Award Of A Loyality Dari Sobat Ubay Bin Gokil

Award Of A Loyality Dari Sobat Ubay Bin Gokil

Sobat Muro'i El-Barezy yang satu ini memang sangat baik hati, untuk kesekian kalinya memberikan award. Siapa lagi kalau bukan sobat Ubay Bin Gokil. Award ini awalnya dari Kang Farhan yang punya RuangSharing.com. Award untuk loyalitas dalam persahabatan, alhamdulilah sampai juga di sini. hehe...ngarep melulu
Terimakasih buat sobat Ubay Bin Gokil yang atas pemberian awardnya.
Inilah penampakan awardnya :

Award dari sobat Ubaybingokol.Com
Award ini juga akan Muro'i El-Barezy persembahkan untuk sobat yang senantiasa hadir, dikala sepi dan memberikan support dan loyalitas terhadap blog ini, langsung saja, award ini ane persembahkan buat sobat :

Arief Rachmadi  http://unixue.blogspot.com/

Tiada kegembiraan, selain sobat mau menerimanya dengan senang hati. 
Mohon maaf dan tidak mengurangi rasa hormat kepada sobat yang tidak kebagian awardnya, semoga selalu bersilaturrahim dan mensupport blog ini dengan ikhlas.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

30 comments

#ngantuk, , , jreng pertamax ada review award yak. . . Thanks sobat sudah mmpercyakn awardnya kpda saya n blogger lainnya
ntar ane review lgi deh, tp agk tlat sob. Msh ada ursan duniawi. .

Balas

blomm ngantuk banggg... udah posting aje ni.. ;D

Balas

Wah, alhamdulilah, dapet award ya sob, semoga makin semangat dan termotivasi untuk terus ngeblog dengan baik, amin

Balas

subuh subuh dapat award... sebelumnya selamat atas dapat awardnya sekaligus saya angkut ya mas...

Balas

Selamat ya Mas, udah dapet award. salam kenal dr newbe :)

Balas

wah! hujan award, nih ye! slamet sob! pastinya tambah semangat dan kreatif aja yua... :)

Balas

wah selamat yaah...
kapan saya bisa dapet,,hhe

Balas

kata selamat lah yg cocok untuk meng apresiasikan keadaan ini, semoga makin erat pertaliannya dan karya2 mu semakin cemerlang ya sob :D

Balas

wah ane telat gan, coba lebih dulu masuk sini. kecatet nama ane kali. heheh

Balas

@agusbgsilakan mas Agus, diangkut pake truk hehe...

Balas

@Kertas Kecil Kitamakasih ya sob, insya allah nanti sobat juga dapet ya

Balas

@cerita anak kostya sob ga papa, yang penting selalu silaturrahim tanpa mengharap award hehe....

Balas

gg dapet lagi nih hehe
gpp deh selamat sob atas awardnya
semoga sukses terus ya ngeblognya :)

Balas

Terima kasih ya bang Muro'i, sudah melempar lambungkan award ini untuk saya. Mohon ijin utk membawa pulang. Maaf jika saya tidak setiap hari mengunjungi blog abang ini, karena kesibukan menulis cukup padet :)

Awardnya saya taruh di guestbook dulu bang, biar tanda persahabatan abang ini bisa dilihat pengunjung yg lain. Sukur² jika ada yg mampir kemari hehehe :)

Balas

yg menerima award & yg membagikan award selamat ya..., mf ni sob baru sempat mampir... :D

Balas

selamat sob sukses selalu, dan selamat juga buat yang menerima awardnya :D

Balas

@arie5758ok ngga papa mas Aries, senang mau menerimanya, salam sukses selalu...

Balas

MasyaAllah. . .
syukron ya mas bro. . .

ana bawa pulang ya. . .mantaaaaaaap
semoga mempererat ukhuwah islam ya, InsyaAllah

Balas

kunjungan malam gan,, smoga kita smakin solid

Balas

selamat masbro... udah dapat award.. smoga semakin smangat

Balas

selamat atas awardnya :) maju terus..!

Balas

Selamat sahabat atas awardnya

Balas