The Best Visitor Award Dari Sobat Arief Rachmadi

The Best Visitor Award Dari Sobat Arief Rachmadi

Assalamu 'alaikum...
Langsung aja yah tanpa basa basi lagi. Muro'i El-Barezy kali ini ingin mengucapkan tengkyu alias terima kasih kepada sobat Arief Rachmadi yang katanya blogger pemula yang punya blog UNIXUE untuk pemberian awardnya. Katanya sih karena sering silaturrahim ke rumahnya. Sekali lagi terimaksih ya sobat Arief atas awardnya.
Award ini sementara ane bungkus dulu. Inilah penampakkannya :

Salam blogger untuk semuanya....
Wassalam.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

23 comments

selamat deh mas atas awardnya, tambah sukses selalu..

Balas

@agusbgamin, makasih sob supportnya:}

Balas

ehhe. Slamat pagi sobat, waduh udah di review lg tha, tangkyu tangkyu banyak. .hehehe. . .sukses selalu deh

Balas

Selamat sob, semoga tambah semangat ngepostingnya hehe...

Balas

@Muro'i El-Barezy wokeh, sob sama-sama, berbagi itu indah hehehe

Balas

wahh, keren sob, selamat yah :)

semoga semakin semangat nge-blog

Balas

Mas Muro'i sering banget ya dapat award... :D
selamat ya mas :)

Balas

wah kecipratan award nih. . . selamat ya bang . ..

Balas

Selamat ya, sob! Tetep kreatif dan semangat trus dah... ;-)

Balas

@Software, Tips blog, motivasitrimakasih sob atas kunjungannya, sukses selalu buat mas Whidi juga

Balas

@Susu Segariya sob, makasih ya silaturrahimnya

Balas

@eksakmakasih sob, amin, semoga bisa terus istiqomah yah:}

Balas

selamat ya sob, terus semangat blogwalking :D

Balas

selamat dan sukses selalu buat sobat.

Balas

selamat atas awardnya :D

Balas

sesajennya di tunggu....... (makan2 nya di tunggu...)

wkwkwkwk...

Balas

wah... mantap gan, semoga tambah semangat ya. ga di estafetkan. ane mau juga nie... hahah

Balas

barakallahu fiik muro'i
sukses selalu~

Balas

mantaaaap. . .
omedetouuu mas bro. . .

Balas

hebta nih awardnya, nggak tanggung-tanggung, "BEST VISITOR", selamat ya Mas, barakallah...

Balas