Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Award ke 8 & 9 Muro'i El-Barezy

By On 1.2.12

Udara segar pagi ini semoga membuat kita selalu terinspirasi untuk selalu berkarya dan brekreasi. Tak terasa hari ini adalah awal dibulan Pebruari 2012. Mudah mudahan sobat tidak bosan dengan postingan ini. Karena ini adalah bentuk apresiasi kita kepada sobat blogger kita yang lain. 
Yah.....postingan pertama dibulan ini saya hanya ingin mengucapkan terima kasih kepada sobat Ubay Bin Gokil dan Royan Sableng  atas berkenannya memberikan award untuk kesekian kalinya kepada Muro'i El-Barezy. Kalau tidak salah, ini adalah award yang ke 8 dan 9. Yang sedianya saya review di akhir Januari 2012, tapi baru hari ini saya re-view. Maaf ya buat sobat pemberi award. Semoga award ini bisa semakin mempererat tali persaudaraan kita lagi.
Dan inilah penampakan kedua award itu :
Award dari Sobat Ubay Bin Gokil

Award dari Sobat Royan Sableng

Sekali lagi terima kasih atas kepercayaan dan peberian ini. Keep spirit........

25 komentar

barakallahu fiik ya Muro'i
congrats :D

wow, , , siep dah gan, slamat ya atas awardnya. Mkin banyak aj nih awardnya.

selamat ya mas... selamat pagi aja..

selamat atas awardnya
moga tmbah sukses

selamat ya sob dengan awardnya, dan terus berkarya :D

kunjungan sobat...!!! waaa... sobat dah dapat ampe 8 ane kwdg bru 1... hehehehe!!! bagi donk awardnya...!!!! hehehehehe..!!!!

@ArhyErna_BlogYa insya Allah nanti kalo dapet lagi ya...hehehe, soalnya award yang dari sobat Ubay ga bisa dibagi sob...:)

hehehe, jadi malu award dari saya di pajang sama mas muro'i El...

Saya sebagai owner 4kopisusu online beserta staf2 karyawan 4kopisusu online mengucapkan terimakasih telah sudi menerima award dari kami, semoaga Mas muro;i dengan blognya semakin sukses. Amien

Selamat Atas Perolehan AWARD nya..
Semoga makin termotivasi untuk berkarya dan Berkreasi dalam Ber-Blogging ria....

Happy Blogging

@ Royan Sableng : Amin...maksih sob
@(AkuBukan)BangThoyib : Makasih sob sudah silaturahim..happy blogging juga...

wah ..
udah ampir 10 tuh award :D
tambah smangat ya bro..

selamat bang ...semoga makin eksis ya, tambah mantab blognya :)

weleh weleh, ganti template lg ya gan? ?

amedetouuuuuu mas brooo hehehehe

tambah award lagi bang... mantap :)

@Si Galau : Ya sob..insya Allah...
@Makasih bang Tonny atas vitaminnya...:0
@Arief Rachmadi Blogger Pemula : Iya sob...hidup kan dinamis....biar ga bosen...
@Kaito Kidd : Trims mas bro...
@Whidi Online : Makasih mas Whidi...semangat juga yah...