Award #6 Muro'i El-Barezy

Award #6 Muro'i El-Barezy

Terimakasih kepada sobat ubay bin gokil yang telah berkenan memberikan award kepada Muro'i El-Barezy yang kedua kalinya.

Award #6
Semoga dengan pemberian ini menjadi pamacu untuk saling bersilaturrahim dan mempererat persaudaraan.
Sekali lagi terima kasih kepada sobat yang telah memberikannya.
Daripada disimpan lama-lama, saya berikan juga award ini kepada sobat :

4kopisusu Online


   

Oya, masih ada 3 award lagi yang masih saya simpan, dan kali ini sekalian saya bagikan juga buat sobat blogger yang lain sebagai tanda persahabatan (maaf ya, ada yang kebagian dua), yang dapet satu ga usah iri hixhixhix....

Award #3 "THE SEVEN SHADOW' dari sobat Arief Rachmadi

Muro'i El-barezy berikan kepada sobat :

 
  Award #4 "ANGEL FRIEND"dari sobat Sakahayang.com
Award #5 "BINTANG AWARD"dari sobat  Ubaybingokil.com

 
Muro'i El-barezy berikan kepada sobat : 

Bagi sobat yang saya sebutkan, dengan hati yang paling dalam agar berkenan menerima pemberian ini. Semoga award ini menjadi pemacu semangat dan mempererat silaturrahim kita....keep spirit..!!!!
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

34 comments

selamatselamat.. eh ada namaku..
makasih ya sob.. sukses selalu.. :)

Balas

selamat ya.. kpd para penerima & pemberi award... :)

Balas

sip ..
q ambil ya sob..
mav baru q ambil :)

yg pertama
http://inigalauku.blogspot.com/2012/01/1-award.html

yg k2
http://inigalauku.blogspot.com/2012/01/2-award.html

Balas

@Kampung Karya : Silakan ya sob...
@Lentera Langit : Trims ya sob..semoga nanti juga dapat ya..

@Si Galau : Ya trims udah di pajang dan selamat...

Balas

wah sekaligus dapat 3 award sob??? yakin... wah asiik...
Selamat ya buat sobat dan Semoga sukses blognya sobat :)

Balas

Thanks Sob atas awardnya. Suatu kebanggaan bagi saya..Segera akan di review...happy blogging

Balas

Izin ambil bos sering-sering aja aku di kasih award hehe. ntar tak review bos di blogku. tapi kayaknya ada yang salah url tuh. coba cek link ayriy zone

Balas

award sudah diambil sob, next bisa dibaca di http://4kopisusu.blogspot.com/2012/01/award-dari-sahabat.html

dan new update ada di http://4kopisusu.blogspot.com/2012/01/pengorbanan-orang-tua-untuk-anaknya.html

Balas

terima kasih kembali atas berkenan nya memberi ane Award lagi sob,, tapi masih belum sempat tuk posting, :)

Balas

Wah,, mantap banget mas, award mu banyak banget. Siapa yang bersyukur pasti akan ditambah nikmatnya.. :D

Oh ya, award ya dikasih juga sudah saya sebarkan kepada sahabats baru saya. Bisa cek di sini Award Pertama – THE SEVEN SHADOW

Thanks ya Muroi

Balas

wah terimakasih banyak sob atas award nya, insya allah besok bakal saya post soalnya hari ini udh kebanyakan posting hehe :D

Balas

wahh..makasih bang ya...berarti untuk suatu persahabatan yang lebih erat lagi :)
saya bawa pulang ya, insya allah postingannya menyusul :)

Balas

waaahhhh dapat award......terimakasih ya sob!!! segera diboyong ke blog!!

Balas

@Black Angel Syndicate : Ya sama sama sob...
@Iskaruji dot com : Wah saya senang, sobat mau terima award dari saya, penghargaan yang luar biasa...
@Kumpulan Informasi : Silakan sob, ya trims ya atas koreksiannya, sudah saya perbaiki...
@Royan sableng : Ya trims sob..ok langsung ke TKP...:)
@ubaybingokil.com :Ya sama sama, ga papa sob...
@Cucu Hermawan : Ya trims ya kang cucu,....
@Nando Firmansyah : Ya sama sama sob...:)
@Tonnys : Ya sama sama bang Tonny, trims sudah berkenan menerimanya....

Balas

SubhanAllah, , ,
mas bro, bertrilyun terimakasih lagi ana ucapin
Jazakumulloh khoiron katsiro
saya bawa pulang lagi ya hehehe

Alhamdulillah. . .

Balas

Waiyakum ya sob, semoga jadi tali untuk mempererat persaudaraan walau tidak saling sapa....:)

Balas

Met malam sobat, oia award yang dari anda sudah saya terima, silahkan di baca Disini ya.. Terima-kasih :)

Balas

woww....terima kasih yaaa awardnya.... nanti dipasang di blog saya.. tapi ceritanya nyusul tentunya...hehheheh...

Balas

Makin lama makin populer aja nih, award yang dibagi banyak banget :)

Terima kasih sob atas award yang diberikan untuk saya, moga makin erat persahabatan kita semua. Mohon ijin untuk memboyong bingkisan nomer #6 ya sob :)

Balas

masyaAllah dapat dua award sekaligus~
aku tersanjung, muro'i baik banget ^^
Subhanallah.. makasih yaa muro'i
entar aku pajang :) InsyaAllah

aku bawa pulah yaaa

Balas

@HEЯRY : Sama -sama ya sob...moga makin semangat..
@ Sama sama sob...wah pasti ceritanya seru neeh..:)
@ aries5758 : Sama sama sob,...amin..
@ Nurmayanti Zain : Ya sama sama ..silakan diboyong ...:)

Balas

terima kasih sob atas bingkisan kecil ini, meskipun begitu,ini sangat berarti bagiku.
aku gendong kerumahku ya...
:)

Balas

terima kasih sob, atas bingkisan kcl ini, yg sangat berarti bagiku.

Balas

@Penghuni 60 Sama sama ya sob...keep spirit dan trims juga...

Balas

@Lentera Langit :trims ya sob sudah mampir lagi...

Balas

wahhh,, selamat buat awardnya kangmas

Balas

Waaahh.........dengan senang hati aku terimaaa :D #jingkrakjingkrak :D makasiih ye ^^

Balas

@Naya Elbetawi : Trims ya udah diterima awardnya...

Balas

@bredmart : Boleh sob, ntar ya kalo dapet lagi wkwkwk....:)

Balas

Selamat.. selamat ya sob....
Akan saya bawa awrdnya ... InsyaAllah lain waktu saya publish.

happy blogging

Balas

wah ane dapat 2 award sekaligus ya sob... Makasih banyak ya :D
Absen sore sob

Balas

Awardnya sudah saya publish sob,,, makasih,,,

happy blogging

Balas