Award Persahabatan dari Sobat Vannessa Madison

Award Persahabatan dari Sobat Vannessa Madison

Assalamu 'alaikum
Apa kabarnya hari ini sobat semua, semoga sukses selalu buat sobat. Kali ini Muro'i El-Barezy ingin mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada sobat Vannessa Madison   empunya blog SDF-TYU-JKL-VBN yang berkenan memberikan award persahabatan. Sekali lagi terimakasih kepada sobat Vannessa Madison. Mudah mudahan bisa menjadi jembatan untuk lebih mempererat persaudaraan.
Inilah awardnya :
Dan untuk kali ini, ane simpan dulu yah awardnya. Lain kali insya Allah di share buat sobat.

Ni ada bonusnya, silakan sobat tebak aja gambar apaan, ane juga bingung hehe....
Salam sukses dan persahabatan..:}
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

28 comments

selamat ya sob :D
happy blogging,,

Balas

@Benny Dwisama sama sob, trims ya kunjungannya:}

Balas

Selamat2 awardnya sobat. Salam sukses selalu.

Balas

Akang awardnya sudah banyak,semoga tambah sukses saja.Maksih dah sharing,happy blogging.

Balas

wah telat komentar..
tidak yg pertama. hehe.....

persahabatan dan talisilaturahim antar kita harus terjaga sampai akhir hayat...... :D

Balas

Biar aku tebak, ini award yang ke 15.
Betul gak sob.
:-D

Balas

wah award lagi ni. . . . numpuk terus. . . .

Balas

wah dapat award terus nih sobat, hehe.. congrats ya sob, happy blogging
jangan lupa mampir yah ..^^

Balas

omedetoooou mas bro hehehe

Balas

selamat ya mas, koleksi deh pokoknya hehehe...

Balas

kunjungan perdana salam ....
selamat ata awardnya

Balas

Wuihhhhhhh..nambah lagi ya bang awardnya?
busyettt banyak banget awardnya abang,mantef tuh bang.

Balas

ide yang menarik...

kunjungan pertama
salam kenal dan follow balik juga
Revolusi Galau

Balas

Wah gambar itu maksudnya apa pak eL ??
*ikutan bingung...

Balas

salam kenal..
salam follow
smoga sukses sllu nih blog... n awardnya tmbah numpuk hihi

Balas

mantep mas muro'i... sering banget dapat award... wakakka :)

Balas

selamat ya bro.., bnyk banget awardx nih bro :D, btw related post kita sama..,baru liat aq.., ambil script dr mana tuh..? :)

mf ya baru sempat mampir...

Balas

Hehe,selamat tuk raihan awardnya,selamat terbang tuk ibu Aladin.
Nice share,thanks ya,happy blogging.

Balas

selamat ya atas perolehan award-nya..salam sukses selalu sobat :-)

Balas

Wah, barakallah sobat, makin asyik aja nih, ane juga dapet dari sobat Vanessa nih, hehe, semoga makin sukses aja blognya sob, o iya, tuh gambar editannya bikin bingung, orang pidato kayaknya, hehhee

Balas

kunjungan malam gan, slamat ya , atas awardnya

Balas

amin, semoga bisa walau belum pernah bersua

Balas

ya ga tahu neh, banyak yang ngasih sob hehehe..

Balas

trimakasih sob, insya allah mampir

Balas