Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Golden Best Friend Award Dari Sobat Nandocyber4rt

By On 24.2.12

Persahabatan memang tak pernah lekang oleh jarak dan waktu. Dan selalu ada cara untuk mengekpresikan rasa persahabatan itu. Kali ini Muro'i El-Barezy ucapkan terima kasih kepada sobat
Nandocyber4rt yang telah berkenan memberikan bingkisan award yang cantik sebagai rasa persahabatan. Semoga ini menjadi tali untuk saling mempererat persaudaraan kita. Inilah penampakannya :

Langsung saja deh, daripada disimpan lama lama, award ini akan ane share kembali buat sobat Muro'i El-Barezy. Kali ini ane berikan kepada sobat :


Tiada yang bisa menggembirakan hati ini, selain sobat mau menerimanya dengan senang hati. Buat sobat yang belum kebagian mohon maaf yah. Mudah mudahan tidak mengurangi rasa pesaudaraan ini.
Salam blogger....

27 komentar

selamat buat awardnya, sob! slamet jg buat yg diwarisi award! buat semua moga tambah pinter dan ganteng aja! bhahaha

wee, setelah sekian lama ngantri. ada juga namanya di sini, ambil ah sebelum berubah pikiran. tenkyu gan..

selamat buat yg kebagian award :)

dan selmat buat muroi yg kebanjiran award :)

sukses selalu.

@SDF-TYU-JKL-VBNok maksih ya sob, buat sobat insyaallah nyusul hehehe...

Alhamdulilah... Terima kasih banyak sob, dengan senang hati ane ambil yaaa.... Terima kasih sekali lagi :) Salam persahabatan, semooga sukses selalu...

Semakin banyak Awards, berarti semakin banyak teman blogger yang menghargai kita.... selamat yaaa atas awardsnyaa.... keep blogging...:)

@Fahri Samudrasama sama sob, silakan diboyong awardnya..:)

@Samyah mungkin begitu sob, tanks ya sudah mampir lagi:)

@Susu Segariya sob, makasih udah liat liat dan commentnya:)

Wah selamat ya sob.
Dapat award lagi ea.
Ini udah award keberapa ya sob.

@Labbay Modjo Lelomaksih sob..
kalo ga salah award yang ke 14:)

Pertama saya ucapkan selamat atas awardnya, semoga sobat makin exist di dunia blogging dan lebih semangat lagi.
Terima kasih sobat, sakahayang masuk dalam list penerima, langsung saya bawa ,,,

wilujeng ngeblog

hahahayy...


gembira di sertai senyuman,, soalnya nama saya salahh penulisannya...:D

, dan kali ini saya ucapkan terima kasih untuk sobat Muro'i, yang telah berkenan nya untuk memberi saya Award, dan nanti akan saya ambil, soalnya masih ngantri publish sob.. :)

happy blogging yaa

Selamat sob,dapat award.
senengnya bisa mendapatkan award,bukan semata-mata penghargaan,melainkan lebih dari sebuah penghargaan,yaitu persahabatan.
nice share sobat.

@ubaybingokil.comhahayy sory mas bro..tak betulin deh hehehe...

@Kang Asepsami sami kang Asep,mangga di candak awardnya..:)

@de hoppusmakasih sob, semoga persahabatan terus terjalin walau tanpa award..

This comment has been removed by the author.

@Muro'i El-Barezy
Award yang ke-14.
Udah banyak sekali ea awardnya.
Oke moga tambah sukses aja ngeblognya sob.
:-D

wah, saya terima awardnya sob :D
sorry baru bisa berkunjung, makasih banyak ya :D

Awardnya sudah saya publish sob,

terima kasih & wilujeng ngeblog