Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Kucoba.com Tempat Add Bookmark

By On 13.3.12

Siapa yang belum kenal dengan Kucoba.com? yah pastinya sobat sudah pada tahu kan dengan kucoba.com. Kucoba.com Blog yang sukses membahas seputar informasi dunia maya tips dan trik blogging ,serta informasi lainnya ini digawangi seorang master bernama Abdul Salman Kusumah atau sering disebut Kang Salman.
Baru berjalan satu tahun, namun kucoba.com sudah punya segudang prestasi. Diantaranya adalah :
  1. Top 500 Site Indonesia
  2. Wawancara Eksklusif di PR FM RADIO 107.5FM, mengenai manfaat blogging, dan pengenalan konten-konten unggulan yang ada di kucoba.com
  3. 95% tulisan yang ada di kucoba.com bukan hasil copy paste! tapi tulisan sendiri
  4. Dalam usianya yang masih satu bulan kucoba.com menjadi Juara 8 lomba tulis review globaladsense.
Nah, sekarang Kucoba.com bakal meluncurkan Tempat add Boorkmark, Mungkin Kang Salman ingin  menjadikan kucoba.com sebagai sosial bookmark yang bisa bersaing dengan Sosial bookmark terkenal saat ini. Kita doakan semoga bisa terwujud.
Apa keuntungan add bookmark di kucoba.com? Yang pasti, hanya dengan mendaftarkan/add bookmark blog/link ,anda sudah akan mendapatkan trafik gratis dari blog ini, apalagi Kucoba.com bermesin Blogspot sehingga yang namanya mbah google akan lebih senang melihat blog hasil asuhannya ini hehe…
Dalam hal ini kucoba.com tidak pterlu diragukan lagi untuk tempat bookmark, karena selain tampilan blognya yang super keren, kucoba juga berisi dengan konten yang sangat menarik, serta ratusan pengunjung tiap harinya.Mau coba? Kalau tidak kucoba, mana tahu dong!
Bagi yang mau add bookmark di kucoba.com, ada syaratnya loh. Berikut syaratnya :
  1. Semua isi materi baik berupa teks, foto dan video yang dimuat oleh Kucoba adalah tanggung jawab pengirim sepenuhnya.
  2. Kucoba.com tidak bertanggung jawab atas isi dari materi.
  3. Redaksi berhak mengedit materi yang dikirimkan.
  4. Kami menolak memuat materi yang mengandung unsur-unsur SARA, pornografi, menganjurkan tindakan kekerasan, menyudutkan kelompok atau golongan tertentu, dan menyiarkan kebencian.
Demikian sekilas tentang Kucoba.com Tempat Add Bookmark, semoga bermanfaat buat sobat semuanya….

55 komentar

Ada Kontes SEO ya...hehehe. akan kucoba juga dech Bookmark di kucoba.com..

Good Luck kontesnya ya....:)

wow :D
sukses! hem.. tempat add bookmark ya, patut dicoba

Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini.
Jalan ke Kucoba.com nih

maksudnya kita bisa mengirim artikel disana ya mas.. lebih bagus lagi bisa di edit jadinya jika ada kesalahan mereka memperbaikinya bagus tuh...

ane belum paham apa itu tempat add bookmark? bukanya bookmark tu dilakukan di mozila ato sejenisnya ya gan?

Wah mantaap sob.. ini sejenis dengan add bookmark seperti lintas berita kan..??
patut dicoba.. apa lagi masih baru yaa..

@Nurmayanti Zainamin, silakan dicoba ya, trimakasih dukungannya..:}

@agusbgyap betul sekali mas Agus, yah kaya lintas berita lah..:}

@cerita anak kostya memang begitu sob, tapi bookmark disini sejenis sosial bookmark seperti lintas berita, digg atw yang lainnya:}

@Asalasahyup betul sob, makasih neh dukungannya

ada Kontes SEO dari Kang Salman ya???

semoga sucses deh bangg..

happy blogging

@ubaybingokiliya sob..
makasih yah kunjungan dan supportnya..

Coba meluncur ke TKP sob :)

wow, makin keren aja nih kang salman, wiih, perlu di coba nih, biar tahu, hehehe :D
makasih sob infonya dan semoga sukses :D

Meluncur ke TKP gan...
Baru tahu saya kalo ada yang beginian. :)

sya pengunjung stia kucoba :D

nice share info tentang situs kucoba.com :)

@Alprablog™wow begitu ya sob,kucoba memang banyak penggemarnya hehe...

@BlogS of Hariyantotrimakasih mas Hariyanto atas support dan kunjungannya, sukses selalu buat sobat:}

info nya makasih ya sobat,,,,,,,,,

Falah Mulyana berkunjung di blog sobat dan sukses selalu sobat

nice share and happy blogging

Oh tempat social bookmark juga ya.. thanks infonya

mantap,

eh ia teman, ada award untuk kamu ni coba cek di http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/03/fleanding-sites-choice-award.html

wah info yang menarik
saya langsung register jadi anggota KUCOBA.COM

kelihatannya patut dicoba nih kucobadot com

Upss..langsung melejit ke nomor 1 nih mas !! Selamat ya semoga sukses aja kontesnya.

Saya sudah pernah submit artikel dan alhamdulillah diterbitkan setelah dimoderasi.

selamat berlomba sobat, semoga berhasil,,,

wilujeng ngeblog

oke sob, memang blog asuhan kang salman itu keren banget saya banyak belajar dari sana...

oke saya juga mau coba add bookmark, kalu gak ku coba mana ku tahu..hehehe

YUk langsung ke TKP aja dech..hehehe

belum pernah kesana,, aku coba cek TKP dulu :D

saya belum pernah coba untuk bookmark di kucoba.com sobat...

@"Blog - Cerita"makasih sob, nanti dijemput awardnya...

@Zainudinmakasih, silakan kalau mau ke TKP

@Share With Irfanwah ini baru awal mas, kita lihat saja nanti yah:}
trims supportnya

@Sakahayang Kang Asepsaya juga pernah baca artikel kag asep di Kucoba.com
sukses selalu buat Kang Asep, lanjutkan submitnya..}

@muhammad hidayatiya silakan sob dicoba dulu
trims ats supportnya yah:}

dua jempol tuk Kang Salman..! kapan ya blog sy bs kayak gitu.., nice info sob.... *smile

Mantab blognya di pejwan :D Newbie ikutan meramaikan kontes gan :)

Kujungan pagi sobat
maaf baru berkunjung
kucoba.com, saya baru tahu sobat :( soalnya saya newbie :(
Terima kasih nih untuk infonya sobat

sukses buat kontes seo nya brada...

asalamualaikum
saya ikut mendukung semoga sukses ya
menang kontesnya

ane coba ah, mungkin bisa dapet back link

jumpa lagi kita bang...sukses terus bang hehe...suppport menang dan akan terus support disini :)

wah keren, sukses untuk SEO nyaa