Yang Terbaru

Subscribe Here!

Dapatkan Update Informasi Terbaru dari KANG MUROI Melalui Email

Blog Stats

Award #6 Muro'i El-Barezy

By On 24.1.12

Terimakasih kepada sobat ubay bin gokil yang telah berkenan memberikan award kepada Muro'i El-Barezy yang kedua kalinya.

Award #6
Semoga dengan pemberian ini menjadi pamacu untuk saling bersilaturrahim dan mempererat persaudaraan.
Sekali lagi terima kasih kepada sobat yang telah memberikannya.
Daripada disimpan lama-lama, saya berikan juga award ini kepada sobat :

4kopisusu Online


   

Oya, masih ada 3 award lagi yang masih saya simpan, dan kali ini sekalian saya bagikan juga buat sobat blogger yang lain sebagai tanda persahabatan (maaf ya, ada yang kebagian dua), yang dapet satu ga usah iri hixhixhix....

Award #3 "THE SEVEN SHADOW' dari sobat Arief Rachmadi

Muro'i El-barezy berikan kepada sobat :

 
  Award #4 "ANGEL FRIEND"dari sobat Sakahayang.com
Award #5 "BINTANG AWARD"dari sobat  Ubaybingokil.com

 
Muro'i El-barezy berikan kepada sobat : 

Bagi sobat yang saya sebutkan, dengan hati yang paling dalam agar berkenan menerima pemberian ini. Semoga award ini menjadi pemacu semangat dan mempererat silaturrahim kita....keep spirit..!!!!

34 komentar

selamatselamat.. eh ada namaku..
makasih ya sob.. sukses selalu.. :)

selamat ya.. kpd para penerima & pemberi award... :)

sip ..
q ambil ya sob..
mav baru q ambil :)

yg pertama
http://inigalauku.blogspot.com/2012/01/1-award.html

yg k2
http://inigalauku.blogspot.com/2012/01/2-award.html

@Kampung Karya : Silakan ya sob...
@Lentera Langit : Trims ya sob..semoga nanti juga dapat ya..

@Si Galau : Ya trims udah di pajang dan selamat...

wah sekaligus dapat 3 award sob??? yakin... wah asiik...
Selamat ya buat sobat dan Semoga sukses blognya sobat :)

Thanks Sob atas awardnya. Suatu kebanggaan bagi saya..Segera akan di review...happy blogging

Izin ambil bos sering-sering aja aku di kasih award hehe. ntar tak review bos di blogku. tapi kayaknya ada yang salah url tuh. coba cek link ayriy zone

award sudah diambil sob, next bisa dibaca di http://4kopisusu.blogspot.com/2012/01/award-dari-sahabat.html

dan new update ada di http://4kopisusu.blogspot.com/2012/01/pengorbanan-orang-tua-untuk-anaknya.html

terima kasih kembali atas berkenan nya memberi ane Award lagi sob,, tapi masih belum sempat tuk posting, :)

Wah,, mantap banget mas, award mu banyak banget. Siapa yang bersyukur pasti akan ditambah nikmatnya.. :D

Oh ya, award ya dikasih juga sudah saya sebarkan kepada sahabats baru saya. Bisa cek di sini Award Pertama – THE SEVEN SHADOW

Thanks ya Muroi

wah terimakasih banyak sob atas award nya, insya allah besok bakal saya post soalnya hari ini udh kebanyakan posting hehe :D

wahh..makasih bang ya...berarti untuk suatu persahabatan yang lebih erat lagi :)
saya bawa pulang ya, insya allah postingannya menyusul :)

waaahhhh dapat award......terimakasih ya sob!!! segera diboyong ke blog!!

@Black Angel Syndicate : Ya sama sama sob...
@Iskaruji dot com : Wah saya senang, sobat mau terima award dari saya, penghargaan yang luar biasa...
@Kumpulan Informasi : Silakan sob, ya trims ya atas koreksiannya, sudah saya perbaiki...
@Royan sableng : Ya trims sob..ok langsung ke TKP...:)
@ubaybingokil.com :Ya sama sama, ga papa sob...
@Cucu Hermawan : Ya trims ya kang cucu,....
@Nando Firmansyah : Ya sama sama sob...:)
@Tonnys : Ya sama sama bang Tonny, trims sudah berkenan menerimanya....

SubhanAllah, , ,
mas bro, bertrilyun terimakasih lagi ana ucapin
Jazakumulloh khoiron katsiro
saya bawa pulang lagi ya hehehe

Alhamdulillah. . .

Waiyakum ya sob, semoga jadi tali untuk mempererat persaudaraan walau tidak saling sapa....:)

Met malam sobat, oia award yang dari anda sudah saya terima, silahkan di baca Disini ya.. Terima-kasih :)

woww....terima kasih yaaa awardnya.... nanti dipasang di blog saya.. tapi ceritanya nyusul tentunya...hehheheh...

Makin lama makin populer aja nih, award yang dibagi banyak banget :)

Terima kasih sob atas award yang diberikan untuk saya, moga makin erat persahabatan kita semua. Mohon ijin untuk memboyong bingkisan nomer #6 ya sob :)

masyaAllah dapat dua award sekaligus~
aku tersanjung, muro'i baik banget ^^
Subhanallah.. makasih yaa muro'i
entar aku pajang :) InsyaAllah

aku bawa pulah yaaa

@HEЯRY : Sama -sama ya sob...moga makin semangat..
@ Sama sama sob...wah pasti ceritanya seru neeh..:)
@ aries5758 : Sama sama sob,...amin..
@ Nurmayanti Zain : Ya sama sama ..silakan diboyong ...:)

terima kasih sob atas bingkisan kecil ini, meskipun begitu,ini sangat berarti bagiku.
aku gendong kerumahku ya...
:)

terima kasih sob, atas bingkisan kcl ini, yg sangat berarti bagiku.

@Penghuni 60 Sama sama ya sob...keep spirit dan trims juga...

wahhh,, selamat buat awardnya kangmas

Waaahh.........dengan senang hati aku terimaaa :D #jingkrakjingkrak :D makasiih ye ^^

@bredmart : Boleh sob, ntar ya kalo dapet lagi wkwkwk....:)

Selamat.. selamat ya sob....
Akan saya bawa awrdnya ... InsyaAllah lain waktu saya publish.

happy blogging

wah ane dapat 2 award sekaligus ya sob... Makasih banyak ya :D
Absen sore sob

Awardnya sudah saya publish sob,,, makasih,,,

happy blogging