Award Of A Loyality Dari Sobat Ubay Bin Gokil

Sobat Muro'i El-Barezy yang satu ini memang sangat baik hati, untuk kesekian kalinya memberikan award. Siapa lagi kalau bukan sobat Ubay Bin Gokil. Award ini awalnya dari Kang Farhan yang punya RuangSharing.com. Award untuk loyalitas dalam persahabatan, alhamdulilah sampai juga di sini. hehe...ngarep melulu
Terimakasih buat sobat Ubay Bin Gokil yang atas pemberian awardnya.
Inilah penampakan awardnya :

Award dari sobat Ubaybingokol.Com
Award ini juga akan Muro'i El-Barezy persembahkan untuk sobat yang senantiasa hadir, dikala sepi dan memberikan support dan loyalitas terhadap blog ini, langsung saja, award ini ane persembahkan buat sobat :

Arief Rachmadi  http://unixue.blogspot.com/

Tiada kegembiraan, selain sobat mau menerimanya dengan senang hati. 
Mohon maaf dan tidak mengurangi rasa hormat kepada sobat yang tidak kebagian awardnya, semoga selalu bersilaturrahim dan mensupport blog ini dengan ikhlas.

30 Responses to "Award Of A Loyality Dari Sobat Ubay Bin Gokil"

  1. #ngantuk, , , jreng pertamax ada review award yak. . . Thanks sobat sudah mmpercyakn awardnya kpda saya n blogger lainnya
    ntar ane review lgi deh, tp agk tlat sob. Msh ada ursan duniawi. .

    ReplyDelete
  2. blomm ngantuk banggg... udah posting aje ni.. ;D

    ReplyDelete
  3. Wah, alhamdulilah, dapet award ya sob, semoga makin semangat dan termotivasi untuk terus ngeblog dengan baik, amin

    ReplyDelete
  4. subuh subuh dapat award... sebelumnya selamat atas dapat awardnya sekaligus saya angkut ya mas...

    ReplyDelete
  5. Selamat ya Mas, udah dapet award. salam kenal dr newbe :)

    ReplyDelete
  6. wah! hujan award, nih ye! slamet sob! pastinya tambah semangat dan kreatif aja yua... :)

    ReplyDelete
  7. wah selamat yaah...
    kapan saya bisa dapet,,hhe

    ReplyDelete
  8. kata selamat lah yg cocok untuk meng apresiasikan keadaan ini, semoga makin erat pertaliannya dan karya2 mu semakin cemerlang ya sob :D

    ReplyDelete
  9. wah ane telat gan, coba lebih dulu masuk sini. kecatet nama ane kali. heheh

    ReplyDelete
  10. @agusbgsilakan mas Agus, diangkut pake truk hehe...

    ReplyDelete
  11. @Kertas Kecil Kitamakasih ya sob, insya allah nanti sobat juga dapet ya

    ReplyDelete
  12. @cerita anak kostya sob ga papa, yang penting selalu silaturrahim tanpa mengharap award hehe....

    ReplyDelete
  13. gg dapet lagi nih hehe
    gpp deh selamat sob atas awardnya
    semoga sukses terus ya ngeblognya :)

    ReplyDelete
  14. Terima kasih ya bang Muro'i, sudah melempar lambungkan award ini untuk saya. Mohon ijin utk membawa pulang. Maaf jika saya tidak setiap hari mengunjungi blog abang ini, karena kesibukan menulis cukup padet :)

    Awardnya saya taruh di guestbook dulu bang, biar tanda persahabatan abang ini bisa dilihat pengunjung yg lain. Sukur² jika ada yg mampir kemari hehehe :)

    ReplyDelete
  15. yg menerima award & yg membagikan award selamat ya..., mf ni sob baru sempat mampir... :D

    ReplyDelete
  16. selamat sob sukses selalu, dan selamat juga buat yang menerima awardnya :D

    ReplyDelete
  17. @arie5758ok ngga papa mas Aries, senang mau menerimanya, salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  18. MasyaAllah. . .
    syukron ya mas bro. . .

    ana bawa pulang ya. . .mantaaaaaaap
    semoga mempererat ukhuwah islam ya, InsyaAllah

    ReplyDelete
  19. kunjungan malam gan,, smoga kita smakin solid

    ReplyDelete
  20. selamat masbro... udah dapat award.. smoga semakin smangat

    ReplyDelete
  21. selamat atas awardnya :) maju terus..!

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel