Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Jin Ngeles

By On 16.2.12

Selepas maghrib 2 orang santri kalong selesai mengaji berjalan beriringan. Suasana gelap membuat keduanya sedikit tergesa gesa berjalan.
Selang beberapa lama berjalan, tiba tiba ada bau yang tak enak tercium oleh keduanya.
Ipin        : “Dul kamu kentut ya?’
Adul       : “idih engga, aku mah ga kentut, kamu kali yang kentut” Sungut Adul sambil sedikit marah.
Ipin        : “Eeh, kamu ini , aku juga ga kentut dul, 
                makanya nanya kamu. Trus 
                siapa dong, aku juga ga kamu juga engga.Jangan jangan jin yang kentut dul  hiiiii……..
Selepas Ipin bicara, tiba tiba ada kepulan asap depan mereka dan lol…..ada tampang mirip jin depan keduanya.

Jin            :”Heh…kamu berdua teh kurang ajar pisan ya, nuduh nuduh saya 
                  kentut, saya juga baru datang dan sya juga ga kentut. 
                  Pssss….sambil menghilang.
Ipin & Adul : (lari kebirit birit ampe basah kolornya…)

Hehehehe (ketawa duluan daripada ga ada yang ketawa)


Sumber cerita dari nongkrong di pos ronda.




23 komentar

kita tukaran link ya sob..., insya Allah ntr aq pasang.., lihat diberanda sy.., syukran sebelumx :D

makan apa om jin bisa ngentut kayak gitu? pake ngeles lagi! bhahaha

hmmff...siapa nih yg kentut? #nutupKuping

@eksakYah mungkin kebanyakan makan ubi sob...

wkakakaka
lucu sob..

bole nih klo kapan2 q copas buat post blog q :p

hahaha ada ada aja nih si jin. , slamat sore sob

Wkwkwkwk... Gaul tuh si Jin. Tapi bener banget tuh sob, ibu ane juga pernah cerita begitu, tapi bukan santri yg sedag berjalan, melainkan sekumpulan remaja yg sedang duduk berkumpul... Nice share sob, jadi keingat sama cerita Ibu nih...

@Fahri SamudraYah bedea versi, intinya sama sob, trims udah mampir

@Muro'i El-Barezy Setuju sob, o iya, follback sukses sob, terima kasih atas kerjasamanya, sukses selalu untuk sobat :)

salah besar dugaan saya mas.. kirain seperti iklan yang di tv, okelah sukses buat mas..

yahhh. jelas lari lah, lha wong jinny keluar... hahahaha, ngaco ni cetita. tapi asik.

yang bikin ngakak " kalimat(ketawa duluan daripada ga ada yang ketawa)" gkgkgkgkgkkkgkgkkgkgkk

@agusbgmakanya mas aguss bacanya ampe selesai ya hehehe....

@Eel Pecidasaseiihhh awas jangan mangap sob ketawanya..trims sudah mampir

makanya ga boleh berprasangka buruk hehehe

mantaaap mas bro. . .