Bingkisan Tali Persahabatan

Assalamu 'alaikum...
Memberi dan menerima sangatlah dianjurkan....
Sudah 2 Award "THE SEVEN SHADOW" yang Muro'i El-Barezy terima dari sahabat blogger.
Tidak adil rasanya kalau disimpan terus, karena ini memang amanah dari pemberi Award.
Makanya kali ini Muro'i El-Barezy akan memberikan award ini kepada sobat blogger yang telah mensupport dan bersilaturrahim ke blog ini. 
Saya yakin banyak sobat yang sudah dapat award ini....nah bagi yang sudah, biar tambah banyak koleksinya ya....(wkwkwk..kaya barang antik aja)

Ok..langsung aja ya sob, inilah award yang Muro'i El-Barezy akan berikan "THE SEVEN SHADOW"

Award #1
Award dari sobat Nurmayanti Zain
 
Award ini saya berikan kepada sobat :


Award #2
Award dari sobat Aarie5758
 
Dan Award yang kedua ini saya berikan kepada :

Kepada sobat blogger yang saya sebutkan tadi, sudilah kiranya menerima sebagai tanda persahabatan. Semoga dengan award ini akan menjadi pemacu semangat untuk saling sapa dan menasehati .......
Happy Blogging...................

25 Responses to "Bingkisan Tali Persahabatan"

  1. selamat selamat #lempar mercon haha

    blogwalking malemmalem

    ReplyDelete
  2. waduh, , , kena the seven shadow nih. . . Trma ksh ya gan awardnya. . . Happy blogging

    ReplyDelete
  3. Terima kasih mas... saya akan simpan di kotak award saya....
    mau buat dulu ahhh kotak awardnya. ...:D

    ReplyDelete
  4. Wah,, makasih ya muroi, kau menyentuh hatiku :D

    Buat peti besi dulu untuk menyimpan awardnya.. :D

    ReplyDelete
  5. asalamualaikum
    keren Awardnya
    trims saya diberi,akan saya simpan di kategori award blogku.

    ReplyDelete
  6. @Kampung Karya : Makasih ya sob udan mampir malam-malam..
    @Arief Rachmadi : Sama - sama sob...
    @Whidi : Silakan sob disimpan baik-baik awardnya..
    @Cucu Hermawan : Sama sama sob,..ga usah mahal mahal ya bikin petinya...

    ReplyDelete
  7. @NURA : Silakan mba Nura,..semoga semakin semangat silaturrahimnya....

    ReplyDelete
  8. Wahhh..terima kasih banget nih bang..moga makin erat aza tali persahabatan kita ya bang..dan tentunya saling share.

    ReplyDelete
  9. makasih gan :)
    moga tambah mmpererat tali silaturrohmi antar blogger :)

    ReplyDelete
  10. @ICAH BAJARMASIN : Ya sama sama bang Icah sukses selalu..

    @district16 : Sama sama sob...

    ReplyDelete
  11. @Arif Chasan :Iya sob, ini amanah yang harus di teruskan heheheh....

    ReplyDelete
  12. woaaaaaaaaaaaaaaa. . .
    bingkisannya award again. . .
    Alhamdulillah Ya Allah ^____^ boleh saya bawa pulang yah. . .
    mas bro syukron
    Jazakumulloh khoiron katsiro :)
    InsyaAllah nanti dipajang hehehe

    salam ukhuwah

    ReplyDelete
  13. Wa iyyakum akhi...
    Semoga jadi pemicu semangat utuk terus merajut ukhuwah ya....keep spirit

    ReplyDelete
  14. Sebelumnya saya ucapkan selamat buat sobat, dan ada paket untuk nambahi koleksi buat sobat, mohon dijemput dipostingan terakhirku ...


    happy blogging

    ReplyDelete
  15. Terima kasih atas pemberian Award nya ya Sob.. Ntar akan Saya Ambil dan saya kabari ya Sobat...

    ReplyDelete
  16. mantabh, langsung diboyong aaahh...
    thanks Sob... :D

    ReplyDelete
  17. @Sakahayang Kang Asep Makasih kang Asep...
    @My Blog D'roni : Sama sama sob semoga nambah silaturrahim...
    @Blogtronyok : Silakan sob di boyong, terima kasih ya....

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah.. termia kasih kawan.. semoga tetap terjalin silaturahmi :)

    ReplyDelete
  19. Manusia dengan berbagai warna kulit, etnis, budaya, bahasa, kecakapan, profesi, status sosial diciptakan untuk saling mengenal dan tolong-menolong dalam kebaikan. Saling menyapa, senyum dengan tulus, saling berkunjung, berbagi cerita yang menarik dan bermanfaat tentu meninggalkan kenangan yang indah dalam hidup ini.

    Disaat yang indah ini 'Info Seputar Kita' mengucapkan terima kasih kepada blog 'Muro'i El-Barezy' yang telah berkenan memberikan 'Bingkisan Tali Persahabatan' ini.

    ReplyDelete
  20. Sama sama mas Herdoni Wahyono, semoga menjadi tali silaturrahim...

    ReplyDelete
  21. @Muro'i El-BarezySelamat ya mas..
    Awardnya dapat double ya?!

    ReplyDelete
  22. sip ..
    q ambil ya sob..
    mav baru q ambil :)

    http://inigalauku.blogspot.com/2012/01/1-award.html

    ReplyDelete
  23. selamat bagi para penerima award..moga makin sukses buat smua.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel