Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

The Best Visitor Award Dari Sobat Arief Rachmadi

By On 12.3.12

Assalamu 'alaikum...
Langsung aja yah tanpa basa basi lagi. Muro'i El-Barezy kali ini ingin mengucapkan tengkyu alias terima kasih kepada sobat Arief Rachmadi yang katanya blogger pemula yang punya blog UNIXUE untuk pemberian awardnya. Katanya sih karena sering silaturrahim ke rumahnya. Sekali lagi terimaksih ya sobat Arief atas awardnya.
Award ini sementara ane bungkus dulu. Inilah penampakkannya :

Salam blogger untuk semuanya....
Wassalam.

23 komentar

selamat deh mas atas awardnya, tambah sukses selalu..

ehhe. Slamat pagi sobat, waduh udah di review lg tha, tangkyu tangkyu banyak. .hehehe. . .sukses selalu deh

Selamat sob, semoga tambah semangat ngepostingnya hehe...

@Muro'i El-Barezy wokeh, sob sama-sama, berbagi itu indah hehehe

wahh, keren sob, selamat yah :)

semoga semakin semangat nge-blog

Mas Muro'i sering banget ya dapat award... :D
selamat ya mas :)

wah kecipratan award nih. . . selamat ya bang . ..

Selamat ya, sob! Tetep kreatif dan semangat trus dah... ;-)

@Software, Tips blog, motivasitrimakasih sob atas kunjungannya, sukses selalu buat mas Whidi juga

@Susu Segariya sob, makasih ya silaturrahimnya

@eksakmakasih sob, amin, semoga bisa terus istiqomah yah:}

selamat ya sob, terus semangat blogwalking :D

selamat dan sukses selalu buat sobat.

sesajennya di tunggu....... (makan2 nya di tunggu...)

wkwkwkwk...

wah... mantap gan, semoga tambah semangat ya. ga di estafetkan. ane mau juga nie... hahah

barakallahu fiik muro'i
sukses selalu~

mantaaaap. . .
omedetouuu mas bro. . .

hebta nih awardnya, nggak tanggung-tanggung, "BEST VISITOR", selamat ya Mas, barakallah...