Kucoba.com Tempat Add Bookmark

Siapa yang belum kenal dengan Kucoba.com? yah pastinya sobat sudah pada tahu kan dengan kucoba.com. Kucoba.com Blog yang sukses membahas seputar informasi dunia maya tips dan trik blogging ,serta informasi lainnya ini digawangi seorang master bernama Abdul Salman Kusumah atau sering disebut Kang Salman.
Baru berjalan satu tahun, namun kucoba.com sudah punya segudang prestasi. Diantaranya adalah :
  1. Top 500 Site Indonesia
  2. Wawancara Eksklusif di PR FM RADIO 107.5FM, mengenai manfaat blogging, dan pengenalan konten-konten unggulan yang ada di kucoba.com
  3. 95% tulisan yang ada di kucoba.com bukan hasil copy paste! tapi tulisan sendiri
  4. Dalam usianya yang masih satu bulan kucoba.com menjadi Juara 8 lomba tulis review globaladsense.
Nah, sekarang Kucoba.com bakal meluncurkan Tempat add Boorkmark, Mungkin Kang Salman ingin  menjadikan kucoba.com sebagai sosial bookmark yang bisa bersaing dengan Sosial bookmark terkenal saat ini. Kita doakan semoga bisa terwujud.
Apa keuntungan add bookmark di kucoba.com? Yang pasti, hanya dengan mendaftarkan/add bookmark blog/link ,anda sudah akan mendapatkan trafik gratis dari blog ini, apalagi Kucoba.com bermesin Blogspot sehingga yang namanya mbah google akan lebih senang melihat blog hasil asuhannya ini hehe…
Dalam hal ini kucoba.com tidak pterlu diragukan lagi untuk tempat bookmark, karena selain tampilan blognya yang super keren, kucoba juga berisi dengan konten yang sangat menarik, serta ratusan pengunjung tiap harinya.Mau coba? Kalau tidak kucoba, mana tahu dong!
Bagi yang mau add bookmark di kucoba.com, ada syaratnya loh. Berikut syaratnya :
  1. Semua isi materi baik berupa teks, foto dan video yang dimuat oleh Kucoba adalah tanggung jawab pengirim sepenuhnya.
  2. Kucoba.com tidak bertanggung jawab atas isi dari materi.
  3. Redaksi berhak mengedit materi yang dikirimkan.
  4. Kami menolak memuat materi yang mengandung unsur-unsur SARA, pornografi, menganjurkan tindakan kekerasan, menyudutkan kelompok atau golongan tertentu, dan menyiarkan kebencian.
Demikian sekilas tentang Kucoba.com Tempat Add Bookmark, semoga bermanfaat buat sobat semuanya….

55 Responses to "Kucoba.com Tempat Add Bookmark"

  1. Ada Kontes SEO ya...hehehe. akan kucoba juga dech Bookmark di kucoba.com..

    Good Luck kontesnya ya....:)

    ReplyDelete
  2. wow :D
    sukses! hem.. tempat add bookmark ya, patut dicoba

    ReplyDelete
  3. Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini.
    Jalan ke Kucoba.com nih

    ReplyDelete
  4. maksudnya kita bisa mengirim artikel disana ya mas.. lebih bagus lagi bisa di edit jadinya jika ada kesalahan mereka memperbaikinya bagus tuh...

    ReplyDelete
  5. ane belum paham apa itu tempat add bookmark? bukanya bookmark tu dilakukan di mozila ato sejenisnya ya gan?

    ReplyDelete
  6. Wah mantaap sob.. ini sejenis dengan add bookmark seperti lintas berita kan..??
    patut dicoba.. apa lagi masih baru yaa..

