dibawah ini :





Semoga terhibur dan happy blogging…







23 komentar

wahh, dari namanya aja mahal banget yah sobat...

tapi manteb memang sobat, wajar banyak yang suka

ya sob, jutaan..
selamat menikmati lagunya sob kalo lagi ga lemot jaringannya hehe..

wah enak juga nih lagunya, mantab sob :D

emang sudah lama kudunya di gubahnya kan penduduk Endonesia udah nambah, kalau ngga segera diganti, nanti dianggap ngga bisa kerja dinas kependudukan kita..hehehe

wah gila mahal bener tu lagu yak,.....

ohy, nice share gan...

tuker link yuk gan..

hehe ..iya sob kocak ya lagunya, selamat menikmati lah..

yah namamnya jug alagu kang hehehe

hatur nuhun ya sudah silaturrahim:}

wah bukan lagunya sob yang mahal, ntu cuman judul lagunya doang hehe..

oke link sobat nanti ane pasang:}

gan blh mnt fb agan g????
biar lebih akrab gt...
hahhaha

135 penduduk indonesia.. kalo sekarang berapa ya bang?hahahaha

kunjungan siang sob.
waah,,bener bener hebat sob. 135juta. !!!!

Lagu itu memang mantab Sob.... Saya juga suka
Hmmm..., makasih infonya

coba didenger ah.. makasih ya gan, matap suaranya.

wah bagus tu gan lagunya. saya baru tau malah di recyle ma orang jogja.

waduh.. internet ane lagi lambat sangat koneksinya,, gak bisa dgr deh lagunya begimana.. Insya Allah kalo main kepustaka ane dngerin.. kayaknya terkenal terus lagunya. hehe

Ikut menyimak lagunya sob

:)

wah maaf bang, kalo ane jarang up date fb, makanya yang like di blog ini dikit banget, ngandelin yang mampir doang hehe...

sori sob baru sempat berkunjung.. *smile

Semoga terhibur dan happy blogging… hhehehe..

fantastis banget nih lagunya sobat sampai harganya segitu menggila seratus tiga puluh lima juta

Jiah! Dah gak relepan nih lagu, sob! Skarang kan lebih... Hehehe

wah musiknya lucu lucu hehehe... :D



ADMIN " variasi blogger "

Bagus ya lagunya, lumayan, ane baru nyadar