Membuat Link Pada Follower Blog

Membuat Link Pada Follower Blog

Pernah ga sobat membuka widget follower di blog lain dan ternyata kok ga bisa dibuka link-nya....?? (Seperti screenshoot disamping)
Ini dikarenakan ketika kita follow blog, kita tidak membuat link blog kita, sehingga menyulitkan untuk follow back.
Sebenarnya ini sangat mudah dan banyak sobat blogger yang sudah tahu, tapi mudah mudahan sedikit bermanfaat buat sobat yang membutuhkan.
Dibawah ini sedikit tutorial mudah dan ringan bagaimana membuat link pada followers blog, buat yang sudah tahu, lewat aja ya...hehehe......
Langkah pertama adalah klik SIGN IN pada blog yang akan kita ikuti, kemudian akan muncul gambar berikut dan ikuti langkah mudahnya.......

Klik Opsi Lain....
Kemudian klik tambah tautan....


Langkah berikut, isikan url link kita dan nama link-nya.....kemudian klik tambahkan dan terakhir klik Ikuti........
Maka hasilnya akan terlihat link yang telah kita buat pada widget followers.....




Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

20 comments

layak di coba ni sob.., sy save dlu ya tutorialx.., insya allah klo sempat sy langsung coba.. :), thx sharex...

Balas

@Lentera Langit Ok makasih sob...punya agan sudah ada link-nya tuh...:)

Balas

wah makasih atas tutorialnya sob :D
Absen malam

Balas

pantas saja ana kesulitan memfollow back beberapa bloger hehehehe

jadi begitu caranya waaaah

syukron mas bro

Balas

simpel tapi bermanfaat, ijin nyimak sob...

Balas

Berarti saya sudah benar, soalnya bisa kesini dari beranda blog saya :D
Oia sekarang lagi rame google plus nih, yuk ganti profil blogger dengan google plus :D

Balas

izin coba kak mantap sangat bermanfaat

Balas

mantap kang...
coba dulu ah :)

Balas

oh bgitu ya caranya,..share yg bagus kawan

happy blogging

Balas

Wahhh mantef banget nih bang...pokoknya sipp abizzzzzzzzzzzzzz.

Balas

@Black Angel Syndicate: sama sama sob...trims ya udah berkunjung

Balas

@HEЯRY : Ya sob, aku juga udah ganti pake google plus loh...

Balas

@Spenza-Sumpiuh : Ya silakan sob..tapi kayanya agan udah tahu tuh....

Balas

@corolla78 : Ya sob..makasih udah comment2....

Balas

@ICAH BANJARMASIN : wah bang Icah ini muji aja...jadi malu, abang kan udah master....

Balas

oalah. . . malah baru tahu aku. . . makasih yak bang tutorialnya. . .

Balas

Wah, ternyata seperti itu ya? Waduh, ane baru tau tuh, alhamdulillah berkat trik n tips ini, ane jadi tau kalo mau follow orang, periksa dulu, udah ada belum tautannya??

Balas