    ReplyDelete
  7. @Nurmayanti Zainamin, silakan dicoba ya, trimakasih dukungannya..:}

    ReplyDelete
  8. @agusbgyap betul sekali mas Agus, yah kaya lintas berita lah..:}

    ReplyDelete
  9. @cerita anak kostya memang begitu sob, tapi bookmark disini sejenis sosial bookmark seperti lintas berita, digg atw yang lainnya:}

    ReplyDelete
  10. @Asalasahyup betul sob, makasih neh dukungannya

    ReplyDelete
  11. ada Kontes SEO dari Kang Salman ya???

    semoga sucses deh bangg..

    happy blogging

    ReplyDelete
  12. @ubaybingokiliya sob..
    makasih yah kunjungan dan supportnya..

    ReplyDelete
  13. wow, makin keren aja nih kang salman, wiih, perlu di coba nih, biar tahu, hehehe :D
    makasih sob infonya dan semoga sukses :D

    ReplyDelete
  14. Meluncur ke TKP gan...
    Baru tahu saya kalo ada yang beginian. :)

    ReplyDelete
  15. nice share info tentang situs kucoba.com :)

    ReplyDelete
  16. @Alprablog™wow begitu ya sob,kucoba memang banyak penggemarnya hehe...

    ReplyDelete
  17. @BlogS of Hariyantotrimakasih mas Hariyanto atas support dan kunjungannya, sukses selalu buat sobat:}

    ReplyDelete
  18. info nya makasih ya sobat,,,,,,,,,

    Falah Mulyana berkunjung di blog sobat dan sukses selalu sobat

    nice share and happy blogging

    ReplyDelete
  19. Oh tempat social bookmark juga ya.. thanks infonya

    ReplyDelete
  20. mantap,

    eh ia teman, ada award untuk kamu ni coba cek di http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/03/fleanding-sites-choice-award.html

    ReplyDelete
  21. wah info yang menarik
    saya langsung register jadi anggota KUCOBA.COM

    ReplyDelete
  22. kelihatannya patut dicoba nih kucobadot com

    ReplyDelete
  23. Upss..langsung melejit ke nomor 1 nih mas !! Selamat ya semoga sukses aja kontesnya.

    ReplyDelete
  24. Saya sudah pernah submit artikel dan alhamdulillah diterbitkan setelah dimoderasi.

    selamat berlomba sobat, semoga berhasil,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  25. oke sob, memang blog asuhan kang salman itu keren banget saya banyak belajar dari sana...

    oke saya juga mau coba add bookmark, kalu gak ku coba mana ku tahu..hehehe

    ReplyDelete
  26. YUk langsung ke TKP aja dech..hehehe

    ReplyDelete
  27. belum pernah kesana,, aku coba cek TKP dulu :D

    ReplyDelete
  28. saya belum pernah coba untuk bookmark di kucoba.com sobat...

    ReplyDelete
  29. @Share With Irfanwah ini baru awal mas, kita lihat saja nanti yah:}
    trims supportnya

    ReplyDelete
  30. @Sakahayang Kang Asepsaya juga pernah baca artikel kag asep di Kucoba.com
    sukses selalu buat Kang Asep, lanjutkan submitnya..}

    ReplyDelete
  31. @muhammad hidayatiya silakan sob dicoba dulu
    trims ats supportnya yah:}

    ReplyDelete
  32. dua jempol tuk Kang Salman..! kapan ya blog sy bs kayak gitu.., nice info sob.... *smile

    ReplyDelete
  33. Mantab blognya di pejwan :D Newbie ikutan meramaikan kontes gan :)

    ReplyDelete
  34. Kujungan pagi sobat
    maaf baru berkunjung
    kucoba.com, saya baru tahu sobat :( soalnya saya newbie :(
    Terima kasih nih untuk infonya sobat

    ReplyDelete
  35. sukses buat kontes seo nya brada...

    ReplyDelete
  36. asalamualaikum
    saya ikut mendukung semoga sukses ya
    menang kontesnya

    ReplyDelete
  37. ane coba ah, mungkin bisa dapet back link

    ReplyDelete
  38. jumpa lagi kita bang...sukses terus bang hehe...suppport menang dan akan terus support disini :)

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel