The Best Visitor Award Dari Sobat Arief Rachmadi

Assalamu 'alaikum...
Langsung aja yah tanpa basa basi lagi. Muro'i El-Barezy kali ini ingin mengucapkan tengkyu alias terima kasih kepada sobat Arief Rachmadi yang katanya blogger pemula yang punya blog UNIXUE untuk pemberian awardnya. Katanya sih karena sering silaturrahim ke rumahnya. Sekali lagi terimaksih ya sobat Arief atas awardnya.
Award ini sementara ane bungkus dulu. Inilah penampakkannya :

Salam blogger untuk semuanya....
Wassalam.

23 Responses to "The Best Visitor Award Dari Sobat Arief Rachmadi"

  1. selamat deh mas atas awardnya, tambah sukses selalu..

    ReplyDelete
  2. ehhe. Slamat pagi sobat, waduh udah di review lg tha, tangkyu tangkyu banyak. .hehehe. . .sukses selalu deh

    ReplyDelete
  3. Selamat sob, semoga tambah semangat ngepostingnya hehe...

    ReplyDelete
  4. wahh, keren sob, selamat yah :)

    semoga semakin semangat nge-blog

    ReplyDelete
  5. Mas Muro'i sering banget ya dapat award... :D
    selamat ya mas :)

    ReplyDelete
  6. wah kecipratan award nih. . . selamat ya bang . ..

    ReplyDelete
  7. Selamat ya, sob! Tetep kreatif dan semangat trus dah... ;-)

    ReplyDelete
  8. @Software, Tips blog, motivasitrimakasih sob atas kunjungannya, sukses selalu buat mas Whidi juga

    ReplyDelete
  9. @eksakmakasih sob, amin, semoga bisa terus istiqomah yah:}

    ReplyDelete
  10. selamat ya sob, terus semangat blogwalking :D

    ReplyDelete
  11. selamat dan sukses selalu buat sobat.

    ReplyDelete
  12. sesajennya di tunggu....... (makan2 nya di tunggu...)

    wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  13. wah... mantap gan, semoga tambah semangat ya. ga di estafetkan. ane mau juga nie... hahah

    ReplyDelete
  14. barakallahu fiik muro'i
    sukses selalu~

    ReplyDelete
  15. mantaaaap. . .
    omedetouuu mas bro. . .

    ReplyDelete
  16. hebta nih awardnya, nggak tanggung-tanggung, "BEST VISITOR", selamat ya Mas, barakallah...

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel